金ネ申雑談スレ1548
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1547
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1648011360/ 好きでしたって最後に鯉ちゃんが泣きながらブロマイドを机にしまう展開来たらそれだけでも美味しいは >>648
画像でそんな重くなるぅ?
圧縮やなくてまとめて画像縮小して軽くするやつとか無いん? >>643
今までお買い上げありがとうございましたやで 悪役はしっかりした描写がないと推せん
全部嘘でしたクズでしたでも愛は確かにありましたでもどっちでもいいからご想像にお任せしますエンドだけは勘弁や わいは弟者おついちの旨い言うてたわさびのかぶきあげとカントリーマアムの抹茶買ってきた 鶴婆は忘れとるけど鯉が涙したり嘆くとしたらモスの死に決まっとるやん 来週で全部真相わかるんやないか
部下も駒でしたーて 尾婆が鶴あんま叩かんのって同じくらい死亡フラグ立っとるからよな >>653
圧縮いまいち信用しとらんけどやっぱそれよな
画像劣化もこわいしあんまいじりたくはない
といいつつ3年もまえのスクショ画像みると絵や流行が古くて仕事の参考にもしずらい
もうなにが正解かわからん草草 >>662
情報って整理せんとほんまの情報にならんのな
古い情報として封印したら? >>664
ええなー
動画は全部やったですっきりした・・ >>661
主人公ファンに必要以上に叩かれてきた仲間でもある >>665
たまに面白いのみつかるから癖になる
オタク気質つらたんや
情報って整理せんとほんまの情報にならん
けだし名言やねスクショした瞬間がいちばんほしいんや買い物とおなじ 鶴が何も言わへんし喋ったかと思ったら独り言で満州高飛び宣言やし叩きづらさあるで >>668
マリーアントワネットの復刻時計は10億 でもキティ尾を見捨てられん
展でわいを待ってる色紙尾もカレンダー尾もちゃんと迎えにいかな 鶴のこれまではしっかり描いて欲しいんやが
リパに絡まない話は全スルーされて終わりそうな気がしとる >>649
メルカリで1000円足せばツッキは買えるで わい現実を受け入れられんし明日も仕事やからもう寝るで
本誌は週末に読むわおやすみ婆ら >>681
それがええで
ペース振り回されんことや
おやすみー >>649
尾は分からんが他は時々Amazonにあるで おがにゃん生存派強火モンペわいでも少しは落ち着いてきたで
死を覚悟してる婆たちは乗り越えるやろ イミフやけど描き出しの段階で日付ばらばらになってるように見えて恐怖なんやけど
この長い長い描き出しの時間を乗りえたらすべて上手くいくことをねがう おがにゃんが死んだのに32巻まであるかな?って疑問
最終回になんか出せばOKならあれやけど みんな元気出せや
あと数話と思えばなんか諦めもつくで
惰性やけど本誌も最後まで追うしコミックも買うは
ゴ展も行くで尾曜日鯉曜日 ヴァの出番があるから尾は生きてるで
最後にシュパァせな 鶴尾がいつ出会ったのかは腐関係無く考察上でわりと重要や バレ
尾死んだのに生きてるとは考えにくいねん
メタ的に
ヴァ婆は気の毒やけど メルカリ値崩れ待ち
色紙も500円走込みくらいで! 良い子のみんなはデータのためこみには気をつけるんだぞ...
何一ついいことがないんや... ゴ展はトップにコミック既刊以降の情報もあるって書いてあるのみるとやっぱり最終回までの総まとめなんかもしれんなって思うは
初出情報もあるんやろ?気になるは 鶴婆鶴婆言いながら表記はかたくなに左鶴なんはなんでや これヴァが単行本で死んだ描写きっちり加筆されたら嫌やな
尾婆をハラハラされるためだけにぼかされてたってことになるし >>709
せやねん
本来なら月一の休載のタイミングなんや >>709
あー
もっと続くなら普通に休載するわな ヴァはおがにゃんを弔う担当や
生きてる中でおがにゃんを良い意味で覚えてくれる人いてもええやろ 下がるよね、下がったら買うわ
鶴見缶も定価以下待ちや >>713
わいもや
せめてアニメのクオリティが高ければよかったで >>708
前から鶴婆ディス続いた後わい鶴攻めやけどーいう婆おったで
そいつちゃうか のる谷お前は乗る方じゃなくて乗られる方
って言われてた サトルは新連載でも書くんか?
こんな巻かんでもええやん 婆たちといても時間の無駄やで
真人間に戻るチャンスや ははつ
わい連載終わったらここはどうでもよくなると思う
あと少しの付き合いや >>492
可能性もともと無いのにショック受けるの草 わい神連載終わったら作品消すて宣言しとるのよな寂しいで サトルの前作みとらんけどヒョロヒョロやない?
明治やから逞しかったけどまたヒョロに戻るかもしれんやん すこな作品が消えるの嫌やなぁ
勝手に保存するのも躊躇われるし >>728
わいも
連載終了してからも15年い続けてるスレあるけどここはそんな感じやないしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています