金ネ申雑談スレ1548
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1547
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1648011360/ わいアラジンだいすこやから実写見に行ったけどなんでポリコレプロパガンダ映画にしとんねんてキレてもうた バレ
今回はいろんなシーンの尾がいっぱいおったけど今更ながら愛嬌のある顔やと思った
安らかに眠れや >>362
バレ
サトルが可愛く書こうと意識しとるとしか思えん愛らしさやった >>351
裸ネクタイでさすがやったで
ぎりぎりなぜか見えないのあれどうなっとるんや??? ウイがヘッショやったから鶴も…と思ってしまう
額当てとかフラグにしか見えん >>358
ええやんアラジン
私はもうこれ以上黙っていられはしない〜♪ >>362
>>364
勇にくらべたらもやしとニラの炒め物 そわそわする
何も知らん婆はびっくりするやろか
するよな 33巻あるかもしれんやん
カウントダウンか最終予告来るまでは夢見るで 童貞処女で性行為と言えば乳首つねりしか無いくねくね勇 こんな時ネットのない時代はどうしてたんやろ
あーんスト様? 尾婆に相談なんやけど
バレ
トッモのバレ完全回避尾婆友人が腹にトリカブト毒矢受けたの見て次回で死ぬてうっすら気付いてるんや
今後いつなんて声かければいい? 海老蔵トレンドになっとるから見てみたらノーマスクでインスタ女子と密会しとって草 >>386
ほんま発達男なんやなって
マスクイヤイヤなんか ラプンツェルが魔女親殺したのアッサリし過ぎてつまらんやんやけど
そう思わん婆さん理由教えてや >>392
産まれてきちゃあかん子供だったんよおがにゃんは シングルやしデートはべつにええけどどの写真の女も安そうで草 わいさんらも海老蔵フォローしたらお誘いくるかもやで >>395
でも好きな漫画がおっさん味あってああおっさんやなって 海老蔵はJK狙うタイプには見えへん
でも年取ってトチ狂ったらわからんな >>400
ドラゴンボールとスラムダンクだったかなあ?
かんげん君が決めつとか
とても、パンピ >>401
狙うゆうか金目でJKに狙われてあとでバレるとかや つーか過去掘られたら凄まじいことになりそう
今までは麻央ちゃんのこともあって掘ることタブー視されてたがそれも解けたし >>404
掴んでたけど生きてる時だったからひかえたんだよね >>403
ああそういうことやか
インスタで本人なりにチェックしてから声掛けてるんやないの 河原役者の伝統あるから少なくとも大卒やないと嫌そうやな >>381
基本1ヶ月遅れや
ファンクラブとかオフ会みたいなのはあったけど わい海老蔵のマンションほど都内でええとこないとおもうけどほんまあそこ住んで死にたい
金があっても審査がどちゃくそ厳しい
代々木公園の真裏であんなええとこ東京でないで 娘さんが再婚止めてるって親子で会話しとる動画無かったっけ
様子から言って海老蔵の女遊びは気付いてるで娘さんは >>416
そういうのが男らしいっておもう女もおるからなあ まあかんげんくんが高校中学ぐらいになってから再婚せんと後妻の子供跡取りにしそうやない?
スーパーアホ蔵やし >>392
尾リパ婆がそういう話いっぱい作ってんだけど流行ってんの? >>414
>>415
あとはお二人でごゆっくり… 本誌も追う気がのうなったし
次何読んだらええんやろか >>422
ええな読みいこ
尾リパって杉存在しててもええもんなん? バレ
もし勇がリパを加害することへの罪悪感なら
リパに射られても当然のように勇が目の前に立ちはだかるのほんま悲しいねん おがにゃんは勇>>>>>>>>>>>>>>>>>>>越えられない壁>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>リパ >>424
都内都心部でこれは贅沢やなぁ
東京田舎や埼玉や千葉神奈川あたりなら普通に見つかりそうやけど >>424
見るだけって虚しくない?
どうせ入れへんのやろ? >>432
バレ
もはや殺し合いだろうがの精神で殺してもええ相手の筈なんやけどな
尾には撃てんかったねん
けどそれもリパには伝わらんままなのきついで >>424
板橋にあるマンションを横に倒したみたいな色しとるな >>420
新宿と渋谷と原宿の三角エリアのちょうど真ん中やで?
あんな借景で大都心がまず存在がほかにないんや
移動は車やし24時間スーパー2軒もあるでひとつは成城石井 >>421
昭和のお家みたいなこと平気でしそうよな… バレ
あの時リパ撃って殺してたらおがにゃんそれこそもう生きてはいけなくなってたかもしれんし >>424
婆センスええ
他にもおすすめなマンソンのリンク貼ってくれ >>440
身に合わんとこはどう足掻いたって無理やし
わいもタワマンの写真で妄想すんのはすこやけど
それに生活すんのはもうちょっと郊外の方がええ 麻央ちゃんの婚約ダイヤが中古て聞いてやべーんやない?思うたらお家火の車やったしな… >>435
内覧しょっちゅういってるで
マンションデべ若手でもけっこうもうかるんやね社員の話きくのもすこ
6000万のとか社割なしで買ってるそうやで >>438
バレ
おがにゃん最後まで一人やったなぁ
物語的にも一人だけ本筋から外れてんねん >>438
バレ
死んだだけでもつらいのにここの考察ほんまつらい
不器用キングおがや そうだプーの別荘かマンソンが熱海にあるとか文春されてた気がするから
特定してや >>447
バレ
孤高の山猫やねん
けど孤高いうより孤独やったは >>442
バレ
自己完結の愛と祝福すら手に入らんかったやろしな >>443
わいタワマン地雷やから低層しか心がときめかん
ラトゥール代官山は中もすごくよかったで バレ
最後に祝福されて生まれてきたって思えたなら良かったと思うしかないは
転生二次で幸せにしたる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています