金ネ申雑談スレ1548
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1547
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1648011360/ トト子ちゃは宇メンタルに杉の戦闘力みたいな子やんけ >>187
日本人に金ちょーだいって事なんやろけど
地震のおかげで他国に援助する余裕ないの思い出させてくれて良かったやで >>206
それ知っとるの鯉と月しか生き残らなそうやな おがにゃんはああ見えてネットの性格診断とかやるタイプ ウクライナ人と価値観違い過ぎてたぶん合わん向こうも日本人なんて理解出来へんやろ >>224
それ止めるためのホメホメやんな
くっさいで >>226
エネルギー問題が大きいから軽減税率上げるか?まで来てるもんなあ
地震あったから原発再稼働にアレルギーあるし >>231
わりとそっけない印象やね
ニコニコ誰にでも愛想いいってかんじではないウク人
愛想笑いとかしない >>215
バレ
やわな野郎ですよ!まで合ってたな >>233
もう鯉鶴の決裂は終わった
権利書やるから放っておけって
鶴も権利書あれば部下いらんの方向に切り替えたから全放置なんやろ 月が魔女の宅急便のキキちゃんになって空飛んでる二次見てた 故郷を作るってタイトルあったやん
故郷がないキャラは故郷作るねん
杉は故郷に帰れない状態やからどうにかしないとあかんし白にも故郷がないから作る必要がある
月にも故郷がないからどうするかや >>240
ロシアとかあの辺の文化って面白くもないのにヘラヘラ笑うのは馬鹿って思われるんやって
日本人とか特にヘラヘラおどおどやから一番バカにされるやろな
中韓くらい我が強くないと舐められる 見習いたくはないが 月鶴月も鯉鶴鯉も大爆破されたやん
原作は鯉月公式や >>240
セックスまで持ってこれるけどセックスが下手って感じ >>251
なんか部下見捨てることになるのも正当化してたし生き延びるならええんやない
敵対したとしても鯉や月が追っかけてくる妄想もしてたは バナナフィッシュの作者が
将来アッシュがお爺ちゃんになってワシの若い頃は〜なんて語る姿は見たくないでしょ?てなことをインタビューで言ってた気がするは
わいは美老人アッシュ見たかった 月がセラムンのうさぎちゃんになって闘っとる二次見てた >>261
弱小で鯉の乳首を稲妻お銀の子に吸わせたり気持ち悪いから >>257
何を言うとるねん
仮にセックスに例えるとしてコミュニケーションもセックスもヘタな人種に言われたないやろ >>269
期待してたほど良くなかった
独り善がりだし気持ちいいとこ検討違いだし 梅ちゃんと結婚はわからんけど一緒にはおる感じになるんちゃう >>251
わい的には月が殺してくれたら大団円なんやけどな >>263
鶴主人公のなろうやな
そんな鶴に都合ええ話にはならんやろ 月と鯉をコンビとして見てるから一緒にいて欲しいわ
年甲斐もなくメンコしててや 月鶴月も鯉鶴鯉もわいが思っとった通りに爆破やったやん >>284
気付いたら2人とも中年になってる
結婚もしてないけどまあ楽しいから良いか
そんなのでええは >>251
ラム尾のアヘンが大文字になってたのが気になるねん
満州でケシの花に囲まれてる鶴エンドありそうやねん 鶴を信じてるおがにゃんを騙して囮にした鶴が死なずに済むと思ってる鶴婆にヘイト湧くで… 露とウク戦にカム絡めて長々語っとる婆みてもうた
趣味語り見たいでやっとるツイやのに胸焼けするな
本誌前にどっと疲れたもう寝たい バレ
尾婆が推しが死んだ腹いせに鶴月鯉で荒らしたがってるのはわかる 山田座長とフミエ先生みたいになればええやん鯉ちゃんと月 >>295
鶴婆いわくおがにゃん悪役やから見放してもええらしい >>295
ぶっちゃけなんで鶴を信じるねんおがにゃんもアホやない?て思ってまうわい >>293
後ろからモブにグサー
ケシの花が赤く染まるんやな >>254
中国人わいが個で接したのは全然普通に優しかったけどな海外でも
ヘラヘラおどおど愛想笑いも日本人とおなじやったで
中国本土だとしらんけど >>303
えーわいは韓国はともかく中国人でヘラヘラおどおどしとるの見たことない
日本におる韓国人は思ったより普通
韓国語耳障りやけど >>288
なんでや
月を鯉が解放宣言したやん
原作読めや キラは見た目も性格もそんな悪くなさそうやのに未婚で
谷と門への態度が違うあたりに
手練れのゲイという説得力が生まれるんやわいの中で 外人って声でかない?うっさと思ってたけど人間は自分がわからん言葉は耳障りに聞こえるらしいからそのせいやろかね
と思ったけどやっぱ外人うっさいは
日本人も一部の集団はうるせーけど 旦那の転勤で北京住んでた人は声でかと値切り前提に疲れはてたらしい >>308
谷狙いこわい
門も好きあらば食うつもりや キラは「門倉〜〜わああ〜」がかわいすぎたは
門キラフォーエバーや >>305
普通にジェントルメンやし女子の悩み事とか日本人男子日本人女子と何一つかわらん
教育がいきとどいてる層やとおもう
日本の韓国人はのびのびしとるような
海外の韓国人は元気よすぎてちょっと疲れるかな
あくまでわい感
中国男子にたまにすごい顔こいイケメンおるのはあれはすごい
民族とか区分あるのかも 月がバイで鯉がガチゲイだったらそもそも結婚とかありえないんやは >>308
そんなん嫌や…
けどあの門に寄って来る時点で何かありそうな気がしてきたで 過去のタイトルなんて大して意味ないと思うは
尾も生きるってタイトル付けられてたんやで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています