金ネ申雑談スレ1548 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 禁止事項を守れない人は書き込まないでください 
 次スレは>>900が立ててください 

★★禁止事項★★ 
 ※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止 
 良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK 
 悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど) 
 ※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止 
 ※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止 
 ※モメサ煽りはスルー、構わないこと 
 ※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう 
 ※ネタバレは一行目にバレと明記して改行 
 ※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止 
 ※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止 
 ※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定 
 ※このスレの転載禁止 
 ※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止 
 ※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止 

避難先 
 【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください) 
 https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/ 

前スレ 
 金ネ申雑談スレ1547 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1648011360/  >>381 
 基本1ヶ月遅れや 
 ファンクラブとかオフ会みたいなのはあったけど  わい海老蔵のマンションほど都内でええとこないとおもうけどほんまあそこ住んで死にたい 
 金があっても審査がどちゃくそ厳しい 
 代々木公園の真裏であんなええとこ東京でないで  娘さんが再婚止めてるって親子で会話しとる動画無かったっけ 
 様子から言って海老蔵の女遊びは気付いてるで娘さんは  >>416 
 そういうのが男らしいっておもう女もおるからなあ  まあかんげんくんが高校中学ぐらいになってから再婚せんと後妻の子供跡取りにしそうやない? 
 スーパーアホ蔵やし  >>392 
 尾リパ婆がそういう話いっぱい作ってんだけど流行ってんの?  >>414 
 >>415 
 あとはお二人でごゆっくり…  本誌も追う気がのうなったし 
 次何読んだらええんやろか  >>422 
 ええな読みいこ 
 尾リパって杉存在しててもええもんなん?  バレ 

もし勇がリパを加害することへの罪悪感なら 
 リパに射られても当然のように勇が目の前に立ちはだかるのほんま悲しいねん  おがにゃんは勇>>>>>>>>>>>>>>>>>>>越えられない壁>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>リパ  >>424 
 都内都心部でこれは贅沢やなぁ 
 東京田舎や埼玉や千葉神奈川あたりなら普通に見つかりそうやけど  >>424 
 見るだけって虚しくない? 
 どうせ入れへんのやろ?  >>432 
 バレ 

もはや殺し合いだろうがの精神で殺してもええ相手の筈なんやけどな 
 尾には撃てんかったねん 
 けどそれもリパには伝わらんままなのきついで  >>424 
 板橋にあるマンションを横に倒したみたいな色しとるな  >>420 
 新宿と渋谷と原宿の三角エリアのちょうど真ん中やで? 
 あんな借景で大都心がまず存在がほかにないんや 
 移動は車やし24時間スーパー2軒もあるでひとつは成城石井  >>421 
 昭和のお家みたいなこと平気でしそうよな…  バレ 

あの時リパ撃って殺してたらおがにゃんそれこそもう生きてはいけなくなってたかもしれんし  >>424 
 婆センスええ 
 他にもおすすめなマンソンのリンク貼ってくれ  >>440 
 身に合わんとこはどう足掻いたって無理やし 
 わいもタワマンの写真で妄想すんのはすこやけど 
 それに生活すんのはもうちょっと郊外の方がええ  麻央ちゃんの婚約ダイヤが中古て聞いてやべーんやない?思うたらお家火の車やったしな…  >>435 
 内覧しょっちゅういってるで 
 マンションデべ若手でもけっこうもうかるんやね社員の話きくのもすこ 
 6000万のとか社割なしで買ってるそうやで  >>438 
 バレ 

おがにゃん最後まで一人やったなぁ 
 物語的にも一人だけ本筋から外れてんねん  >>438 
 バレ 

死んだだけでもつらいのにここの考察ほんまつらい 
 不器用キングおがや  そうだプーの別荘かマンソンが熱海にあるとか文春されてた気がするから 
 特定してや  >>447 
 バレ 

孤高の山猫やねん 
 けど孤高いうより孤独やったは  >>442 
 バレ 

自己完結の愛と祝福すら手に入らんかったやろしな  >>443 
 わいタワマン地雷やから低層しか心がときめかん 
 ラトゥール代官山は中もすごくよかったで  バレ 

最後に祝福されて生まれてきたって思えたなら良かったと思うしかないは 
 転生二次で幸せにしたる  >>447 
 バレ 

金塊も権利書も舞台装置やで 
 物語の本筋は登場人物たちの人生や 
 おがにゃんはかなり濃く描かれたキャラや  歌舞伎ってそんな儲かるん? 
 海老蔵がアホなん?どっち?  バレ 

ひぐらしの詩音が狂いまくった編思い出すは 
 次は間違わないよって転落死  >>444 
 この海老蔵マンションが郊外にもないような森の中に一軒しかないすごい静かな立地なんや 
 王様のパレスやで  バレ 

尾って樺太の頃からリパ殺せなかったんや 
 むしろ自分のこと殺して欲しかったという  >>459 
 松竹が出してるのとyoutubeで住居スペースが仕事場とみなされる  バレ 

だいしゅきホールド勇「ひゃっほうううこれからはずーっと兄様と一緒やああああ」 
 微笑み尾(諦めの境地)  バレ 

なんか婆らの手で幸せにするしかないキャラになったよな  海老蔵ってスマホのデータ書き出しもできんから写真貯まるとスマホ買うんやて 
 そんなんで家潰さんのやろか  バレ 

リパ「自分のせいですが良かったな尾形と言えぬまま終わりました」  >>392 
 おぞましすぎて吐き気がする 
 尾リパってきっしょいのばっかりやな  ペドンチって言葉に笑ってしまうんやけど 
 ペドは叩かれて当たり前や  >>445 
 まおちゃんが女子アナ時代にザクザク稼いだ金 
 海老家の借金返済につかわれてるとおもうとからい 
 実際は借金まみれのおうちにとついだからなあ  バレ 

悪霊悪霊言うけど最期のおがにゃん見ると救いあったんかなって思いたいは  >>473 
 ペドンチ「ペドンチって言葉に笑ってしまうんやけど 
 ペドは叩かれて当たり前や」  バレ 

羆にグロくされる死に方も覚悟してたわいは普通に救われたは  ここの根性曲がった婆らでも麻央ちゃんに同情的で微笑ましいで  >>468 
 わいスマホ充電と画像データ出すのめんどくてめんどくて 
 気持ちはちょっとわかるで  何でリパが尾にそこまでする必要あんねん 
 リパの迷惑も考えろ  >>483 
 Googleに自動バックアップされるやろ  リパに射られて、尾が弟に愛されてた言うてもオリパオリパうるさいってほんまゴキブリかいな…  滝沢マキコもやけどまおちゃんもほんまとげとげしいとこがないんよ 
 敵がいない真のリア充や 
 ただ男の趣味はちょっと  麻央ちゃんご存命やったら少しは海老もまともになっとったのかな  ペドンチ「リパに射られて、尾が弟に愛されてた言うてもオリパオリパうるさいってほんまゴキブリかいな…」 
 スレ民(ゴキブリがなんか言っとる)  >>491 
 せよなーわいも友達になって全力でアドバイスしたかったで  >>488 
 大量すぎて自動バックアップ上手くいかないときあって 
 手動でもダブルでやる 
 異常なほど画像おおい  もう鯉月鯉はあれで終わりな感じやし鶴鯉なんかないかな  菊ノラと勇尾で受け同士の殴り合いとか攻め同士ののろけ合いとかベッタベタなの見たいは  羆まだわざとらしい顔して車内におるんよな 
 わいネームドが羆にやられるのはいややで  いうて写真もいつ消えるか分からんしわいはフォトブック作って残しとる  >>500 
 受け同士で殴り合うのはベタやないマイナーや 
 雑食いらんで  サイゼリヤのほうれん草グラタンがなくなったねんショックやは  婆でペドってほんまきっしょいで 
 ジジイもきついけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています