W*廿.廿)日1452
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1451
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1647240544/ >>1
おちゅ(´・ω・`)
なんて打っただ?(´^ω^`) >>3
たぶんだけど前スレの816子と同じでスペース入れちゃったんじゃないかと…(´;ω;`)
特に文字とかを打ったわけではないの(´;ω;`) >>1
おつ(´^ω^`)
5のスレタイ検索でもヒットするし大丈夫よ(´^ω^`) >>4
化けてる文字列が前スレで化けてるじえと同じだからスペースだね(´^ω^`) >>4
なるなる全然大丈夫っしょ(´^ω^`)
昔はスペースって強制削除されてたイマゲだけど強制削除は半角スペだっけ?(´・ω・`) >>1
キラキラにちこかわゆかわゆ(´・ω・`)
にちこの季節(´・ω・`) ■日本人(モンゴロイド)が差別される理由〜人種差別の本質は容姿差別〜
皆さんはダウン症をご存知でしょうか?染色体異常が原因と思われる病気で、身体、
知能の発達が著しく低くなります。この病気は世界中で見られるのですが、とても奇妙な、
そして興味深い特徴があるのです。それはこの病気を持って産まれた人はいかなる人種でも
皆同じ顔をしていると言う事です。そして、その顔とはまさにモンゴロイドそのものなのです。
欧米でも中東でもアフリカでもモンゴロイドの顔をした人がしばしば産まれているのです。
そのため、外人はモンゴロイド顔にとても敏感なのです。
勿論、周りの人はそれが遺伝子に異常を持って産まれたであろう事を知っていますが…
これは同じモンゴロイド顔をした日本人同士が議論していても決して理解できる物ではありません。
■「ダウン症候群」=「Mongolism(蒙古人症)」または「mongolian idiocy(蒙古痴呆症)」
ダウン症は、1866年に英国の医師ジョン・ラングドン・ハイドン・ダウンが初めてその存在を発表しました。
ダウン医師は発達の遅れを持つ子供の中に両親は違っていても、兄弟のようによく似た子供達が
いることを発見しました。ダウン症の特徴は、モンゴリアン(蒙古人)の特徴とよく似ていることから、
ダウン医師はヨーロッパ人の中で能力の劣った蒙古系の人種が生まれてきたと考えました。
そしてモンゴリズム(蒙古症)という名を付けたのです。その後、1965年にWHOによって
ダウン医師の名前から「ダウン症候群」を正式な名称とすることが決定されました。 ジー(`・ω・´):W;廿.廿): (´・ω・`)ジー >>1
おちゅおちゅ(´^ω^`)
日見酒しよー(´^ω^`)つ▽ ジャンプラににちこ出なさすぎてアプリで見なくなってしまった(´・ω・`) 今日はちょびっとだけお顔見れた(´・ω・`)
もっと見たい(´・ω・`) にちがほしい!にちがほしい!もっとほしいもっともっとほしいー(´・ο・`) >>20
うっかり朝食べちゃわないようにね(´;ω;`) 適度に他の事で息抜きしてはいるけど来なさすぎて欲しい期を通り越して虚無るの繰り返し(´・ω・`) 痛み止め切れてきた(´;ω;`)
追加(´;ω;`)追加 >>30
神経痛子?(´;ω;`)
寝れた?(´;ω;`) 小林麻耶の動画見たら顔が全く違くてそっちにびびった(´;ω;`) >>33
あの人また何か言ってるんだっけ注目集めないといけない病なんだろか(´・ω・`)
海老蔵に関しては言われずともわかってるって感じなんだが(´・ω・`) 小林麻耶は妹一家に対する執着がすごいくて怖いしなんか気の毒になる(´;ω;`) >>32
寝れたー(´;ω;`)
でもまだ痛いから半休にした(´;ω;`) ちはやふるって48巻も出てるの(´・ω・`)
もう終わったかと思ってた(´・ω・`) 今日花粉すごすぎ(´@ω@`)
目がしょぼしょぼ(´@ω@`) >>38
連載は終了してる(´^ω^`)
次巻でラストだよ(´^ω^`) 最初は成功してほしかったけど25年大丈夫なんかね(´・ω・`) >>42
さすがに大丈夫と信じたい(´・ω・`)
それまでにインフルみたいな存在になってくれるといいんだけど(´・ω・`) 健診おわ(´´ω``)
お昼たびるぞー(´^ω^`) >>44
おつ!(´^ω^`)
何たびるだ(´^ω^`) たこ焼き万博めっちゃ楽しみにしてるから無事開催してほしい(´;ω;`)
連泊して満喫する気満々なのだ(´;ω;`) >>44
おちゅ(´^ω^`)
バリウムやった?(´^ω^`) >>45
おうどん(´^ω^`)
週末いつも行列してて行けなかったとこ(´^ω^`)
>>47
初バリウム!普通にサイレントげっぷ何回か出ちゃった(´;ω;`)
あとベッドがアトラクションすぎて怖かった(´;ω;`) >>49
あのベッドほんとアトラクションだよね(´^ω^`)
わしも最初はひいいいい(´;ω;`)ってなった(´^ω^`) >>49
おうどんいいねー(´^ω^`)
お腹に優しい(´^ω^`) バリウムびっくりするよねー拷問に近い(´・ω・`) バリウム検査ちゃんもっとスマートにできる技術開発されれば受けてもいいんだけど(´´ω``) オリーブ牛つけ麺(うどん)ごちでした(´^ω^`)
百貨店でラムドラも買えたしハピ!(´^ω^`)
今日までの観たい映画あるけどお腹ゴロゴロしてきたらやだからやめとくか(´・ω・`) >>43
うーんコロナじゃなくてもウク危機で食糧難も来るっていうし
25年前後て色々あるっぽいのよね
中の国製造2025とか一応達成ならずという話だけどそれを目処に征服発言してるし
オカルトからいうと80年周期の法則で27年頃までマイナス成長ぽい
80年周期の法則(´・ω・`)つttps://business.nikkei.com/atcl/report/15/226265/092600296/
あと私がみた未来の人も25年に地震か津波か来るっていうけど
万博やるの大阪湾の人工島なんだよね
五輪あんな感じだったし万博もただで済むと思えない維新が推してたものだし裏がある気がしてならん
以前の万博って未来の技術とか置かれてた印象だけど
どんどん技術は垂れ流されてるから元うちの技術の名前を冠した技術の展覧会になるんじゃなかろか(´・ω・`)
ここまでわしの妄想です(´・ω・`)
>>46
会期は4月くらいからあるようだし7月以前にゆっくり来て欲しい(´・ω・`) >>55
暑くなる前に行くつもりだからオケオケ(´^ω^`) >>54
なんやそのハイカラなうどんは(´(●)ω(●)`) >>56
ラムがじゅわっと香る大人のどら焼き(´^ω^`) >>59
くううう(´^ω^`)
またにちこが美味しく魔改造…と思ったけどどら焼きはにちこ産か(´^ω^`) >>58
ハイカラに聞こえるよね(´^ω^`)
小豆島のオリーブ食べて育った牛のおうどん(´^ω^`) >>61
なるなる(´^ω^`)
うどんつゆにオリーブオイル使ってるのかと思った(´^ω^`) 頭ニキビ患ってたじえが漢方飲んで症状軽くなったっての見てわしも違うの飲んでみた(´・ω・`)
できものに悩んでたから十味敗毒湯飲んだらできものが腫れてすぐ破裂した:(´・ω・`):
たまたまかもしれないけど飲み続けてみる(´・ω・`) >>63
即効性すごにー(´^ω^`)
このまま良くなりますように(´^ω^`) >>64
ありり(´・ω・`)
経過報告するね(´^ω^`) 昨日迷ってた元祖カステーラ結局あの後買っちゃったんだけど現代のしっとりふわふわカステラと違ってずっしりみっちり且つふかっとしてる(´ ^)ω^`)
甘さしっかりめでおいしい(´ ^ω^`)
元祖も現代もカステラは牛乳に合う〜(*´^ω^`*) >>66
食べたい食べたい(´(●)ω(●)`)
催事で買ったんだっけ?(´(●)ω(●)`) お花が安くてたくさん買っちゃった(´^ω^`)
ラナンキュラス10本400円て破格すぎ(´^ω^`) >>63
じえにツムラ50教えてもらって頭にきび治ったのわしわし(´^ω^`)
わしは1週間くらいであ!治ったって思ったからじえちゃんはすごい効き目早いね(´^ω^`)
体質にあったんだね(´^ω^`) >>67
高島屋の銘菓百選コーナーで買ったよー(´ ^ω^`)
今まで見たこと無かったからてっきり期間限定ものだと思ってたんだけど週1回だけの入荷でただわしが出会ったことがなかっただけだったみたい(´ ^ω^`)
わしが買ったのは松浦軒本店ってとこのだった(´ ^ω^`)b >>72
綺麗!(´^ω^`)
ラナンキュラス大好き(´^ω^`) >>72
アネモネもいいのう(´^ω^`)
春じゃのう(´^ω^`) >>71
銘菓百選コーナーねりょりょ(´^ω^`)
タカシマヤネット見たら日曜入荷って書いてあったからやっぱり常にある商品じゃないっぽい(´^ω^`) 家用の新しいメガネ調子いい(´^ω^`)
作ってよかった(´^ω^`) >>72
安いのに綺麗すぎ(´(●)ω(●)`)
うらやまうらやま(´(●)ω(●)`) ケシ
アネモネ
ポピー
って似てない?(´^ω^`)
間違って育てる人いそう(´^ω^`) >>69
じえと教えてくれてたじえのレスでチャレンジしてみたありあり(´^ω^`)
近くのドラストツムラ無かったからクラシエのやつ飲んでる(´・ω・`)
潰さないように気をつけてたのに血と謎の液体が飛び出てびびった(´;ω;`)
まだ飲み始めて4日とかだけどキレイに治るといいな(´^ω^`) >>80
自壊した後は治るの早いと思うよー(´^ω^`) トレペ買いにいかなきゃあと1回分くらいしかない(´・ω・`)
みんなはダブル派?シングル派?(´・ω・`) >>82
圧縮シングルおすすめー(´・ω・`)
トイペ変える回数へった(´・ω・`) 髪が邪魔で邪魔で流行の幅狭め前髪を思い切って幅広めに取ってざっくり自分で切ってみたらしっくりきた(´・ω・`)
数年間このしっくりこない前髪に悩まされてたんだなあ(´・ω・`) ノーマスクが増えてわしの喉も痛み出す扁桃腺よわよわ奴(´・ω・`) >>88
花粉症はめちゃあるでも今日はそこまで酷くなかった
かわりに席の近い人が酷い花粉症でマスク外して盛大なくしゃみを手もあてずにしていた(#´・ω・`) >>82
圧縮シングル!(´^ω^`)
圧縮してなくてもシングル!(´^ω^`) >>85
いいなー似合う前髪に出会えて(´・ω・`)
わしここ10年くらいずっとデコだし(´・ω・`) マッサージ行きたい(´´ω``)
肩ゴリゴリや(´´ω``) 今回の良品週間は生活雑貨のみなのね(´;ω;`)
食品もやってぇ(´;ω;`) >>80
おめおめ(´^ω^`)
じえの役に立って嬉しい(´^ω^`)
合うの見つかって良かったね(´^ω^`)
わしもこの時期また膿んだら飲むようにする(´^ω^`) >>94
食品ないのかあ(´;ω;`)
まあでもストックもしておくでござる(´;ω;`) おなすいすぎて何たべていいのか分からん((´・ω・`)) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています