金ネ申雑談スレ1549
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1548
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1648028724/ >>891
せやで
だから杉尾も杉鯉もそう解釈する婆でてくるやろって話や >>900
さよか
当たり障りないことしか言わんでごめんやでって感じや >>899
でも近親相姦で男同士やしこれ…ってなったんやろか >>904
ねーわ
それなら尾より愛してる父上に頼むやろ >>910
別に家族愛でもええやろというかむしろそこが欲しいやろ尾は草 勇の距離感バグっぽさは引いてしまうやろなぁと思うわ 世界を舞台に幅広く活躍する
キラキラおがにゃん!! >>918
妄想月「こんなオッサンにどうして」
公式月「俺はオッサンではない」 >>880
整った美形ってどうしても似てくるんよな さすがに落ち着いてきたから現パロで絶対幸せにしたるって気持ちが湧いてきたは >>924
家族間の距離感全然分からん人生やのに
距離近めの勇が兄様兄様言うてくるねん >>929
乙 勇はおがにゃんは幸に似てると言うてた 罪悪感で現実直視できんから残った目も潰そうとするのえもいやん >>914
わいも理解できんで
きっと私生活に不満があるんやろね 尾「遊郭で慣れたふりしてたけど実は童貞だ」
勇「うれしいな兄様も童貞だったんですね」
菊「仲いいな〜」 >>936
公式月「俺で童貞を捨てたい?仕方ないな…」 兄様と深夜にポテトチップスをパーティー開けしてみたい… バレが来て夜中に1時間に1スレ消費する爆速だったのは1517スレあたりやな
見てみたらええで 尾になんかあるといつも月鯉婆が尾に優しい素敵な考察してそれが流れてくるのなに?
鯉婆に恋してしまうんやけど? わい鯉月のフラワー連載漫画の主人公みたいな月ギャグとして好きやで 図太いツッキすこ
月受けで見たいけどあんまないんや… あのキャラ倍率の高いオーディションに受かってあそこの舞台に立ったんよな >>931
多分サトルの中の渾身の美形顔がいい言うタイプなんやな >>958
図々しいほうが鯉ちゃんにふさわしいやん >>954
両方人気やから鯉婆ってより兼任婆ちゃうか 親殺しやから尾の死にかたは自殺だったんやろか
月はどうなるんや こんなんなっちゃったけど
にゃん鯉は永遠にかわええからわいはにゃん鯉やめへんで >>951
せやで
地味でいかついオッサンの俺がうじうじ俺なんか俺なんかいじいじ
そんなしてたら鯉が猛アピールはわわ性処理やねんなズルズルしてたら本気だとわかり!?
ギャグやですっこ 公式の月は自分でSiri壁にハマって来い言うてそう 月と鯉はお互いに何やコイツ変な奴や!思ってて欲しいで >>200
漫画なんかに振り回されてもアホみたいや >>976
月「俺の暴れ尻を抑えることができるか?」 >>966
父親殴り殺しと銃殺多数が返ってくんのか… >>972
なんやろな
広告でうざいタイプの漫画や 勇の顔よう見てや!幸型の目の形に目尻のまつ毛やろが!と叫びたい >>979
それ死にそうになってる婆らに言ってきてや >>981
モブ兵がそっと褌締めてズボンも履かせてくれるやで 幸トメ殺しだけならギリセーフやったかもしれんのにに勇もやったからあかんのやで
月も鯉や谷殺してたら終わりやった ヲタクって
アンパンマンぎゃあああああああ
ドラえもんぎゃああああああああ
みたいなもんやろ
所詮作り物の漫画でしかないよな 何か元気やし描きたいネタ降ってくるわ
ワイは根っからの逆張り婆や >>989
ほんそれ
親だけにしとったらよかったんにな
かわいそうや 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2時間 40分 31秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。