M子雑談^M^1496
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 おんもでグッズトレードにケチ付けてぬげー炎上してる子がホモマス子れ
かおてんがさらさらされててまろた^M^ かおてんらったのか^M^
さっき総合れちらっとレス見てメガネ7人おるんじゃがってももってそのままヌルーしてた^M^ ああいうオタ界隈の炎上って一番あたおかなのは大体発端のやつらけお乗っかって袋叩きにしてるやつも要注意人物らのあとももえる^M^ フォロワーのかおりこがぬげえもこってたのあ;M;ソス >>17
本人以外誰にもまからんから燃えとる^M^ 郵送交換きょわすぎるから漏れは現地れ交換したい…^M^ 次のポプマス追加隼人か^M^
ハイジョ連続れ残りもじいらけに…^M^ 昴はともかくユッキはDKにはそこそこ刺激的なもねえさんら^M^ 昴はやきう好きなのもあるけろ三白眼緑髪と共通点が多いわね^M^
ユッキ昴に比べたら隼人のやきうはサブサブ属性らけろギターから追い出されたから仕方ない^M^ あとえーとくろーくんともじいと神しのとはざてん^M^ついでにクラファ^M^
次カヘきそう^M^ もうそんらけしか残ってないんら^M^
初期からいるケラも多かったかあそらそうか^M^ 神谷とはざてんがこんなに後回しなの予想外らった^M^ 神谷は旅行好きの声無しデレの子と一緒に来そうとももっている漏れ^M^ サ終前にももひと実装されたらまたウサミンのしとの回にしてあげてね;M; エニウェア土曜日までか^M^
もう完走しちまったぜ^M^ 銚子電鉄の動画再生して再生数増やしとこ^M^σポチッ のあ男道らーめんって醤油系とか味噌系とか今まで情報出てる?^M^
夕飯は鶏白湯麺をたえました^M^ まりまり^M^
とんこつ しお 愛憎 しょうゆか…味噌かも^M^ ラジオでみちりゅのしとが男道らーめんは味噌味です!って言って師匠たちが初聞き情報でばびってたことがあった^M^
あと確かアニカへのらーめんが味噌味らったり昔出た商品が味噌味だったりした^M^
https://i.imgur.com/alAwuv7.jpg 男道らーめんくじ全然記憶にない;M;
リップクリームが上級者向けの動物油の香りって評判らったしなんとなくとんこつかと;M; くじじゃなくて一番カフェらったけおどっちにしろ覚えてないや^M^ 漏れは覚えてる^M^
のんか全員のグッズが出ていた^M^ ラーメンパッケージの鍛え上げた肉体美!余すことなくお見せします!って煽り文はラーメンとかんけーしあるんれすか^M^
そして体が隠れているひでお^M^ プロミで男道らーめんの隠し味がみちりゅの汗らって話になって
次の日わざわざちゃんと否定したみちりゅのしとには感謝してる;M; 漏れいやしんぼM子くじラーメン買ってたえたお!^M^
普通のインスタントラーメンの味がした^M^ 野良猫に餌付けしてるし漣が忍び込んで食材食うしこれ以上は飲食店としてマズいラインに達する;M; >>57
カレーラーメンもあるんら;M;
プロミあまとうとバニクル歌った時さも今ももいついたように言ってたけおじぬんとこのメニューに誘導してたらけなんらっ;M⊂ あんかデータ更新あったからなにかとももったら色々修正されとる^M^
れも漏れはなんも気づかないのであった^M^ みちりゅのセリフがまちまった時間帯に再生されてた^M^
咲ちゃんの帽子がちまうのが表示されてた^M^
空彦の恒常SRの衣装の塗りがもかしかった^M^
らって^M^ビフォーアフター出してくれよん^M^ >>83
謎のデータ更新あってなんらこれってなるよりはいい気もする…^M^
気にならんしとはお知らせ見なきゃいいんらし^M^ ラーメンは一律900円台っぽいのあ^M^
TOKYO価格はこんなもんなのかしあ^M^ M子に見てねって言われたから漏れも見るか…^M^σ銚子 今日TOKYOでたえた鶏白湯麺は味玉付きで1000円^M^
味玉サービスして大丈夫なのか…ただでさえチャーシューが盗まれているのに^M^ 銚子電鉄イルミネーション点灯式ってやつもやってたからついでに流したぜ^M^ マラソン明日までらかあ急いで走らなきゃ三三彡^M^彡 銚子見たお^M^
車内広告はそれぞれの企業が作ってるっぽいかあデザインとかまりと個性出ててももろいわね^M^ 昼間のやつはかっしーさんが車内広告を飾るらけの動画れまりとももろかったお^M^
あのしとM子の次くらいにホモマスの細かいことに詳しい…^M^ あのしと確実にホモマスまれ履修してる珍しいおのこらからAPに受かったんらろな;M; 空彦のすちな食べ物まれ知ってて漏れは恐怖した^M^ >>97
しかもサラッと話の流れれ出してきたかあばびれ知識として身に付いてるっぽかった^M^ 確か売れない役者れホモマスのライブ見て勇気もらってハマったとかなんとか^M^ 空彦のすちなのなんらっけなー落雁らっけのあ…^M^
漏れよりかっしーさんの方が詳しい^M^ くこ見て勉強してるにちまいない`M´
漏れもホモマスクイズれよくM子スレれみたやつら!ってなってたし`M´ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています