金ネ申雑談スレ1548
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1547
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1648011360/ >>251
ラム尾のアヘンが大文字になってたのが気になるねん
満州でケシの花に囲まれてる鶴エンドありそうやねん 鶴を信じてるおがにゃんを騙して囮にした鶴が死なずに済むと思ってる鶴婆にヘイト湧くで… 露とウク戦にカム絡めて長々語っとる婆みてもうた
趣味語り見たいでやっとるツイやのに胸焼けするな
本誌前にどっと疲れたもう寝たい バレ
尾婆が推しが死んだ腹いせに鶴月鯉で荒らしたがってるのはわかる 山田座長とフミエ先生みたいになればええやん鯉ちゃんと月 >>295
鶴婆いわくおがにゃん悪役やから見放してもええらしい >>295
ぶっちゃけなんで鶴を信じるねんおがにゃんもアホやない?て思ってまうわい >>293
後ろからモブにグサー
ケシの花が赤く染まるんやな >>254
中国人わいが個で接したのは全然普通に優しかったけどな海外でも
ヘラヘラおどおど愛想笑いも日本人とおなじやったで
中国本土だとしらんけど >>303
えーわいは韓国はともかく中国人でヘラヘラおどおどしとるの見たことない
日本におる韓国人は思ったより普通
韓国語耳障りやけど >>288
なんでや
月を鯉が解放宣言したやん
原作読めや キラは見た目も性格もそんな悪くなさそうやのに未婚で
谷と門への態度が違うあたりに
手練れのゲイという説得力が生まれるんやわいの中で 外人って声でかない?うっさと思ってたけど人間は自分がわからん言葉は耳障りに聞こえるらしいからそのせいやろかね
と思ったけどやっぱ外人うっさいは
日本人も一部の集団はうるせーけど 旦那の転勤で北京住んでた人は声でかと値切り前提に疲れはてたらしい >>308
谷狙いこわい
門も好きあらば食うつもりや キラは「門倉〜〜わああ〜」がかわいすぎたは
門キラフォーエバーや >>305
普通にジェントルメンやし女子の悩み事とか日本人男子日本人女子と何一つかわらん
教育がいきとどいてる層やとおもう
日本の韓国人はのびのびしとるような
海外の韓国人は元気よすぎてちょっと疲れるかな
あくまでわい感
中国男子にたまにすごい顔こいイケメンおるのはあれはすごい
民族とか区分あるのかも 月がバイで鯉がガチゲイだったらそもそも結婚とかありえないんやは >>308
そんなん嫌や…
けどあの門に寄って来る時点で何かありそうな気がしてきたで 過去のタイトルなんて大して意味ないと思うは
尾も生きるってタイトル付けられてたんやで 絶許鯉ヘイトしながら鯉は月を助けた鯉の願いやから叶う言うてるのクズで草 開放してはあくまで鯉ちゃん上げシーンやからな
月は関係ないねん自分で決めろ >>327
わい10着とりあえず買って9着返したことある
酷いとワイもおもう 本誌まで起きてられない婆を見るたび歳を感じて悲しくなるで
社畜ならしゃーないが 年齢関係あるん?
わい逆に年々寝付き悪くなっとるで 門キラ門はリパとレタラ除けば今のところ唯一のコンビ表紙やな
最終巻の表紙とかどうなるんやろな 輸送コストも時間もかけて服取り寄せても試着したら秒で無しになるあの瞬間 鯉月鯉は公式がタッグにしたのが鶴月鶴なのと公式が推してるのが鶴鯉鶴なのが不穏要素 ゾゾは店頭でほしいのが完売でもしてないなら使わん主義や トイペ 400
ティッシュ 300
歯ブラシ 200
洗剤 200 わい鶴単推し婆やけど鶴が全員ころころして一人きのこってどこかに消えてほしいは >>296
ポリコレフェミの主義主張説教で同じ事やってた時のわいや
趣味垢は趣味以外見たくないねん >>343
鶴は死ぬの確実や
安らかな死を贈る漫画 癒やされたくてディズニーの実写シンデレラ見たけどあかんかったは
ナレーションがいちいち嫌味臭くて鼻につくは 服は試着した方がええな
ZOZOわいもよく失敗する ディズニーは正直2Dアニメ以外はほとんどすこやないは >>345
鶴に生きてほしいけど無理なら内臓ぶちまけて死んでもらうしかないで
鶴に地味な死に方は似合わんねん
華々しく死んでもらわな納得できひんで おがにゃんはずっと死亡フラグあったし
基本フラグあるキャラしか爆破ないんちゃうの
つまり杉が梅ちゃんとどうなるかしか描かれないんやろ >>346
面白いつもりなんか知らんけど皮肉っぽいよな 鶴を息も絶え絶えな鯉月が二人で力を合わせて倒すとかええやん わいアラジンだいすこやから実写見に行ったけどなんでポリコレプロパガンダ映画にしとんねんてキレてもうた バレ
今回はいろんなシーンの尾がいっぱいおったけど今更ながら愛嬌のある顔やと思った
安らかに眠れや >>362
バレ
サトルが可愛く書こうと意識しとるとしか思えん愛らしさやった >>351
裸ネクタイでさすがやったで
ぎりぎりなぜか見えないのあれどうなっとるんや??? ウイがヘッショやったから鶴も…と思ってしまう
額当てとかフラグにしか見えん >>358
ええやんアラジン
私はもうこれ以上黙っていられはしない〜♪ >>362
>>364
勇にくらべたらもやしとニラの炒め物 そわそわする
何も知らん婆はびっくりするやろか
するよな 33巻あるかもしれんやん
カウントダウンか最終予告来るまでは夢見るで 童貞処女で性行為と言えば乳首つねりしか無いくねくね勇 こんな時ネットのない時代はどうしてたんやろ
あーんスト様? 尾婆に相談なんやけど
バレ
トッモのバレ完全回避尾婆友人が腹にトリカブト毒矢受けたの見て次回で死ぬてうっすら気付いてるんや
今後いつなんて声かければいい? 海老蔵トレンドになっとるから見てみたらノーマスクでインスタ女子と密会しとって草 >>386
ほんま発達男なんやなって
マスクイヤイヤなんか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています