W*廿.廿)日1452
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1451
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1647240544/ >>194
別じえだけどわしの行ったミスドも大行列だった(´・ω・`)
どうやら昨日から辻利コラボが始まった模様(´・ω・`) >>194
辻利コラボとしまじろうコラボしてるの(´^ω^`)
ちびっ子いっぱいだった(´^ω^`)
>>196
辻利コラボ全種類買ってしまっ…た(´^ω^`;) >>197
何種類あるの(´(●)ω(●)`)
レポよろ(´(●)ω(●)`) >>199
4種類(´^ω^`)
夕飯がわりにたびる(´^ω^`) すんごい疲れたからお肉食べたい欲がすごくてフードコートのステーキのお店で食べてみたいんだけど
自分で焼いたほうが安くてやわくて美味しいってわかってるので勿体無さを感じてしまって踏ん切りがつかない(ヽ´ω`)
ただし自分で焼くのは疲れる耐えられない(ヽ´ω`)
だったら時間と労力をお金で買うか…とも思うし(ヽ´ω`)
でも来月健診でエコーとかその他オプション付けるつもりだからその分のお金がなぁ…薄給だしなぁ…とか色々ぐるぐる((((ヽ´ω`))) >>202
お肉食べよう(´^ω^`)
疲れてるならなおさら(´^ω^`)
フードコートのもお試しと思って食べたら美味しいかも知れぬ(´^ω^`) >>190
食生活でどうにかしたい所存(´・ω・`) >>202
疲れてる時ほどグルグルしちゃうのあるある(´;ω;`)
脳みそも疲れてるんだよね(´;ω;`) えーーーー久しぶりにくら寿司でテイクアウトしようとしたらあぶりえびチーズとかえびアボカドとかがテイクアウト不可になってた:(´;ω;`):
なじぇなんです前はできてたのに:(´;ω;`):
あぶりチーズサーモンはできるのが唯一の救いだけどえびーーーーーー(´;ω;`) >>211
崩れるとかのクレーム多いのかね??(´・ω・`) >>211
エビ不足で店内で出す分を確保してるとか(´;ω;`) >>206
ちょうど新タマ美味しい季節だしいいね(´^ω^`) えーわしも辻利たい!帰りミスド寄ろうかな(´・ω・`)
ミスドが23時まで開いているのがいけない(ありがとうございます)(´・ω・`) >>199
たびた(´^ω^`)
生ポンデ宇治抹茶追い蜜きなこ→
ほぼお餅ってくらいモッチモチのモチ(´^ω^`)
黒蜜は加減しないとかなり甘いので抹茶が負けてしまう(´^ω^`)
生ポンデ宇治抹茶→
抹茶感を楽しみたいならこっち!(´^ω^`)
モチモチの中に抹茶の風味がふわわわ〜(´^ω^`)
宇治ほうじ茶もちふわホイップ→
ホイップがちゃんとほうじ茶!(´^ω^`)
ほんのり苦味のある甘さで美味しい(´^ω^`)
わしはこれが一番好き(´^ω^`)
宇治ほうじ茶もちふわわらびもち→
もはやドーナツ屋で売ってる意味が分からない新感覚スイーツ(´^ω^`)
わしにはチョコがちょい甘すぎたけどチョコ好きは好きだと思う(´^ω^`) >>220
ほうじ茶もあるの(´(●)ω(●)`) >>220
じえのレポ読んで好奇心が勝ってわらび餅にした(´^ω^`)
たしかに結構甘めかもーでもうままでした(´^ω^`)
詳細なレポありあり!(´^ω^`) よっしゃ久し振りに蔵の寿司をくうぞー(((*´^ω^`*))) はあ明日も出社(´;ω;`)
お昼はミニストとsioコラボのお弁当食べるぞ(´;ω;`) >>222
参考になって何より(´^ω^`)
今回も辻利は大勝利でしたな(´^ω^`) >>225
帝都のミシュラン獲得レストランsioのシェフが考案したタレ弁当(´^ω^`) >>223
くら子ー(´^ω^`)
生シラス軍艦食べよー(´^ω^`) >>227
やっべうまそ(´(●)ω(●)`)
ttps://i.imgur.com/tuYSjIE.jpg >>229
でしょでしょ(´^ω^`)
普段のわしのお昼に比べたらお値段もカロリーも高めなんだけど土曜出勤だしいいよネ(´^ω^`) >>231
600円いかないくらい(´^ω^`)
普段はお菓子も入れて500円におさめてるので(´^ω^`) >>232
外食ならすぐ1000円超えるし余裕余裕(´^ω^`)b ミニストップ遠いけどこれは食べたい(´(●)ω(●)`) なんか今日やっと職場の人に身近な仕事できない人のあれこれを共有できたんだけど
まるっと今までわしが思ってきたそのままの事言ってくれて嬉しかったが何だか(なんの?)罠に思えてきた:(´・ω・`):
来週何かあったらどしよ:(´・ω・`): >>235
罠じゃないない(´^ω^`)
じえは今まで誰にもその話してなかったんでしょ?(´^ω^`)
なら普通にその人もじえと同じように思ってただけだよ(´^ω^`) >>228
ちょうど気になって注文してたー(´ ^ω^`)
すっごくとろ〜っとしてた(´ ^ω^`) >>237
くら寿司って遅くまでやってるのね(´(●)ω(●)`) >>236
う うーんと上司と派遣の担当に話したとこと話してないとこがある(´・ω・`)
ドキドキ(´・ω・`) >>239
上司も派遣の担当さんも守秘義務あるだろうし大丈夫だよ(´^ω^`)
とりあえずドキドキしたまま土日を過ごすのもったいないから忘れよう(´^ω^`) >>242
わしもさっき異常に重くて何回かタイムアウトした(´・ω・`)
今は直ったけど(´・ω・`) >>238
わしがテイクアウト頼んだとこは0時まで営業だった(´ ^ω^`) 着ぐるみ?等身大?のキティちゃんってなんかこわい:(´^ω^`): 人型のキャラは着ぐるみ化するとみんなこわい(´^ω^`) 調子に乗ってTシャツ一枚でいたら冷え冷え:(´・ω・`): はー雨ざっぶざぶだけど病院行かなきゃ(´;ω;`) >>254
関西子かな(´;ω;`)
気をつけてね(´;ω;`) うーむ副反応ほぼないのな(´・ω・`)
これからなのかな(´・ω・`) 2度目のおっは(`・ω・´)
寒いと思ったら雨降っとる(´・ω・`) 今日は天赦日と一粒万倍日と寅の日が重なったトリプルラッキーDAYだよー(´^ω^`) タレ弁ごち(´^ω^`)
りんごとか入ってる甘めのタレでうまうまでした(´^ω^`) 恐怖体験スレまとめのオチがガチの恐怖体験過ぎた:(´ ^ω^`):
https://i.imgur.com/yaKG6ZI.jpg >>261
んまそー(´ ^ω^`)
甘めのタレ好き好き(´ ^ω^`) >>261
ご飯が進むね(´^ω^`)
ミニストップもっと近くにあったらなー(´^ω^`) >>261
お仕事おちゅ(´・ω・`)
素肌美人って品種の苺あげる(´・ω・`)つ▼▼▼▼▼ >>262
着替えとかどうしたんだろう:(´^ω^`): >>266
初めて聞く品種(´^ω^`)
ググったら佐賀のいちごなのね(´^ω^`) 風すごい:(;゛゜'ω゜'):
屋上の給水塔大丈夫かな:(;゛゜'ω゜'): ドラえもんブリキのラビリンスアマプラで見たらラスボス東條英機だった(´^ω^`) ドラえもんの映画たまにトラウマになるのがなぁ(´^ω^`) 余ってた野菜で何もかも適当に作ったコンソメスープがうまぁい(´^ω^`) >>256
わしは昨日夕方打ったけど明け方(12時間後)に熱出てきたみたいで全く眠れず(´・ω・`)
今は7度代だけどで全身が痛い(´・ω・`)
じえもお大事に(´・ω・`) >>274
じえもお大事になの(´;ω;`)つポカリ 雨穴さんって人今頃初めて知って動画観てみてるけど面白い(´ ^ω^`)
見た目に反しておっとりした喋り方で(加工はしてあるけど)声が耳触り良くて睡眠導入剤っていわれてるのわかりみが過ぎる(´ ^ω^`)
オモコロの部下を励ます菓子盆選手権で優しさの権化のような菓子盆って言われて優勝してたのもわろろろ(´ ^ω^`) >>276
雨穴さん一番好きなユーチューバーと言っても過言じゃないぐらい好き(´^ω^`)
変な家と呪いのビデオテープと爪集めが特に好き(´^ω^`) >>276
わしも好きー(´^ω^`)
「消えていくカナの日記」見て(´^ω^`) >>274
20時間経って熱出てきた(´ーωー`)
薬飲んで寝ます(´ーωー`)
じえもお大事に(´ーωー`) Eテレでまっくら森フルバージョンやってる(´^ω^`) >>283
この人ほんと文章の組み立て方というか読む気にさせるの上手い(´^ω^`) 栗原さんと雨穴さんの関係も好き(´^ω^`)
栗原さん最近もう建築士の仕事してないけど(´^ω^`) >>283
途中まで読んで怖くなって一旦逃げ帰ってきた(´^ω^`;) じえちゃん達おすすめのやつ見てみたありあり全部面白〜(´ ^ω^`)
わし金魚育成のとお弁当のも好き(´ ^ω^`)
でもお弁当の中身確認してる時の足音結局なんなんだったんだろ…意外と人通りがあるんだろうか(´ ^ω^`) わしこれのおせちーず見て欲しい(´ ^ω^`)つ
https://youtu.be/S1nkqrtPAkc
エビくんが重い:(´ ^ω^`): >>290
お寿司とジョイントしてる…が好き(´^ω^`) >>292
はい(´;ω;`)
熱がヤバいというより夢見が最悪の最悪だった(´;ω;`)
起きたら楽(´;ω;`) ここ2・3日程日中おそらく若い女の人がすみませーんと言いながらアパートのチャイムを順番に押して行くんだけど
誰も反応しないからか今日はこの時間にやってきた…なんなんだ(´・ω・`)
絶対応対しないけど(´・ω・`) 絶対出ないけどどんなやつが押してるのか顔でも見たろと思ってドアスコープ待機してたら今日はわしのとこには回って来なかった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています