金ネ申雑談スレ1549
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1548
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1648028724/ 家族コロシは平太師匠も自死やったからサトルの価値観なんやろ 勇は無神経や傲慢やわいだって殺す!言うとった婆の呟き当時は腹立ってたけど今見たら草生やしてニヤニヤでけるで >>6
婆は悪趣味やから今から知った勢の新鮮な悲鳴が好きなんやろう >>9
バレ
自殺は幻覚やって言ってるやつ?
なんかおがにゃん眺めてるゴトリになった気分になるは >>13
アプコメのもいちゃん大暴れ見てたらそれはない >>18
眼失ってから結構射撃外しとったけど宇で調子戻って来たからな >>6
画バレ見てない
というか画バレがどこにあるのかも分からんのや 本誌前やからかわいのTLにえっちな尾がたくさん流れてくる >>21
アプコメ先週そんなすごかったんか
今回なんてどうなるんや >>11
連投尾婆がコメ削除したら総数が100くらい減ったって聞いて草やった >>24
平太師匠の時ぐらいおどろおどろしくて不気味やで 前回あんまいいね押されとらんのな
戦闘してるだけやからか? >>26
あの尾婆はほんまに心配や
ガチのメンヘラっぽかったし リパ「良かったな尾形を言える可能性を自分で消しました」 >>32
せや
本スレによると4040コメが突然3930とかになったんやて アプリは嘘…でしょ…?みたいなコメで埋まるやろ
いきなり長文きたらバレ認定するわ >>40
次週くるとまたちょっと伸びるからあんなもんやと思う もいちゃんがコメ消したから注意コメだけ残ってるの草やねん
そんなに乱暴な言い方したらあかんとか言われてて逆に想像かきたてるは スッギは武士道で吹っ切った感あるもんな
何だかんだやっぱり主役に強さなんかな >>49
まあそんなすぐには出さんは
バレ婆バレするやん 最近やと鯉ちゃん成長回が一番いいぜ少ないねんな
まあ他もどれも二死亡回に及んでへんけど 実感が湧く度に涙出るし今日は仕事全然手につかなかった
明日はもちろん休みや >>53
どんどん読者減っとるんよな
304くらいからちょっと盛り返しとるんやけど 韓バレしか見てないからおがが何もされてないわめいてるかめっちゃ楽しみ 月曜あたりから冷静になって書いた感想はツイで3日後くらいにひっそり流すつもりやからここに書くことなくなってもうたんや わい主人公は一番客観視してしまうからハマらん
一部の作品は除くけど >>56
前からキャラが死ぬと上がりやすかったからな
むしろこれだけ主要キャラ死んでこの程度しか上がってないのヤバイ バレ
死ぬこと自体は予想されてたから
尾婆以外は最初びっくりしてあとは通常運転やない これゴカム展と同時にまた連載完結記念無料ってやるんかな でもいいぜは押したくない
おがにゃんの死をいいぜしたくない
キャラ解釈は一致やねんけど バレ
尾婆以外のキャラ婆やない読者はテンション下がりそう バレ来る前に先週に明日の木曜休み取った言うた婆数人おったけど正解やったかもな
でも一人はバレ見てもうたから意味なかったみたいやけど… 死んで不満ある婆はいいね押さんし逆に伸びない可能性 >>53
推しの顔に傷付けられたらいいぜなんてできんやろ 尾婆と尾婆以外のテンションの差が凄そう
ここでもちょっとそうやし >>73
せやねん
成長はええんやけど不満あるから押さん
逆に牛死んでへらへらいいね押しとるライト層分からんは じゃあわい押そう
モヤってた嫌な解釈全否定してくれた回やし >>65
バレ
先週の流れでもう死にきるんや!みたいな驚きはあるかもしれん
大体他キャラも数週で死んでるけど >>73
わいも鯉の顔傷付けられたらときはいいぜなんて押す気にならんかった
尾の場合はいいぜ押されても死んだこと喜んでるアンチみたいでカラい でも巻きが入り過ぎやな
なんでこんなにすっ飛ばすんや 京都展行くつもりやけど7月やねん
どんな気持ちで行くか想像できんわ バレ
列車から落ちろってこの2週間念じてきました
尾が無事やって信じてます
って尾婆見かけてこれからあのオチ読むんやと思うと気の毒でならない >>83
展までに終わらせる大人の事情以外にある? >>76
わい先週おんもも感想かなり見てたから
「よし!はよしね!」みたいな感想多くて結構びっくりやった >>38
尾婆の9割は引きこもりネット依存メンヘラやからな >>86
313話の31巻で終わらせたいサトルの駄洒落心 バレ
ここのモメサやないけど人気あるしもしかしたら死なんのかも思ってるのおったやろからな 麻原彰晃みたいなこと言ってる尾婆がンチスレで晒されてて草 >>87
わい敵役キャラにもそんなん思ったことも言ったこともないは… >>95
ふたばとかやとほんまに爺多いんかそんな感想ばっかやった おがにゃんは殺してるんやない!送ってあげてるんや!みたいな救世主論は結構昔からあったで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています