W*廿.廿)日1452
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1451
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1647240544/ 玉置神社に行きたいなーこのお守りめちゃくちゃ格好良いなーってナビでルート検索したら9時間って出て「!?」となり:(´ ^ω^`):
ルート内容確認したら後半3時間40分歩くってなってたので公式サイトで改めてアクセス方法見たらこれは自家用車もってない限り無理ですわぁ…:(´ ^ω^`):
予約バスは泊まり前提の時間しか運行してないしタクシーは4000えん…片道よんせんえん…???:(´ ^ω^`):
レンタカーはレンタカーで結構お金掛かるし初めての道を初めて乗る車で運転するのも不安だしなぁ(´´ω``)
かと言って泊まりがけで行く気はなく(´´ω``)
https://i.imgur.com/4Ht3NUU.jpg
https://i.imgur.com/4Cwu6s8.jpg >>482
倭迹迹日百襲姫命(やまとととひももそひめのみこと)(´^ω^`)
箸墓古墳に埋葬されてるという伝説の人だね(´^ω^`) >>484
免許ないわしは泊まりでバス一択(´^ω^`) と思ったけど玉置神社に9:24について11:10に帰る一便しかないのか(´^ω^`)
乗り遅れたら3時間半コース…(´^ω^`) >>486
あーそうか桃太郎さんのお姉さんで卑弥呼だとか言われてるやつ思い出したありり(`・ω・´) >>484
十津川村・・・しかし行ったら別世界に空気も水もうまいらしい(´^ω^`) >>478
めちゃうまじゃん今週で終わるの?(´;ω;`)
今日はちょと遠いメニュー豊富な大きいお店に行ったのに清掃か何かで閉まってて近くの小さいお店まで引き返した(´;ω;`)
スープストック運なさすぎわし(´;ω;`) >>489
=卑弥呼説根強いよね(´^ω^`)
箸墓古墳をじっくり調査できれば何か分かるのかもだけど宮内庁が許さへんやろし(´^ω^`) >>477
この御神籤がいつも予言書のごとく当たる(´^ω^`)
このうさちゃん色んなとこにいるよ(´^ω^`)
可愛いよね(´^ω^`) >>491
来週のメニュー一覧にないからたぶん今週までかと(´;ω;`)
もともと桜えびが減っちゃって休漁したりして「つぎ飲めるのはいつだ(´;ω;`)」みたいな感じのレアスープなのよね(´;ω;`) 成城石井の苺バター買った(´^ω^`)
普通に山積みだった瞬殺で買えないってもう昔の話なのかな(´^ω^`) 部屋が有機溶媒みたいな匂いする(´・ω・`)
近くの部屋の人がDIYしてるのかな(´・ω・`) ねえ執事にちこめちゃんこ可愛いんだけど(´・ω・`) 表情えっちじゃない?(´(●)ω(●)`)
これは人妻じゃない?(´(●)ω(●)`) あ!あの白づくめのやつか(´^ω^`)
美人さんよね(´^ω^`) やはりにちこはリボンタイなんだよなぁ(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/crPl6N5.jpg
ttps://i.imgur.com/LR3ddkU.jpg >>502
ピンクチーフピンクチーフヾ(´^ω^`)ゞ >>502
スタッフは分かってる(´(●)ω(●)`) >>439
亀だけどやった!ヽ(*´・ω・`*)ノ
夢だったけどすごい嬉しかったんだよね(´^ω^`) >>502
めっかわ(´(●)ω(●)`)
上半身の薄さ華奢さがわかりまんなぁ(´(●)ω(●)`) こんな執事さんいたらわしは…わしは…((´・∩・`)) >>513
(´・ω・`)(グツグツ煮立ったお茶) 4月からのEテレの新番組あまり好みなのがない(´・ω・`) 東京駅にあるカンロのショップだけで売ってるグミプレッツェルが食べたいけどいつ行っても完売(´;ω;`)
朝イチ並ばなきゃダメか(´;ω;`) プレッツェルのカリカリしたグミって美味しい予感しかしないよね(´・ω・`) >>517
前ねえ夕方全然並んでなくて買えたときあったからタイミングかも(´・ω・`) >>518
食べてる人のレポとかみるとめっちゃ美味しそう(´;ω;`)
>>519
マジで(´(●)ω(●)`)
頑張る(´(●)ω(●)`) >>520
ほんとたまたまだったと思う(´・ω・`)
あんま行かないけどそれ以降は買えてない(´・ω・`)
確かに美味しいし見た目可愛いけど苦労して買うほどではないかも知れぬ…(´・ω・`)
じえには合うかもだけど(´^ω^`) わしはグミ大好きだけど意外とグミ嫌いな人いるよね(´・ω・`)
そんなグミ嫌いな人でもコロロは食べれるというパターンも多い(´・ω・`) >>524
わしグミ好きだけどコロロ苦手パターンだ(´・ω・`) >>525
あっわしもだ(´^ω^`)人(´・ω・`)
ハリボーのコーラが好きなので硬めグミが好き(´^ω^`) わしはサワーズの亀さんグミ(´・ω・`)
亀さん食ってる気がする(´・ω・`) >>529
わしもサワーズカメカメ好き(´^ω^`)
最近出た柔いのと硬いのの二層構造のやつ好き(´^ω^`) >>528
わからーぬ(´´ω``)
起きたらすでに気持ち悪かったけどお茶飲んだら少し落ち着いた(´´ω``) きょーと水族館て開館10周年なの(´(●)ω(●)`)
こないだオープンしたとこやん…そのうちと思いつつ一回も行けてない…:(´^ω^`): やっぱ奈良〜平安時代は朝廷側に住んでたのかな(´・ω・`)
坂上田村麻呂にアテルイという敵だけどスゲー奴がおるんやでと話を聞かされつつ後に彼が斬られたと知ってしょげる複雑な気持ちのおしょたは“いる”(´・ω・`) その時々の政権運営者?国の中心的組織?にいたんだろうなって思う(´^ω^`)
だから江戸時代とか現代みたいに特に内乱が起こってない時は市井に紛れて暮らしてる(´^ω^`) ほんのーじの時どうせタヒなないんだから最後まで一緒にいるって言ったのに
ノッブに命じられて連れ出されちゃう二次創作がとても好きでした今でも好きです(一息)(´・ω・`) うーむ(´・ω・`)
3月末で辞めるから引き継ぎしてるけど一番大変な作業新人さんにやって貰ったらすごい時間かかって
昨日は出来る限り頑張ってもらって途中で引き取って代わりにやって確認出ししたんだが
確認する社員に「明日からはもっと早く見切りつけてお前が引き取れ」って言われた(´・ω・`)
別に引き取るのは構わんがわしがやめた後一回も最後までやったことがない新人さんが残って困るのは君たちでは?(´・ω・`)
君たちもできないでしょこの作業…って感じ(´・ω・`)
どうしたもんかなあ(´・ω・`) >>544
どうせやめるんだしその新人さんのためを思って最後までさせる(´・ω・`)
社員には心の中で中指をたてる(´・ω・`)凸 同じ袋に入って中身よくわからない消しゴム詰め合わせが3袋あります(´・ω・`)
同じぐらいっぽいですが10円と250円と1000円の消しゴム詰め合わせどれを選びますか?(´・ω・`)
というのをNHKでやってた(´^ω^`) >>544
わしも新人さんに最後までやってもらうのがいいと思う(´・ω・`)
「一度も完遂しないままだと皆さん困ると思います」ってていで(´・ω・`)
それでもその社員が文句言ってきたら後はもうしーらんしーらんでいいと思う(´・ω・`)
しかしじえも新人さんも難儀よのう(´;ω;`)
乙なの(´;ω;`) >>546
10円のにするかな(´^ω^`)
消しゴム使わないから(´^ω^`) 千円の消しゴム詰め合わせは250円を買わせるための囮なんだ(´^ω^`) 全部買って動画かアフィにしその収益で1,260円以上稼ぐのが最強(`・ω・´) 完全に物による(´^ω^`)
消しゴムなら10円だけどペンなら1000円のにするし付箋なら250円にする(´^ω^`) >>556
なにが入っているんです?(´(●)ω(●)`) にったんのあんな写真やこんな動画…(´(◎)ω(◎)`) >>535
えっもうそんなに経つの…:(´ ^ω^`): >>560
ちょっとくらいいいじゃんー三三(〆´;ω;`) 朝ドラで川栄李奈がしてたコンコルドクリップでサイド寄せにするアップヘア
あのクリップ家にあるけどもう何年も使った記憶がない(´・ω・`) >>564
うわ懐かしい(´^ω^`)
わしたくさん持ってた(´^ω^`)
たぶん実家にまだあると思う(´^ω^`) ちなみにコンコルドクリップって呼び方は後から知ったな(´^ω^`)
ずっとくちばしクリップって呼んでた(´^ω^`)
あーなつぅい!(´^ω^`) はっガッツリ肉食べたいと思ってたら肉の日か(´・ω・`) >>564
あれではわしの太多硬のわしの髪はまとめられなかった(´・ω・`)
当時からバンスクリップかヘアゴム派(´^ω^`) 一時期ヘアアクセサリーに凝りまくってたくさん集めたけどほぼ断捨離してしまった(´^ω^`)
かんざしとか買いまくってたな(´^ω^`) >>568
バンスクリップも酷使するとなんの前触れもなくパーンと割れるよね(´・ω・`) しごおわ(´^ω^`)
終業ピーンでぴゃっと帰れた(´^ω^`) >>568
太多硬わろろ(´^ω^`)
わしもじゃ(´^ω^`) 最近のりしおチーズポテチを週2で食べてる気がするのでが・ま・ん・・(´・ω・`) 太多硬も若い証拠なのじゃ毛量めっきり減ってきて思うこの頃(´・ω・`) のり塩チーズポテチ冷蔵庫に入ってる(´^ω^`)
いつ食べようかな(´^ω^`) コラボカフェのツイ垢がカウントダウンしてるけどたぶん明日あたりにったんくる(´^ω^`) 葬送のフリーレン前ちょこっと読んで面白かったから買おう買おうと思いつつなかなか読む時間が取れなくて買ってなかったんだけど
期間限定で2巻まで無料になってたからそれにプラスでポイントある分全部で読めるところまで読んだら今日は睡眠時間1時間で出勤になってしまった…:(ヽ´^ω^`):
読み進めた分だけ推しが増えていって怖いねこの漫画:(´ ^ω^`):
あとヒンメルのフリーレンへの気持ちが切ない(*´;ω;`*)
次の休みまで我慢してから必ず全巻買う(´ ^ω^`) モッスモスでクリームチーズてりやきととびきりトマト&レタスとまぜるいちごシェイクとコーヒーシェイクを買ってきたのだ(´ ^ω^`)
もちろんこの量ですから2人で食べますよという顔をして買ってきたのだ実際は1人なのだ:(´ ^)ω(^`): わしは一時期ふわっとを週4くらいで食べて肌荒れした(´^ω^`)
限定味のストックはたくさんある(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています