金ネ申雑談スレ1548
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1547
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1648011360/ まあかんげんくんが高校中学ぐらいになってから再婚せんと後妻の子供跡取りにしそうやない?
スーパーアホ蔵やし >>392
尾リパ婆がそういう話いっぱい作ってんだけど流行ってんの? >>414
>>415
あとはお二人でごゆっくり… 本誌も追う気がのうなったし
次何読んだらええんやろか >>422
ええな読みいこ
尾リパって杉存在しててもええもんなん? バレ
もし勇がリパを加害することへの罪悪感なら
リパに射られても当然のように勇が目の前に立ちはだかるのほんま悲しいねん おがにゃんは勇>>>>>>>>>>>>>>>>>>>越えられない壁>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>リパ >>424
都内都心部でこれは贅沢やなぁ
東京田舎や埼玉や千葉神奈川あたりなら普通に見つかりそうやけど >>424
見るだけって虚しくない?
どうせ入れへんのやろ? >>432
バレ
もはや殺し合いだろうがの精神で殺してもええ相手の筈なんやけどな
尾には撃てんかったねん
けどそれもリパには伝わらんままなのきついで >>424
板橋にあるマンションを横に倒したみたいな色しとるな >>420
新宿と渋谷と原宿の三角エリアのちょうど真ん中やで?
あんな借景で大都心がまず存在がほかにないんや
移動は車やし24時間スーパー2軒もあるでひとつは成城石井 >>421
昭和のお家みたいなこと平気でしそうよな… バレ
あの時リパ撃って殺してたらおがにゃんそれこそもう生きてはいけなくなってたかもしれんし >>424
婆センスええ
他にもおすすめなマンソンのリンク貼ってくれ >>440
身に合わんとこはどう足掻いたって無理やし
わいもタワマンの写真で妄想すんのはすこやけど
それに生活すんのはもうちょっと郊外の方がええ 麻央ちゃんの婚約ダイヤが中古て聞いてやべーんやない?思うたらお家火の車やったしな… >>435
内覧しょっちゅういってるで
マンションデべ若手でもけっこうもうかるんやね社員の話きくのもすこ
6000万のとか社割なしで買ってるそうやで >>438
バレ
おがにゃん最後まで一人やったなぁ
物語的にも一人だけ本筋から外れてんねん >>438
バレ
死んだだけでもつらいのにここの考察ほんまつらい
不器用キングおがや そうだプーの別荘かマンソンが熱海にあるとか文春されてた気がするから
特定してや >>447
バレ
孤高の山猫やねん
けど孤高いうより孤独やったは >>442
バレ
自己完結の愛と祝福すら手に入らんかったやろしな >>443
わいタワマン地雷やから低層しか心がときめかん
ラトゥール代官山は中もすごくよかったで バレ
最後に祝福されて生まれてきたって思えたなら良かったと思うしかないは
転生二次で幸せにしたる >>447
バレ
金塊も権利書も舞台装置やで
物語の本筋は登場人物たちの人生や
おがにゃんはかなり濃く描かれたキャラや 歌舞伎ってそんな儲かるん?
海老蔵がアホなん?どっち? バレ
ひぐらしの詩音が狂いまくった編思い出すは
次は間違わないよって転落死 >>444
この海老蔵マンションが郊外にもないような森の中に一軒しかないすごい静かな立地なんや
王様のパレスやで バレ
尾って樺太の頃からリパ殺せなかったんや
むしろ自分のこと殺して欲しかったという >>459
松竹が出してるのとyoutubeで住居スペースが仕事場とみなされる バレ
だいしゅきホールド勇「ひゃっほうううこれからはずーっと兄様と一緒やああああ」
微笑み尾(諦めの境地) バレ
なんか婆らの手で幸せにするしかないキャラになったよな 海老蔵ってスマホのデータ書き出しもできんから写真貯まるとスマホ買うんやて
そんなんで家潰さんのやろか バレ
リパ「自分のせいですが良かったな尾形と言えぬまま終わりました」 >>392
おぞましすぎて吐き気がする
尾リパってきっしょいのばっかりやな ペドンチって言葉に笑ってしまうんやけど
ペドは叩かれて当たり前や >>445
まおちゃんが女子アナ時代にザクザク稼いだ金
海老家の借金返済につかわれてるとおもうとからい
実際は借金まみれのおうちにとついだからなあ バレ
悪霊悪霊言うけど最期のおがにゃん見ると救いあったんかなって思いたいは >>473
ペドンチ「ペドンチって言葉に笑ってしまうんやけど
ペドは叩かれて当たり前や」 バレ
羆にグロくされる死に方も覚悟してたわいは普通に救われたは ここの根性曲がった婆らでも麻央ちゃんに同情的で微笑ましいで >>468
わいスマホ充電と画像データ出すのめんどくてめんどくて
気持ちはちょっとわかるで 何でリパが尾にそこまでする必要あんねん
リパの迷惑も考えろ >>483
Googleに自動バックアップされるやろ リパに射られて、尾が弟に愛されてた言うてもオリパオリパうるさいってほんまゴキブリかいな… 滝沢マキコもやけどまおちゃんもほんまとげとげしいとこがないんよ
敵がいない真のリア充や
ただ男の趣味はちょっと 麻央ちゃんご存命やったら少しは海老もまともになっとったのかな ペドンチ「リパに射られて、尾が弟に愛されてた言うてもオリパオリパうるさいってほんまゴキブリかいな…」
スレ民(ゴキブリがなんか言っとる) >>491
せよなーわいも友達になって全力でアドバイスしたかったで >>488
大量すぎて自動バックアップ上手くいかないときあって
手動でもダブルでやる
異常なほど画像おおい もう鯉月鯉はあれで終わりな感じやし鶴鯉なんかないかな 菊ノラと勇尾で受け同士の殴り合いとか攻め同士ののろけ合いとかベッタベタなの見たいは 羆まだわざとらしい顔して車内におるんよな
わいネームドが羆にやられるのはいややで いうて写真もいつ消えるか分からんしわいはフォトブック作って残しとる >>500
受け同士で殴り合うのはベタやないマイナーや
雑食いらんで サイゼリヤのほうれん草グラタンがなくなったねんショックやは 婆でペドってほんまきっしょいで
ジジイもきついけど >>498
今夜やらないと仕事どうしようもないんや
スクリーンショット何万枚とかやばみしかない
はあめんど
フォルダ上手はお仕事上手やで... >>509
ランドセルで尾形とセーックス言うてたからなぁ…キモい >>501
あれまだ生きとる気がするは
瀕死で鶴よってきたとこでガーってやるんやないの >>509
婆でペドンチってほんまきっしょいで
ジジイもきついけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています