W*廿.廿)日1452
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1451
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1647240544/ >>339
もともと胸焼けに飲めって書いてあるよね(´^ω^`)
やっぱり効くんだ(´^ω^`) 今日のワードル大苦戦した(´^ω^`)
答え6文字単語と思ってたわ(´^ω^`) >>340
不動産屋さんに報告したほうがいいと思う(´・ω・`)
管理人さんがいるなら管理人さんに(´・ω・`)
事件の前触れとかだったら怖いし(´・ω・`) 復活したけど動くとぶり返しそうだから今月は月参りパス(´・ω・`)
遥拝で(´ー人ー`) 久々にピザーラ頼もうかな(´^ω^`)
夜もピザになるけど(´^ω^`) >>348
いいねいいね(´^ω^`)
カレーモントレー頼もう(´^ω^`) >>346
すごいー母音なくて無理だった(´^ω^`) アプリゲーはやめようやめようと思いつつやめられず課金をお勧めされている(´;ω;`) ザ・ノンフィクション先週の続きだっけど青春が青春でお腹すいた(´^ω^`) アプリはパズル系以外はDLしてない(´・ω・`)
無課金でやるぞと思っても結局万単位で課金してしまう自分がいるからそういう欲が湧いてこないパズル系に押し止めてる(´・ω・`) >>355
上京して洋食屋さんに就職した若者たちのエピソードだったんだけど料理がいちいち美味しそうで(´^ρ^`)
珍しく誰も辞めなかったし(´^ω^`) ツムツムやろ!(´^ω^`)
無課金でもめっちゃ遊べるし広告もないよ(´^ω^`) 昨日じえがお勧めしてた雨穴さんの声で寝てみたら変な夢見た:(´^ω^`):
でも入眠はスムーズだった(´^ω^`) >>339
重曹すごすぎない(´^ω^`)
ミラクルパワーすぎる(´^ω^`) カラーリタッチしないと(´・ω・`)
そして白髪がががが(´;ω;`) 今月も琥珀流し間に合っ…た……滑り込み過ぎたハァハァ(;;;´ ;;^;;ω;;^;;`;;;)
用事やら雨やらでなかなか行けなくてラストチャンスの今日になってしまったのに直前の用事が意外に時間くって更に駐輪場が満車のコンボでもうダメかと思った(;;;´ ;;^;;ω;;^;;`;;;)
また来年に持ち越しにならなくて良かったけどわしひとり汗だくですごくはずかちい(;;;´ ;;∩;ω;;∩;;`;;;) 今場所面白かったなあ(´^ω^`)
若隆景おめ(´^ω^`)
昭和11年以来の関脇優勝すごにー(´^ω^`) 米行きの郵便小包て今webで登録しておかないとダメなんだね(´;ω;`)
閉店間際の郵便局でせっせと伝票書いて窓口並んで無理ですで門前払いされてしまった(´;ω;`)えーん >>373
そうだよー(´;ω;`)
わしもこないだwebから作った(´;ω;`)
英数字はすべて半角でないと跳ねられるから気をつけてね(´;ω;`) >>369
間に合って良かった(´^ω^`)つ□□ >>375
うう(´;ω;`)
ヤケクソでその場で登録して滑り込んだけど船便無事届きますように(´;ω;`) >>378
船便なの:(´^ω^`):
何送ったの:(´^ω^`): ずーっとやってみたかったシルバニアくじ初めてやったけど
600円×5回で白4つ黄色1つで400円くらいの赤ちゃんシリーズ4つと3000円くらいのジェラートショップ(1番欲しかった且つラスイチ)貰えたのはなかなか良い感じなのでは(*´^ω^`*)
しかしこれたまにTwitteとかで見掛ける2〜3回で金とか銀出してる人の運どうなってんだろ:(´ ^ω^`): >>379
やっぱりやばかった?:(´;ω;`):
ハンドソープとか…係員さんにもめちゃ確認されたけどEMSに変更するならweb登録し直しって言われてそのままいっちゃった:(´・ω・`): >>380
いやじえも相当運がいいと思う(´^ω^`)
お店当てられるのはすごい(´^ω^`) >>381
いや全然やばくはない(´^ω^`)
航空便より時間がかかるだけだから急がないなら船便のほうがお安くていいと思う(´^ω^`) >>380
見てきたらジェラード屋さん可愛い(´^ω^`)
かなりお得なくじなのでは(´^ω^`) ヒゲ爺のダジャレで笑っちゃった時って悔しいよね(´・m・`) >>383
よかった(´^ω^`;)
無事に届いてくれるのを祈るのみ(´・人・`) シルバニアの赤ちゃんめちゃかわいいから手元に欲しいなって思うけど際限なく注ぎ込みそうだから我慢してる(´^ω^`)
沼なんよ(´^ω^`) >>387
同僚が沼ってる(´^ω^`)
茨城にシルバニアパーク?があってあしげく通っては海外限定のお家とか買ってる(´^ω^`)
成人女性いっぱいいるって(´^ω^`) >>377
ありりり(´ ∩□ω□∩`)
>>374
今月は甘酒と桜花(早咲)でございました(´ ^ω^`)
甘酒は甘さがくどくなくてサッパリ食べやす〜い(´ ^ω^`)
上に柚子の錦玉羹が載っててこれもうまうま(´ ^ω^`)
桜花は蜜に散らしてある桜の塩漬けの味が混ざってるのと底の方にふっくら小豆が隠してあるのでちょっと桜餅を思い出す感じだった(´ ^ω^`)
https://i.imgur.com/BP4s4TA.jpg
https://i.imgur.com/zdxsiCs.jpg >>389
ツヤツヤきれい〜(´^ω^`)
季節を感じるお菓子いいねえ(´^ω^`) 「歴史」ってもうずっと昔に終わっててそれ以降を生きてるような気持ちだったけど今も続いてるんだな…てこの2年くらい思ってる(´・ω・`) あれれーおかしいぞー仕事が一区切りついたと思ったのに何か占いで忙しいとか出てるぴえ(´;ω;`) >>389
ぅぉぉ来月から行ってみたい((´^ω^`)) >>387
確かに沼る(´ ^ω^`)
わしも最初は1人だけ…1人連れて帰って癒されるだけって思ってたのに
あの子可愛いお迎えしたい…でじわじわ増え(´ ^ω^`)
あのお店かわいい…アカチャン達に買い与えたい…となり(´ ^ω^`)
あの遊具大きくて場所とるけど可愛い…アカチャン達を遊ばせたい…ってなってきてる:(´ ^ω^`):
でも可愛い間違いなく可愛い(´ ^ω^`) >>391
教科書に載るレベルの出来事が続いてるもんね(´・ω・`) >>389
めちゃきれい(´^ω^`)
そしてつるんと美味しそう(´^ω^`) 木曜に買った格安ラナン(´^ω^`)
ファンタン・ラトゥールの静物画みたーい!って良く言い過ぎ?(´^ω^`)
http://imepic.jp/20220327/767610 >>399
すごい(´(●)ω(●)`)
めっちゃきれい(´(●)ω(●)`) >>399
みたいみたい(´^ω^`)
影の具合とかすごいセンスいい(´^ω^`) ザワークラウト気づいたら1ヶ月くらい放置してて液が茶色?黄色?になっとる(´・ω・`)
液は糸は引いてないから腐ってはない大丈夫かの(´・ω・`) >>399
ぽいぽい(´^ω^`)
じえ写真上手すぎる(´^ω^`) >>393
是非是非ヾ(´^ω^`)ノ"
ただ毎月2種類あるのは本店のほうで六角店の方は1種類しか無いのでそこだけご注意を(´ ^ω^`) >>404
ちょっと食べてみて味が変じゃなければイケる(´^ω^`) ラナンキュラスいいな(´^ω^`)
部屋がすごい華やかになるよね(´^ω^`) わしも色々シルバニア見てみたらこれの右端のわんこが胸元のバラのせいで仏連想してしまってそしたら真ん中が西に見えて更に左端が普に見えてきて買いたくなっちゃったんだけど
箱の裏に各キャラ設定が書いてあるらしくてそれ読んだら全然違くて正気に戻れた(´ ^ω^`)
連想力の偏り:(´ ^ω^`): いつの間にかこんな大所帯になってたの(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/D1Jj8F4.jpg >>412
たしかこれにプラスで柴犬と黒柴のファミリーとトナカイファミリーも出たような(´ ^ω^`)
こう並ぶと壮観ね(´ ^ω^`) 3連休したら本気で仕事嫌になってしまった(´;ω;`)
今すぐ辞めたい(´;ω;`) >>415
社員旅行ボイコット子?(´・ω・`)
いつまでを目処にしてるの?(´;ω;`) >>416
条件妥協しないで7月いっぱいか無理なら来年2月までにはって思ってたけど線が切れてしまった(´;ω;`) >>417
無理したらあかんよ(´・ω・`)
じえの心身の健康以上に大切なものはないのよ(´・ω・`) いつかラットを飼いたいんだけど今日たまたま見掛けたペットショップでものすごく可愛い美ラットを見てしまって離れ難くて長時間眺めてしまった(´・ω・`)
帰ってからも思い出しちゃう(´・ω・`)
でもまだ万全の体制で飼える状況ではないから駄目(´・ω・`)
おそらくあの子がいる間にこちらの状況が落ち着く事はないだろうと思うのでただ良い飼い主さんの元に迎えてもらえますようにと祈るのみ(´−人−`)
それにしても本当に可愛らしい子だった…(´−ω−`*) >>419
ラットは頭良くてすごいなつくから可愛さもマシマシ(´^ω^`)
ただ寿命が短いのが(´;ω;`) どうでもいいメモ・なんか弦がやたらと多いリュートみたいな楽器:テオルボφ(´・ω・`) また寝る前に胃のムカムカ(´・ω・`)
ストレスなのかい(´・ω・`) >>426
うーん時計ちゃんと見てないけど21時前かな(´・ω・`) >>427
じゃあもう胃は通り過ぎてるか…(´・ω・`)
わし逆流性食道炎だけど初期の頃そういう症状あったんよね(´・ω・`)
胃カメラしてみるのいいかも(´・ω・`) >>428
こないだバリウム飲んだからそれでわかるかな(´・ω・`)
てゆかじえは今はもう平気なの?(´;ω;`) >>429
バリウムである程度分かると思うけど確定診断は胃カメラかな(´・ω・`)
わしはひどい時は薬飲むけどなんとか寛解状態を保ってるよ(´^ω^`) ボヘミアン・ラプソディ見てたらこんな時間(´・ω・`) >>431
えぬえちけーでやってたね(´^ω^`) 美容室で髪切って楽だし似合うしちょー満足!(´^ω^`)ってウキウキしながら気づいたら夢だった(´・ω・`し
髪はハネまくってる(´・ω・`し この間見たシングでこれから準備だってときにボラプと同じようにアンダープレッシャー流れててわろた(´^ω^`)
シングの方が先なのに(´^ω^`) >>437
わろろ(´^ω^`)
シング大好き(´^ω^`) >>435
髪切って気分が良くなる夢は吉夢だよ(´^ω^`)
重荷がなくなって頑張ってることが報われる兆し(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています