金ネ申雑談スレ1548
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1547
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1648011360/ >>468
スマホ買いまくったって家は潰れんやろw >>499
尾鯉も無かったしやな
まあ杉鯉のがまだあるんちゃう 鯉→鶴は部下たちは私が守る!宣言で終わったから
ドロドロの自分が騙されたことに対する恨み節やらもないしな >>511
何の仕事や
マニュアル作成か弁護士系か 鶴が鯉ちゃんの愛に応えて鯉ちゃんに愛を注いでたら違ったんや 鶴尾と尾鯉が不発やったもんなー
鶴も毒矢の毒で真実吐いて死ぬんちゃうの >>531
いやそのレベルのバカやと金の計算できんやろなて >>530
バレ
尾はほんまエモいと思うで
ちゃんと自殺したからこそなとこもあるは
それとは別に死んだの悲しいってだけやねん >>539
弁護士系ってなんや草
マニュアル作成ならほぼすべての会社員これおおいんやないの書類作成ってことで >>547
誹謗中傷の訴訟関連の書類作りとかクソ大変そうやん
スマホじゃなくてもできるか >>545
海老はいちいち値段みない金の計算しないタイプやとおもう
やってくれる人がいるならべつにええんやで バレ
鯉は後日談で逃亡しようとして死んだ鶴聞いてやっぱりかかこんなクズやったとはな反応するだけやと思う 鶴に服捲られただけで真っ赤になってしまうくらいにウブや 昨日歩いてたらみぞれになってきてからかったで
マフラーまではいらんやろ思ったのも失敗やった >>555
主人公様やなあ
サトルは杉に夢萌えしとる気配あるは >>549
なんで弁護士の仕事が誹謗中傷の訴訟だけになるんや
最近のビジネスやろ草
絵書きなら絵のデータ大量にたまるやろPCスクショよりずっと簡単やで
全部にいいねつけたら痛い人やし このまま戦争終わって鶴死んで鯉が責任とりましたで終わるんやろし叫んどる間が無い 鶴が鯉ちゃんに応えたらセックス不可避やったから仕方ないねん 殺しなさいとかも雰囲気だけで何もないまま終わるんやろな >>562
なんかキレとるんか?
仕事っぽいから想像しただけや
わいもスクショで溢れとる
スマホもう一個欲しい 戦い終わったらまた猿叫する鯉ちゃんに戻るで
まあそれが本誌で描かれるかはわからんけど >>566
適当な嘘でしたで終わったやん
満洲に逃げるから汚名聞こえんでやろ 鶴もやっぱフィオリ関連で目を背けたことに直面するんかな
宇が死後に顔をそむけたのもフラグっぽい 後からあれ何やったののオンパレードになるの嫌やなあ >>570
権利書手に入らんかったらって話しとるんやのに
権利書なしで満州行ってどうすんの スパイの身で中出しした鶴も悪いんやで?とかそういうこと キャラが原点回帰してるなら猿叫もワンチャンあるで
鶴への愛は戻らんが… AB蔵ん家どうやったらそんな借金まみれになるん
まだ返済完了してないんか >>567
わいはデータ保管けっこう長年真面目にかんがえて
スマホごとに管理もありやないかと真面目におもうで
クラウドもたまに消えてる!ってきくしSDカードも10年が限度やっていうし
データ真っ白こわい 権利書はリパが持っていくんか?
権利書奪われて死者多数でとるのに鶴が悪かったですで終われるんか? こっちに来なさいをキスかと思うほどには鯉ちゃんはウブや >>578
海老パパ性格ええ人らしいけど
残念ながら投資の大失敗 >>583
金塊は師団が確保できるやろ
言わんければ権利書奪われましたってばれんのやないの >>571
処女が公で旗振ってるんやもんな
鯉ちゃん新品自慢しそう やりすぎ鶴鯉推しすこやったは
公式でまた付録にしたりサイト作ったり
またやってくれないかな >>586
権利書の存在はもう中央に把握されとるし奪われたらバレるんやないの モスに後ろから爆破させて旗手にふさわしいか〜のところわい不快やったは 普通に考えたら鶴はフィオリこじらせだけ回収されて終わりや
あとは部下達捨て駒にした分痛めつけられて死ぬで >>585
何十億とか借金してるんやろか
すぐ復帰したらダメな病なのに仕事して早々お亡くなりに 映像データがいちばんやばいんよな
昔テラバイトなんてありえねー重すぎー言ってた時代が懐かしいで
何がいちばん最適なんやろ映像ほんまあかん >>599
バレ
尾の幸への気持ちが軽く回収されて終わったから
そこらへんあんま期待せんくなったで >>604
でも鶴婆って基本そんな感じよな
初期の部下から愛され鶴しか見てないイマゲ 本誌付録にしたのはクソコラブロマイド
シルバーカムイ付録で鯉の好物鶴見を主張 >>620
わいも海老母が事業かなんか知らんけどスゲー借金したと聞いたで
団十郎と海老は犠牲者やんな >>626
>>590みたいな単細胞おおいんやろなあ
みんな消えればええのにな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています