なんでも雑談スレ@乙女2152
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
HAPPY BIRTHDAY(予定)!
()()()()
‖‖‖‖
/⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
(_ノυ^υ^υ^ヒ)
|==========|
/⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
(_ノ^υ^υ^υ^υ^ヒ)
|==o==o==o==o==|
|◎ ○ ◎ ○ ◎|
☆≡≡≡≡≡≡≡≡☆
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2151
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1647955561/ いちおつ(´・ω・`)
2ゲットうんこまん消えたね(´・ω・`) ムーンスレあるんだからそっち行きなよ(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
後半大加速したな(´・ω・`) (´・ω・`)三(´・ω・`)三(´・ω・`)三(´・ω・`) いちょつ
雑談でがるまにがメジャーになる前はよくひらめのやつ買ってた初期は全部耳掻きパートあった(´・ω・`) いちょーつ(´・ω・`)
そろそろ寝ますかね(:3[__] いちおつ
3Pなら凌かなあたいは隠派です(´エωロ`) e500の左イヤホンから雑音が聞こえだした(´・ω・`)
買い換えるならもう1段階いいやつにしてみようかな(´・ω・`) ムーンの方は主婦のすくつだから居場所ない(´・ω・`) >>16
ありがとう(´・ω・`)
そっちも買ってます(´エωロ`) >>21
ひゃだ怖いこと言わないで:(´・ω・`): エロイヤホンに取り憑くなんて確実にお仲間の霊だろ(´・ω・`) >>24
でもそれっぽいこと一切言わないからありがたい(´・ω・`) ムーンは旦那様のために早く離婚して差し上げなきゃ!ブームはまだ続いてるの(´・ω・`) >>29
なにそれ(´・ω・`)状況が全くわからんちん >>28
わかる(´;ω;`)
ごく稀に匂わせするやついるけどスルーか叩かれるかだから心に優しい(´;ω;`) >>18
男のASMR好きが四万くらいするやつかってた(´・ω・`)
メモし忘れたからどれか分からないけどそれだけだすとかわるのかな(´・ω・`) >>14
となりのーおはかのーまえでー(´・ω・`)
なかないでくださいー(´・ω・`) >>32
イヤホンに4ステラは凄いね(´・ω・`)ほえー >>32
再生環境にも手を入れないとだから4万じゃすまないな(´・ω・`) >>33
キャスト2人だからしゃーない(´・ω・`) >>30
ヒロインはヒーローのことが好きだけどヒーローは望まぬ結婚を強いられてると思い込んで早くヒーローを解放してあげなきゃと奮闘するけど実は最初から両思いだからハピエンで終わるやつ?かな?(´・ω・`)
一時期多かったね(´・ω・`) 男のASMR好きって絶対エロいの聞いてるよね(´・ω・`)
VRもほぼエロに使ってるよね(´・ω・`) >>43
なるほど理解した(´・ω・`)
愛されストーリーも色々なパターンが生み出されるのね(´・ω・`) >>43
その手ので悪役令嬢だとあたいの地雷ですね(´・皿・`) >>39
イヤホン+(´・ω・`)じゃないの?(´・ω・`)
スピーカーだと下に引く板にも拘るらしいけど(´・ω・`) コミカライズされるのにこの手の多い気がする(´・ω・`)
目新しく見えたのかな(´・ω・`) エリアスの3P買おうと思ってたの忘れてた(´・ω・`) >>54
イヤホンを更に線につなげるの???(´・ω・`) >>46
ヒロインが特殊能力持ちで産む機械として嫁にもらわれたと思い込んで子作りに励むやつよく見た(´・ω・`) 青島のこの世の夢をの耳かきはガリガリ感は抑えめで動作が早くて少し荒い感じだった(´・ω・`)
ハサミのチョキチョキ音はいい感じ(´・ω・`)
あとはアラベスクの黄昏もASMRが心地よくて爆睡した(´・ω・`) あたいがメインでやってる垢はハベにゃん宝具5までいけてるのに
家族から引き継いだ無課金の方はいまだに宝具1できついわ(´・ω・`)
10万や20万じゃ出ないとは思ってたけど累計ならもっと回してるのに(´・ω・`) >>67
同じゲーム複数やるの面倒じゃない?(´・ω・`) >>68
アラベスクのASMRは信頼できる(´・ω・`)
あとは速水耳かきもガリガリ音強めで好きだけどシナリオ面は珍妙で良さが見出せないからおすすめし難い(´・ω・`) あたいも早寝を心がけりゅ(:3[_____]
おやすみ雑子(:3[_____] >>75
本当に珍妙としか言えない出来なの笑う(´・ω・`) 今更だけど土下座の音質はあたいの中ではいい方だと思う多分(´・ω・`) ゆめくろのゴールドガチャって何が当たりなの(:3[__] >>77
都合なんて力技でねじ伏せられるって例だった(´・ω・`)
ASMRは好きだけど問題作すぎ(´・ω・`) >>79
25に20でだいぶ安くなるから買うか悩む(´・ω・`)
熊肉好きだけど演技に当たり外れあるんだよなぁ(´・ω・`) バーン目当てだったけど金貨102個で出たから102連かな('、3_ヽ)_
はっきりわかるのつら('、3_ヽ)_ >>83
あたいは熊肉初めて聞いたけど他も探そうかなって思いました(´エωロ`) >>81
たぶんランクあげアイテムでひろいづらいやつなんだろうけどもはやどれがそれか分からん(´・ω・`)
まあとりあえず引いとくかくらいのれべる(´・ω・`) >>89
右京さんが引き止めたのに公安調査庁へ行った(´・ω・`)
ついでのように青木もどっか行った(´・ω・`) 雑子へ!!(´・ω・`)φ
男オタおすすめのやつメモ残ってましたこれです
ワイヤレスノイズキャンセリングステレオヘッドセット WF-1000XM4
3ステラでした!(´・ω・`)φ そういえばバーン目当てに102連しましたがいまだドMきません('、3_ヽ)_ >>92
右京さんが引き留めるとか初めてじゃない?(´・ω・`) 青木飛ばされたの(´・ω・`)
これから情報捜査どうすんの(´・ω・`) >>96
こんなことは初めて言うと自分で言ってた(´・ω・`)
なんか特命係は辞めたけどまた出てきそうな終わりだった(´・ω・`) >>99
お気に入りみたいだしまた出したいのはあるだろうな(´・ω・`) >>92
なんで公調(´・ω・`)
前振りあったっけ(´・ω・`) でも青木と社が出たあたりから話がとっ散らかってわかりにくくなったんだよなあ(´・ω・`) 寺脇さんは8年かな?(´・ω・`)
嫌われて降ろされたってのが定説だね(´・ω・`) ダークナイトはまじで何であんな展開にしたんや(´・ω・`)
婚約者の病気もうやむやでフェードアウトしたよね(´・ω・`) >>103
ない(´・ω・`)
この前後編で誘われて行った(´・ω・`) >>112
エロ聞きながら寝るのね(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>109
あれの前にだいぶ持ち上げるような話書いてる脚本家ほんと腹黒い(´・ω・`) 婚約者の病気はともかく妊娠させておいてパパはムショ暮らしとか(´・ω・`) 息子が犯罪者なのに父親が閑職とはいえ警察に残ってるのがよくわからない(´・ω・`) >>118
やっぱり現実だと辞職になるかな(´・ω・`) ドラマ内時空だとあの時の腹の子がもう中学生くらいなのかな(´・ω・`) >>108
歴代みんな嫌われて降板って話が出回ったのに珍しい(´・ω・`) 四本買いました3000円でしたお休み(´エωエ`) >>123
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 多重人格者のドキュメンタリーはじまった(´・ω・`) 今ここにあたい含めて5人の雑子がいる\( 'ω')/ あたいは昨日女子らしく文具店のセールでおされ文具を買ったのにエロ雑ときたら(´・ω・`)ふぅ >>122
水谷もだけど水谷の嫁がめっちゃ口出すらしいじゃん(´・ω・`)
完全に私物化(´・ω・`) 朝起きて前スレのログを見たら、特定の雑子たちがウザがるようなので、追い打ちをかけるため、ここに朝ドラ部の創部を宣言します!(´・ω・`) ゼレンスキーさんの演説が対日本の調節が完璧でわろた(´・)ω・`)
誰が日本用にチューンナップしたんやろ(´・ω・`) リアルタイムの演説は通訳がカタコトすぎて内容が頭に入ってこなかった(´・ω・`) 噂のホリエモンの始球式動画見て朝からわらた…(´・ω・`) やば寝坊した(´・ω・`)
でも雑談に挨拶するのはやめない(´・ω・`)
おはう(´・ω・`) 部の創設理由がしょうもなさ過ぎてわろ:(´・ω・`): 朝ドラは1日に4回放送するから部員がばらけそう(´・ω・`) 枯れた鉢植えを処理してたら球根が割れてた(´・ω・`) 仕事に行くのが辛くて暴食して太った(´・ω・`)
我ながら全然辛そうに見えない(´・)ω(・`)ハハッ >>145
ちゃんと各国向けにローカライズしてアピールしてるよね(´・ω・`)
ゼレンスキーがなぜかアベガーやってくれると思い込んでた人が発狂してたけど(´・ω・`) >>154
撮った分は使うってだけで今後はどうだろう(´・ω・`)
あたいは嫌いだからこのまま消えてほしい(´・ω・`) >>159
食べられなくなって激痩せしたら心配して貰えたかもしれないのにね(´・)ω(・`) ここ5年で3kgぐらいじわじわ太ってるのをなんとかしないといけないが
食べる量とか増えてるわけじゃないからむずかしい(´・ω・`) >>164
1か月ぶりぐらいの登場だったから謹慎が解けたのかと思った(´・ω・`) うにバターごはん食べた(´・ω・`)
しょっぱいバターって感じでうには感じない(´・ω・`) >>169
ほんそれ(´・ω・`)
心は燃やさなくてもいいけど代謝は燃やせ(´・ω・`) >>163
安倍とプーチンの蜜月を糾弾とか言ってたよね朝日が(´・ω・`) >>172
なおムネオの娘が外相とウクライナ大使館の邪魔していた事は報道しない模様(´-ω-`) 演説がデレンスキーだったのは、日本はウクライナを独立直後から経済面や文化面で支えてきた影響も大きいのではないかってテレビで教授が解説してた(´・ω・`) >>174
デレンスキーわろた(´・ω・`)
攻めンスキーになるときもあるんだろうか(´・ω・`) >>176
攻めんスキーは受けなのか攻めなのか(´・ω・`) 攻めるのか攻めないのか、それが問題だ(´・ω・`) >>183
(´・ω・`⊂ 彡●))Д´) パーン >>184
(´・ω・`⊂ 彡●●))Д´)パ パーン いつものおまえら(´・ω・`)
きょうのお弁当は焼き鮭とシャウエッセンときんぴらごぼうよ(´・ω・`) モクモクモクモク(´・ω・`)三(´・ω・`)木曜日!! お弁当には適当にたまごやきとウインナー入れとけばいいという風潮(´・ω・`)
正しいと思います(´・ω・`) 同僚でジップロックにおかずつめてきてる人いる(´・ω・`)
ごはんはサトウのごはん持ってきてた(´・ω・`) >>197
炊きたてのご飯へのこだわり(´・ω・`) >>197
ホラン千秋のマネージャー!(´・ω・`) 魅惑のホランスタイル(´・ω・`)!
でもごはんは自分ちで炊いた方が安く済みそう(´・ω・`) >>196
卵焼き作るのめんどくさいときはちくわにきゅうり詰めていいっすか?(´・ω・`) >>201
ちくわにチーズがいいです(´・)ω(・`)ノ あたいはきゅうり嫌いだからちくわにはクリームチーズに明太子混ぜたものを詰めるね(´・ω・`) 学生の時かーちゃんがちくわ縦に細く切ってくるくる巻いたのをきゅうりと一緒に爪楊枝に刺して弁当に入れてくれるの好きだった(´・ω・`)
穴にきゅうり入れてある時は時間なかったんだなって思った(´・ω・`) つまみだったらきゅうりにキムチなんだけどね(´・ω・`) こないだシャトレーゼのシードル飲んだら思いの外強くて驚いた(´・ω・`) ふぐひれがきたからワンカップに沈める(´・ω・`) いまどき酒にシャレオツイメージなくない?(´・ω・`) ちょっと前ならモヒートとか流行ってたけど今はそういうのあるの(´・ω・`)
今はレモンサワーとかクラフトジンとかのイメージ(´・ω・`) >>222
初めて飲んだときその美味しさに感動した(´・ω・`)
なおカロリー(´・ω・`) くっそ甘いのがいいならグラスホッパーとかアフターエイトとか(´・ω・`) グラスホッパーは色もミントグリーンでかわいいし生クリーム使ってるからほぼスイーツ(´・ω・`) グラスホッパーはチョコミン党が好きそうな味してるわよね(´・ω・`)
チョコ要素はないけど(´・ω・`)
あたいはカクテルならマルガリータとチャーリーチャップリンとゴッドファーザーが好き(´・ω・`) じゃああたいはスティーブンセガールかな(´・ω・`) >>235
一行目のグラスホッパーがデニスホッパーだったらもっとそれっぽいね(´・ω・`) >>234
いちおうカカオリキュールが使われてるから実質チョコミント酒(´・ω・`) あたいはカシスグレフル(´・ω・`)
好みのリキュールと割りもの持ち寄ってカクテル飲み会とかも楽しそう(´・ω・`)
でも雑子たちたぶん全部混ぜ闇酒とか作り始める(´・ω・`) >>239
ミントのリキュールと牛乳だけだと思ってた(´・ω・`)
チョコ要素あったのね(´・ω・`) >>241
ミントリキュールとカカオリキュールと生クリーム(´・ω・`) >>240
カシスリキュールをアプリコットリキュールで割ってどっちの風味が勝つかとかやる?(´・ω・`) >>244
あたいの酒が飲めねえってのか\( 'ω')/ 家飲みは好きなタイミングで好きなもの飲んで食べて眠くなったら寝るのが至高(´・ω・`)
他人と飲んでも寝られないじゃない(´・ω・`) チョコミントアイスが食べたくなってきましたねぇ…(´・ω・`) 年度末がのんびり過ぎて4月からの激務に耐えられる気がしない(:3[_____] >>232
グラスホッパーならラージ(´・ω・`)
ロングアイランドアイスティーならシェルドン(´・ω・`) >>254
ビッグバンセオリーガチ勢(´・ω・`)! >>255
シェルドンは劇中でロングアイランドアイスティーは一回しか飲んでないからシェルドンが良く飲んでたお酒って意味だと違うかも(´・ω・`) >>223
糖質は悪になったからレモンサワーとかそっちけいいがい辛そう(´・ω・`) 今日は郵便局行って病院に書類出して図書館で本返してセブンイレブン行くんだ(:3[__] ロングアイランドって女の子潰してお持ち帰りするときに飲ませるやつでしょ!(´・ω・`) >>260
それまでおつまみキャッキャッヽ(´・ω・`)ノおちゃけキャッキャッヽ(´・ω・`)ノしてるけど
飲み出すと壁の染みを眺め始めるよ(´・ω・`) >>261
まず起きて(σ・ω・)三σ)):3[__] ドスドス >>264
(σ・ω・)三σ))・ω・`)よいしょ >>262
スクリュードライバーとかね(´・ω・`)
酒の味がしなくて甘くてぐびぐびいけるやつでつぶす(´・ω・`) >>263
壁のシミじゃなくせめて雑談見よう:(´・ω・`): >>267
上で出てたカルーアミルクも\( 'ω')/ >>256
超ガチ勢だった(´・ω・`;)しゅげー >>261
せめて布団から出てから言って(´・ω・`) >>124
ココンこの世の春を四季恋冬眠り姫パストル(´エωロ`) ハァンゆめくろイベはよやりたい(´・ω・`)三(´・ω・`)
はよ帰りたい(´・ω・`) >>268
飲み会中スマホ見るの態度悪いやん?(´-ω-`) >>279
日記はここで途切れている(´・ω・`) おなすい(´・ω・`) なのか(´・ω・`)
おな(にーいた)す(´・ω・`) なのか(´・ω・`) >>282
帰ってこいよ(´・◇・`)三(´・◇・`)帰ってこーいぃよぉー♪ 今日の金ローラプンツェルなの?(´・ω・`)
最近雑子と見た気がする(´・ω・`) >>280
>>282
くッお布団雑子の吸引力…!!-=三(:3[__] (:3[__](:3[_____] ちょっと上の流れで久々にバーとか行きたくなった(´・ω・`) 平原綾香のJupiter久しぶりに聞いたけどあたいは本田美奈子.のやつのが好き(´・ω・`) ユニクロのCMソングええなって調べたら桑田佳祐だった(´・ω・`)
悲しい気持ち買う(´・ω・`)っポチー お茄子だとしてもその単語だけ書き込むの謎(´・ω・`)
買い物メモかな(´・ω・`) >>290
ふんぬ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>293
綾瀬はるかが行進してるやつ!\( 'ω')/ 0325ラプンツェル
0401ファンタビと魔法使いの旅
0408ファンタビと魔法使いの誕生日
0415コナン特別編集版(高木と佐藤編)
0422コナン緋色の弾丸 声聞けば一発じゃんって思ったけどサザンなのか桑田なのかわからないからな(´・ω・`) ゲスかindigoかわからんし他にも掛け持ちしてる川谷絵音(´・ω・`) ファンタビってどうしてハリーポッターほど人気にはならなかったんだろう(´・ω・`) >>299
ラプンツェル見たらお休みだな(´・ω・`) >>299
園子と京極さんなら見たのに(:3[_____] >>294
おなすい(´・ω・`)の途中で送信してしまいました(´・ω・`)
注文したランチが届いてうまうま(´・ω(・`) >>306
シンガポールの円盤が滑り落ちて園子が誰おまになるやつだっけか(´・ω・`) >>302
真夏のマジックヘビロテしてたらカーチャンがええ曲やねって言うので
これゲスキノコが作ってるんやでって言ったら余計な情報やめてって言われた(´・ω・`) >>310
あるある(´・ω・`)
良い曲だなって思ったら自殺テーマだったり(´・ω・`) >>310
マッキーみたいなもんよね(´・ω・`) >>311
あさりときのこのパスタうまい(´・)ω・`) >>303
主人公の年齢が高いのと共感しづらいバックストーリー(´・ω・`) >>309
どちらかというと特別編集版がみたい(:3[_____]
二人の出会いとVS怪盗キッド編(:3[_____]
京極さんが石の柱をぶち折ったあとそれをシーソーにして博物館?の屋根まで大ジャンプするやつ(:3[_____] >>317
それが雑子のダイイングメッセージだった(´・ω・`) >>303
いまいち入りがわくわくしなくて見るのやめてしまった(´・ω・`) >>303
1だけ見たけど続きはみなくていいかなってなった(´・ω・`) コナンの登場人物たいてい人間辞めてるし治安も悪すぎ(´・ω・`) >>324
キッドとコナンがめちゃくちゃビビってたよ(:3[_____]
コナン界では空手は無敵(:3[_____] なんか前たたむって言ったけど関わってる色んな人のために終わらせません宣言したんだっけ?(´・ω・`)
青山先生は死ぬまでコナンすることにしたの?(´・ω・`) コナンってヤイバと同じ世界観なんだから京極さんみたいな人も生まれるわな(´・ω・`) >>331
ファンはついていけるんだろうか(´・ω・`) >>331
完結したらわりと本気で小学館がやばい(´・ω・`)
漫画部門バカにしつつその売上に頼ってるもん(´・ω・`) 新人キープしたり育てられない編集サイドにも問題あるのでは(´・ω・`) 炎炎の消防隊の作者ファンタジー描いてくれないかなぁ(´・ω・`)
ソウルイーターめっちゃ好きだった(´・ω・`) >>335
ガラスの仮面のアマレビュー思い出しちゃった(´;ω;`)
まあでもカップリング目当ての若い?ファンがまだいるなら安泰なんじゃない(´・ω・`) あたい進撃の作者の次回作期待してる(((´・ω・`))) >>333
京極さんってヤイバキャラとだと雑魚?(´・ω・`)
バニーのかぐや姫とそれに若さを吸い取られたヒロインしかおぼえとらん(´・ω・`) >>339
ガラかめは紅天女はダブルキャストで真澄はフラれる(´・ω・`)だといいな >>316
あたい最近スパイよく聞いてる(´・ω・`)
ほんと曲はいいんすよ(´・ω・`) ふし遊作者の少年漫画リマスター版とか載せてる場合じゃないんじゃないかと思うサンデー(´・ω・`) >>340
もう描かないかもって言ってなかったっけ(´・ω・`) >>343
僕はTシャツーとやぶーれた(´・ω・`)三(´・ω・`)ジーンズに身を包んだスパイ >>342
天女は亜弓さんで真澄マヤ成立エンドじゃね(´・ω・`)
真澄がちんでマヤ天女とか亜弓さんがちんで不戦勝とかはあるかもしれんが(´・ω・`) >>349
情熱大陸かなんかでやってた(´・ω・`)
次に描きたいのはあるっちゃあるけど一度やめたら漫画家生活に戻ろうと思わないかも的な話だった(´・ω・`) >>350
ハンタはもうアレがこうなってそうなってこんな感じで終わるよってだけ教えてくれたらいいよ(:3[__] >>350
連載完結って福祉だったんだなって(´・ω・`) 近いようで全然関係ない話かもだけど神の個人サイトが404になってた(´;ω;`)
ログ保存しとけばよかった(´;ω;`) 古いiPod引っ張り出してきたら最新iOSにも対応してなかった(:3[__] >>357
weyback machine使おう(´・ω・`)
ログとってくれてる人がいるかも(´・ω・`) >>359
それがなかったんだよなあ(´;ω;`)でもありがとね
最終更新2005年とかだったしあたいもここ5年くらい確認してなかったし(´;ω;`) >>360
サーバー側が提供停止したんじゃね(´・ω・`) がるまに20%クーポンでもセール中じゃないしなー(´・ω・`) 朝ポテサラ昼コロッケでうんこたくさん出た(´・ω・`)フゥ >>369
さすが俺の妹だって褒めてくれる肯定感マシマシお兄ちゃん(イケボ)!?(´・ω・`) ケンコバの生い立ち(偽)が好きすぎる(´・ω・`) >>372
本名は「小林卍丸」「髑髏林禿鷹丸」「鬼切林虎殺丸」など。存命の人物にも関わらず本名に諸説あるというのがこの男の凄みである。
刑務所内で絞首刑となった母親の死体から産み落とされての獄中出産という壮絶さでこの世に生を受ける。
生まれた直後から男気に溢れていた彼は「男が人前で涙を見せてはならぬ」と自身の出生の瞬間も泣き声を上げることはなく、唇を噛み締めて涙を堪えていたという。
その後は鉄仮面を付けられ地下牢に幽閉されて15歳まで成長していくが、ある日、実の父親から銀貨5枚(2500円)で売り飛ばされてしまう。
その後は、猿の頭蓋骨で酒を飲む父と、ノーパン書道教室(授業中に客を取ることアリ)を営む母の元で19人の兄弟とともに育てられていく。 数行で矛盾しまくってるのが草(´・ω・`)
処刑された母親がノーパン書道教室営んでるし(´・ω・`) ノーパン書道教室って発想がすごいな(´・ω・`)
こんなの思いつかない(´・ω・`) 受刑者が妊娠してたとしてとりあえずお産は病院で済ますんじゃないでしょうか(´・ω・`) というか妊娠してたら刑は執行されない(´・ω・`)
こまけぇこたぁいいんだよ(´・ω・`) (σ・ω・)三σ))Д´) アタタタタタタタタタタタ そんなの嘘!だと!思いませんかァァァ?(´・ω・`) コートの上から抱きしめといてちょっと太った?なんてき・か・な・い・で(´・ω・`) >>398
あたいかよ(ヽ´ω`)
あいつら突然やってくる(ヽ´ω`) ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \ 天獄オトメイトスイート箱ステラセット予約してきた(´・ω・`) >>406
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>405
ステラセット予約した雑子久しぶりに見た(´・ω・`)
面白いといいわね(´・ω・`) 買い物からただいま(´・ω・`)
買うと決めてパッケージ見本持って店員とこ行ったら「これ下さい」って言う間もなく営業トーク始まってなかなか終わらなかったの困った(´・ω・`) >>409
ステラセット買ったのは終ヴィル以来かな楽しめるといいなあ(´・ω・`) 椿次男が9割オフになってる(´・ω・`)
66円(´・ω・`) ゆめくろイベの完走までのポイント上がってるかと思ったけどそんなことはなかった(´・ω・`)
前半特効も下がらないし報酬にAPあるし緩く走れそうで良かった(´・ω・`) 椿はひらめだけだとイチャエロで終わるって雑子が(´エωロ`) 次男だけなら弟に聞かれちゃうよとか言いながら家でイチャつくバカップルだよ(´・ω・`) しょうがねえな三本買うか(´・ω・`)っ1003円 >>421
まさか兄弟二人にNTRれるなんて夢にも思っていない次男なのであった(´-ω-`) >>424
三男も長男に全部聞かれててしかもNTRてるのは知らないね(´・ω・`) ゆめくろ1日何ポイントペースで走れば良いの_(:3」∠)_ 一番警戒してた長男がいちばんやべー堕ち方してるのは草だったよ(´・ω・`) >>429
クーポン使って1003円(´・ω・`)
あとPayPay当たって微妙にもう少し安くなった(´・ω・`) あたいブサイクだけどマッチングアプリ始めるね(´・ω・`) また北の将軍様がはしゃいでる(´・ω・`)
ロシアといい中国といい本当にあのへんろくでもないわね(´・ω・`) 今月はもう大人しくしようと思ってたのに:(´エωロ`)っ: 全年齢は癒し系ASMR多いな(´・ω・`)
20でてるうちに耳かき物色してくる三(´・ω・`) ちょっとだけ揺れたよね(´・ω・`)
時間も短かった(´・ω・`) 白いブラックサンダーアイス何か微妙だった(´・ω・`)ションボリ ダッツのナポレオンパイ全滅してた(´;ω;`)
レーズンサンドはたくさんあった(´・ω・`) レーズンサンドもまあ美味しいよラムレーズンにクッキー乗せたらいい話だけど(´・ω・`) あたいこの間198円で買いまくったよ(´・ω・`) >>455
税抜き195円のドラストあったよ(´・ω・`) 変な人が埼玉で地下核実験やるのやめろって言っててフフッてなった(´・ω・`) なんでそんな海もないようなところでわざわざ実験するんだ(´・ω・`) >>460
重要な施設がないからかな(´・ω・`) 埼玉にだって重要施設あるだろ…なんか…ダムとか(´・ω・`) >>467
それはグンマー(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン Yahooニュースにスノーマンの松実写が上がってる(´・ω・`)
人気順においしい役もらってそう(´・ω・`) >>471
あれにおいしい役とかあんの(´・ω・`) >>472
なんかメインの6人の他にあぶれた3人がむりやり役を作って入ってるから
不人気メンはそこにいそうだなって(´・ω・`) イヤミやデカパンはやりたくないんだね(´・ω・`) >>466
ガリガリ君の本拠地がある(´・ω・`) >>466
さといもとパンジーの苗が出荷額一位らしいよ(´・ω・`) >>435
盛りはしないけど顔をいい感じに一部隠した(´・ω・`)
メッセ来るの早い(´・ω・`) ダイエットのオプチャ入ったんだけどボイメでずっと歌ってる小学生いて怖い(´・ω・`) >>482
わかる(´・ω・`)
あたいも眉と鼻と口とおでこを覆うとかわいくみえる(´・ω・`) >>484
ユニゾンしなよ(´・ω・`)
たぶん小学生が不審者にビビってきえるよ(´・ω・`) >>486
貴重な雑子が減っちゃうでしょ!!!(´;ω;`) >>489
コロナで目出し帽ルックは〜やれ〜(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 >>490
レッドデータアニマルなのに(´;ω;`) メッセ来るしみんないい感じの人だけどあたいが内気すぎて(´・ω・`) >>496
雑子とだけメッセしな⊂(´・ω・`)⊃ 人間はきらい(´・ω・`)
雑子はすき(´・ω・`) タイプじゃない人からメッセきたらどうする?(´・ω・`) あたい顔のパーツだけなら平愛梨に似てる(´・)ω(・`)
トータルだとニッチェに似ちゃうの不思議(´・)ω(・`) いまそういう気分じゃないから北朝鮮は黙ってろ(´・ω・`) そうやって国際社会から忘れられちゃうからやったんだよ(´・ω・`) ロシアは友好国だから逆らえないでしょ(´・ω・`) アレがなくなったら中国の防波堤がなくなっちゃう(´・ω・`) 中国ロシア朝鮮まとめてなくなって欲しい(´・ω・`) 北朝鮮見てると制裁って意味ないような気になるな(´・ω・`)
元気にやってるじゃないのあいつら(´・ω・`) >>513
まぁその分あたいらに見えない所の民衆はめちゃくちゃ飢えてるのかもしれんね(´・ω・`) 指導者に制裁がいかなきゃ意味がないわ(:3[_____] しっかり日本の陸地に落ちないように撃ってる辺り一応コントロール精度はいいのかしらね(´・σω・`)σ⌒・ 椿三兄弟次男から聴き始めた(´・ω・`)
なんやこいつら付き合ってんのか(´・ω・`) >>515
今日で金正恩選手は今シーズン15号だって(´・ω・`) >>518
飛ばし過ぎた説(´・ω・`)あっやべっって 北もロシアも世界ガン無視だおね(:3[_____] >>427
どうだったかな(´・ω・`)
後半ちょいと石割りつつ走れば一日一万くらいもらえたとおもうので必要数−一万×ハードボス解禁日だったような(´・ω・`)
体力回復は三回以上で石の必要数があがるから最後に一気に走るよりも毎日ちょっとづつ走る方がいい(´・ω・`)
自然回復でそこそこ報酬とれるはずだけど(´・ω・`) >>521
めちゃめちゃスピーディでびびる:(´・ω・`): >>523
北は世界から敵視されたら一瞬で飛ぶから致命的なやらかしはしないようにしてると思う(´・ω・`) 明日は内示(´・ω・`)どきどき
あたい異動かな残留かな(´・ω・`) ソーセージやハムベーコンも食卓の主役になる日がくるのかな?(:3[_____] >>528
業スーのでかいソーセージゆでてから焼いておかずにしてるよ(´・ω・`) >>529
家族それで文句言わないの?(´・ω・`) 安物でないソーセージやハムは普通に主役でしょう(´・ω・`) >>514
日本だって貧困の差はあるけど向こうの差はすごそう(´・ω・`)
というか日本は他国に比べて貧富の差が上も下も狭い気がする(´・ω・`)
もちろん例外はいるけど(´・ω・`) カイニスのキャラデザの人が描いた学ランカイニスかっこいい(´・ω・`) けどカレーにスモークベーコン入ってたらどう?(´・ω・`) >>535
ベーコンが勿体無いなって思う(´・ω・`) >>533
よちよち好きなものを食べなさいね(っ´・ω・`)っ >>535
とりあえずスモークの匂いはカレーに負けるだろうね(´・ω・`) 世の中にはカレーが嫌いな人もいるんだってね不思議(:3[_____] >>540
好き嫌いではないが、あたいの同僚カレーアレルギーで食べたことないって(´・ω・`) >>541
カレーアレルギーなんてあるのか(´・ω・`)
特定の香辛料とかが駄目なのかしらね(´・ω・`) まえにインドカレー屋でアレルギー出した人がいて救急車で運ばれてた(´・ω・`) >>542
調べたら白樺とか色々なアレルゲンの交差抗原によるスパイスアレルギーとかそんなのが出てきた(´・ω・`)たいへんだね チョコレート嫌いとプリン嫌いは見たことある(´・ω・`) ただいま_(:3」∠)_
ゆめくろイベント萌える?_(:3」∠)_ >>548
やたら口説いてくる黒妖精ならいるよ(´・ω・`) >>548
特攻がエロいって雑子が言ってた(´・ω・`) >>549
ビニールにご飯とおかず入れるとそのまま食べられて楽よ(´・ω・`) >>551
あいついるとユミルが空気ね(´・ω・`) お兄ちゃん妖精きた(´・ω・`)
思ってたより妖精だった(´・ω・`) ゆめくろ夢100に比べたら健全というかエロくないし糖度もないね(´・ω・`) マイスターより黒妖精のほうが主人公のこと好きだよね(´・ω・`) >>559
雑子はそこが良くてやってんじゃないかと思ってたけど違うの(´・ω・`) アンケートにBL目的?みたいな質問かチェックあったらしいからその層に配慮しているのかもしれない(´・ω・`) >>563
そのわりに腐媚びもないが(´・ω・`) 最後まで読めても糖度低いとガッカリやで(´;ω;`) >>564
公式が明確な腐要素ぶちこむのは嫌な腐とBLが嫌な乙女と夢全取りしたい(´・ω・`) >>568
乙女しか取り込めてないと思う(´・ω・`) >>562
ならエロいってあんなに騒がないでしょ(´・ω・`) やっとエミリオ月最後まで読めたけどこんなもんかって感じだった(´・ω・`)
期待しすぎた(´・ω・`) ロシアの戦艦沈んだのか(´・ω・`)
ウクライナ海軍強いな(´・ω・`) カミュかどっかの話で酒飲んでたから成人はしてるはず(´・ω・`) >>579
ウクライナにいる仲間達さいつよ(´・ω・`) 陸から行っても戦車ボッコボコ
海から行っても戦艦撃沈
ロシア軍実は弱かったんだね…(´・ω・`) アンケートには今1番ハマってるアプリでBL夢ノマカプ単体萌えどれ派?とかあった(´・ω・`) 友達と来たら90分あっとゆーまなのに家族で来ると満腹になってもまだ40分もあるそんなバイキング(´;ω;`) >>583
実はも何もロシア兵が強かったことなんて歴史上ほぼない(´・ω・`) >>584
あたいのアンケそんなのなかった気がする(´・ω・`) なんかロシア軍事物資の横領横流しが酷くて書類上はあることになってるけど実際はないものをあてにして侵略始めたので補給すっかすかとか聞いた(´・ω・`) >>588
文句言われたから消したよ(´・ω・`) 椿三兄弟の9割引のやつと他のふたりの違いを噛み締めている(´・ω・`)
なるほど…(´エωロ`) 豆腐をレンチンして業スーのなんとか醤をかけて食べる(´・ω・`)酒飲む チェチェンの代理戦争みたいになってきた(´・ω・`) >>596
どういうこと(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>596
ジャンルが次々変わってくよ(´・ω・`) >>591
ネットで買ったロシアの物資が非売品って書いてあったってのものツイッターで見たわ(´・ω・`)
あれも横流しなのかね(´・ω・`) タブレットが再起動しようとしてかれこれ5分固まってる(´・ω・`) >>599
次男(9割引)→スピーディなイチャエロ
三男→デフォ惚れNTR
長男→変態(´・ω・`) タイミングによっては数千人単位で海に沈んだね(´・ω・`) >>608
裸に剥いて手錠してビデオ回して調教(´・ω・`) >>603
だろうね(´・ω・`)
ロシア軍のレーションとかネットで買った話とかも聞く(´・ω・`) >>607
接岸して揚陸してる様子をtwitterに上げたら位置特定されたんだって(´・ω・`)
しかも動画の時点では1隻だったのに同じ場所に4隻も集まっちゃってまとめてミサイル喰らったらしい(´・ω・`) >>610
あたいは弟とヤッたところ全部で上書きしようってとこでテンション上がったよ(´エωロ`) >>614
正気になれ世間的には変態だ(´・ω・`) >>613
三匹の子豚形式であとから出てきたヤツが一番得するシステム(´・ω・`) 獣欲椿のライター今自分の作品の執筆しててエロ音声の仕事受けてないみたいなんだよな…(´・ω・`) 裸に剥いて手錠までは尋問のつもりだったから…(´・ω・) Twitterで場所特定されるとかニューエイジの戦争だな(´・ω・`) >>622
裸にしなくてもよくないかな(´・ω・`) >>623
それ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>622
裸にする必要はあったんですか?(´・ω・`) >>624
ケータイの電波傍受されて居場所も作戦も筒抜けだしねえ(´・ω・`) >>625
>>627
弟達を身体でたぶらかしてると思ってるから…( ´・ω) >>624
バカ発見機はいつだって仕事してる(´・ω・`) プロパガンダに使うつもりの動画だったんだって(´・ω・`)
士気上げようと将官が前線で演説したらスナイプされるし
ロシア軍の士気もうマイナスだろこれ(´・ω・`) ホタルイカと新玉ねぎのマリネがうまくできてにっこり(´・)ω(・`) 元からマイナスにさらにマイナスかけたからこれからプラスになる…ってコト?!(´・ω・`) よく偉い人がこの会議に出て和平を演説で訴えることが目的でそこまで護衛するみたいな話がフィクションであるけど
今は危険を冒してそこに赴かなくても世界中に演説届くんだよな(´・ω・`) 1万歩譲って尋問だとしてもヒロインさんの穴に突っ込んで即オチは言い訳できませんよ(´・ω・`) >>639
設定が未来ならディープフェイクが普及しすぎて生身で来ないと意味がないとかそんな感じにしよう(´・ω・`) >>644
だってゼレンスキーもやってるから…(´・ω・`) >>647
少しは周りの話完全に無視して話してるエロ雑見習えよ(´・ω・`) 昨日スルーできないエロ雑が何かキレてた気がする(´・ω・`)
めずらしかった(´・ω・`) >>655
エロ聴かない雑がまだ元気だった頃は度々噛み付いてたよ(´・ω・`)
エロ雑の勢いすごくなって聴かない雑がだんまり決め込んでるだけ(´・ω・`) 戦争の話したくないってなんなん?(´・ω・`)
社会情勢に興味ないの(´・ω・`) >>654
トラック紹介読んでると頭痛くなるけど宅配男子売れてるね(´エωロ`) >>654
宅配ずっと迷ってるんだよなぁ(´エωロ`) エロ話しになったらうざいさん消えてた(´・ω・`) >>658
仕方なく見逃されてるだけなのに鬱陶しいよねえ(´・ω・`) ソシャゲ嫌いな雑子がエロのターンになった途端に黙り込んで
またソシャゲのターンになったら文句言い出した事を思い出した(´・ω・`) >>661
宅配も極道も商業で見たことある内容だけどエロそうね(´エωロ`) 前変な人来た時もエロの話したら消えた(´・ω・`) >>662
中の人割と好きなんだけどちょっと変わったのしか出てないんだよね…(´・ω・`) 昨日のエロ聞かない雑は聞いてみたけど合わなかったって言ってただけだから別に偏見とか文句があるわけでもなさそうだったのにやたら反応してたね(´・ω・`)
エロ聞きすぎて敏感になっちゃったのかな(´エωロ`) >>663
そりゃしたい話ができれば黙る(´・ω・`) つまりエロ雑を追出せばここは平和になる(´・ω・`) エロになんでも押し付けるのやめな⊂(´・ω・`)⊃ >>666
あの人自分のお気に召す話題と気に食わない話題であからさまだよね(´・ω・`) >>671
あたいも聴かない雑だけど昨日のあれは聴かない雑が複数いたからいけなかったのかと思ってた(´・ω・`) >>674
は?こんなにあからさまなのに(´・ω・`) もしかしてうざいさんが特定個人だとお思いで?(´・ω・`) こっちに向かって話しかけられてる感じが無理すぎて囁きCDの時代に挫折したきりだわ(´・ω・`) エロ雑とソシャ雑を追い出したら平和だよ(´・ω・`) ソシャゲはエロ豚に叩かれた被害者なのになんで出ていかないといけないの(´・ω・`) >>686
今日の分まだ見てないからあとで(´・ω・`) 多数のエロ雑は無害なんだけどうざいさんが確実に紛れてるのがなぁ(´・ω・`)
エロ雑は責任持ってうざいさんをエロ以外考えられない体に調教しておいて(´・ω・`) ソシャゲはピンなんじゃなくても話せそう(´・ω・`) >>686
いいよー見てないから誰が出てるか教えて(´・ω・`) したらばのエロCDスレ見てたけど過疎だった(´-ω-`) >>689>>690
BS雑子たち!(´・ω・`) あたいは何の話題もわからないけど平和に話してる雑子が好きだよ_(:3」∠)_
ギスギスせずうざいさん現れてもスルーして楽しそうにしてるのを見ていたい_(:3」∠)_ >>660
興味がないわけではなくてここで社会情勢を語りあうことに意味を感じないからあたいはここでは話さない(´・ω・`)
けど文句も言わないからお前が話したいなら好きにすれば(´・ω・`) >>705
スルーしても自演されたらどうにもできないし(´・ω・) あたい荒れてたら荒れてたで趣があって好きだよ(´・ω・`) ソシャゲスレなら前にイラ雑がたてたやつがある(´・ω・`) ギスギスしてる方が伸びて面白いよね\( 'ω')/ >>707
他の話題も意味なんてないのにどうした(´・ω・`) >>704
>>706
シャムソーセージ!(´・ω・`) >>713
エロの話題は意味があるし(´・ω・`) >>713
そう言われて見りゃそうだね(´・ω・`) >>634がマイナスエイトのことを思い出しながらボケたのかどうかを考えている(´・ω・`) 雑になってきたな(´・ω・`)
なりすますなら被らないようにして(´・ω・`) こういう時こそ逆裁雑子とか出てくればいいのに(´・ω・`) >>721
たぶんそうなんだけどマジレッサー雑は知らなかったんだと思う(´・ω・`) 朝ドラ雑うざいって言い出したのもエロ雑だったの(´・ω・`) 専スレならごもっともだけど雑談でここで特定の話するなって無意味すぎると思うけどそれでも言ってみるのはワンチャン通ったらラッキーってことなん?(´・ω・`) >>723
がるまにに逆裁のエロ同人あってあいつを思い出してしまった(´・ω・`) >>707
戦争に限らず社会情勢とか政治系の話題は何か雑子の語調がキツくて苦手(´・ω・`)
こんなネットの隅でふんだんな語彙力で叩いたところでダサいだけなのにって思う(´・ω・`) >>725
マジレッサーというか引き下がれない感がにじみ出ている(´・ω・`) あたいぐてたま雑子好きだよ(´・ω・`)
あいつの旅行の話を思い出すと悩んでても気分が楽になる(´・ω・`) >>731
あたいは逆裁やってるとあいつを思い出すのでもうやり返すことすらできない(´・ω・`) >>587
ナポレオンの時は冬が寒かっただけだしな(´・ω・`) あたいはぐでたま雑子結構嫌い(´・ω・`)
支持派は自演も紛れてると思ってる(´・ω・`) >>729
話しにくい空気にできたら追い出せたも同然だからね(´・ω・`) >>732
対人はもちろんツイッターとかSNSとかで政治の話しないようにしてるからそのぶん掲示板で話してる(´・ω・`)
ここじゃないけど(´・ω・`) 逆裁雑子がナルミツとミツナルどっちが好きか覚えてない(´・ω・`) ぶっちゃけエロもソシャゲもめんどそうなのがいたら退避するだけで追い出せないよ(´・ω・`) >>744
逆カプ読むと騒ぐからどっち好きなのかわからなくなる(´・ω・`) 日本人は幼稚だから政治の話ができないんだよね(´・ω・`) あれやそれが値上がりしたって話も戦争だから禁止か(´・ω・`) >>735
伝説のトランクの話いいよね(´・ω・`) >>741
あたいもうざいなと思ってるけど別に他に平行してる話題あったらそっちに混ざるだけなのでいてもいなくてもどっちでもいい(´・ω・`) 言葉があらぶってるのはイラ雑で間違いない(´・ω・`) あたいはぐでたま雑子自体よりすぐスーツケーススーツケース騒ぎ出す雑子の方がうざいかな(´・ω・`) スルーできてるあたいアピール激しいけど今うざいって言っちゃったら意味ねーよな(´・ω・`) >>759
本人より取り巻きがうざいのはよくあるね(´・ω・`) >>760
雑子はそんなんばっかりよ(´・ω・`) >>760
うざいなって感想は変わらんし(´・ω・`)
でもお前うざいって絡むつもりもないだけだよ(´・ω・`) "うざい"を楽しむ精神をもってこそ雑談の民(´・ω・`) イラ雑扱いされたこともなくうざがられたこともない雑子なんて絶対にいない(´・ω・`)
言いがかりだとしても1回は言われたことあるはず(´・ω・`) >>769
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 深夜は平和だったのにどうしてこうなった(´・ω・`) >>777
エロ雑しかいなかったからね(´・ω・`) >>771
頭おかしい扱いはあるけどイラ雑扱いはまだない…(´・ω・`)
うざ はもらったことある(*´・ω・`*) >>771
イラ雑扱いは普通されない(´・ω・`) もう雑子深夜まで起きてらんないからこのむずがりもそのうち落ち着くと分かってると微笑ましい(´・ω・`) >>786
でも落ち着いたところでみんな寝ちゃうじゃん(´・ω・`)
つまらん(´・ω・`) >>789
頭おかしくなっちゃったの(´・ω・`) この空気にして結局なんの話がしたかったん?(´・ω・`) うざがられることが雑子のたったひとつの勲章(´・ω・`) >>790
あの人みたいじゃん雑子の恋敵(´・ω・`) >>791
別に一人が暗躍してるわけでもないし(´・ω・`) >>631
これよくわからんのだけど(´・ω・`)
大抵時間差であげない???(´・ω・`)
ついてすぐあげたの????(´・ω・`) >>791
エロ豚への不満を吐き出してスッキリ(´・ω・`)
あわよくば追い出せれば万々歳(´・ω・`) >>798
でも書きたいこと書いときゃ誰かが読んでるよ(´・ω・`) >>803
あー小林麻耶本人も名前あげてたね(´・ω・`)
松井本人に軽くあしらわれていた(´・ω・`) 揚げもの祭りしてきた(´・ω・`)
からあげにかつおぶしまぶすことそのものはありだったけどやっぱにんにくはいってないとものたりないな(´・ω・`) ホリエモン始球式動画でもみてなごもう(´・ω・`) >>797
電波塔壊して自分達の無線使えなくなったり一般人から略奪したスマホ使って位置特定されたりしてる軍だぞ(´・ω・`)
そんな事考えられるわけないだろう(´・ω・`) >>811
どうしてもケツ見ちゃって駄目だ(´・ω・`) ここでカップラーメン食べなきゃいいんだろうけどなあ(´・ω・`) >>814
あたいは腹に釘付けになった(´・ω・`) >>812
ふええ(´・ω・`)
地震や電車がとまっていることを即ツイにあげると場所特定されるから時間差でやれってあたいですら知ってるのに(´・ω・`) 頭おかしいのを分かって発言を逐一取り上げるマスコミなんなの(´・ω・`) なんで始球式引き受けたんだろうホリエモン(´・ω・`) >>822
コロナなんて風邪だよ派だから(´・ω・`) >>823
少なくとも最適解ではないよ(´・ω・`) ホリエモンは野菜食べろって言われてキレたイメージで止まってたけど始球式で更新された(´・ω・`) >>813
にんにくを食べる動物って人間だけなんだって(´・ω・`)
火を使うことでにんにくの刺激を減らし食べられるようになったんだって(´・ω・`)
つまり生でくえるのは人間でも動物でもない何かなんだ(´・ω・`) >>810
トレパクしてたけど炎上しなかったね(´・ω・`) >>803
まああたいの敵じゃなかったけどね(´・ω・`)ふふん >>824
コロナ見解と同じく自分の身体能力を見誤ったのね…(´・ω・`) 玄関にかぶとむしや蟹を置くことでツイで住所を特定するやつ流行ったよね(´・ω・`) >>828
ほんまや!!!!!!!(´・ω・`)
騙された!!!!!!!(´・ω・`) わさびとか「ほら刺激あるぞ!危ないぞ!食べるなよ!」って身を守ってきたのに
人間にぴりっとしてて後味爽やかになってうめぇうめぇって食べられててちょっと気の毒よね(´・σω・`)σ⌒・ >>836
あたいがワサビだったら虚無に佇んでるね(´・ω・`) 朝ドラ雑子も戦争雑子も追い出せなかったし残念だったね(´・ω・`) >>838
バレてる!!!!!!(´・ω・`)
あたいがドヤリながら言ったのがチコちゃんの受け売りなことが!!(´・ω・`) 中国の人は生でニンニクかじるってきいた(´・ω・`) >>836
やっぱちょっと抵抗があるほうが燃えるんだよね(´エωロ`) >>846
韓国人もぼりぼり食ってた(´・ω・`) キャベツにおろしニンニクちょっとつけて食べるのうまいよね(´・ω・`)
居酒屋のお通しとかで出てくるやつ(´・ω・`) >>844
玄関に蟹おく→その家の持ち主がツイで玄関に蟹あるんだけどみたいに呟く→ツイ垢と住所の紐付け完了ついでに帰宅時間もゲット(´・ω・`) 雑子は美少女ヽ(´・ω・`)ノ
諸説あります(´・ω・) >>853
あー(´・ω・`)
玄関に置けてる時点で住所わかってね?と思ったらそういうことか(´・ω・`) めっちゃ進んでる(´・ω・`)
あたいのいない時に盛り上がるの禁止(`・н・´)=3 >>857
見なくていいから今から盛り上げて(´・ω・`) ゆめくろ気になるけどキャラの服みんなダサすぎて萎える(´・ω・`) >>860
ご飯食べて片付けて風呂ってましたぁ(`・н・´)=3 >>862
見た目駄目ならきっと続かない(´・ω・`) >>864
もっと!パッションあげて!(´・ω・`) >>866
GSより下を見つけるほうが難しい\( 'ω')/ チャンミ2ラウンド2勝できた(´・ω・`)ホッ
これでBグループ決勝は行けるぜ(´・ω・`) >>870
アムネシアはゲーム中はああいう世界なんだろうって気にならなかったのに
アニメだと他の人間キャラがみんなユニクロだったのでめちゃくちゃダサくみえた(´・ω・`) >>870
男どもの服よりもルルカンパニーがやばかった(´・ω・`) アムネはトーマか誰かの腕のシマシマがキモかった記憶が(´・ω・`) >>846
食べ過ぎると体内のどこかの菌が死んでヤバイらしい(´・ω・`) >>877
ケントのベルトの数が13本だった(´・ω・`) >>879
数ちゃんと覚えてるのわろた(´・ω・`) ニンニクも納豆も強いんだよなあ(´・ω・`)
醤油蔵や味噌蔵や酒造は納豆禁止でしょ(´・ω・`)? メッセいっぱい来るってはしゃいでたけどなんかみんなちょっとずつアレかもしれない(´・ω・`)
イケメンに一目惚れされたい(´・ω・`) >>883
熱いご飯にのせたらしぬくせに!(´・ω・`) >>884
イケメンに一目惚れされるには乙女ゲーのヒロインさんくらいにはならないと(´・ω・`) >>884
お前が若くて可愛いなら…(´・ω・`) >>891
平凡な女の子(美少女)よね…(´・ω・`) サブともそんなに変わらないから乙女ゲーの世界では平凡なのかもしれない(´・ω・`) >>896
美人設定のサブキャラより主人公が可愛かったりするしな(´・ω・`) うざいさんも今の流れはにっこりなのね(´・ω・`) >>894
(姿勢が良く髪の毛がさらさらでプロも驚くほど肌がキレイで身なりも清潔で笑顔が何より魅力的でカワイイ
だがイマイチ垢抜けてない
きちんとドレスアップすると美女を見慣れてるイケメンが思わず息を呑む程度の)平凡な女の子
こうかな(´-ω-`) イケメン設定がないやつも平凡かもしれない(´・ω・`) >>905
感情移入しにくい(´・ω・`)
でも乙女ゲー主人公にルッキズムの波がきたらそれはそれで嫌だ(´・ω・`) >>907
みんなきれいな顔してるしな(´・ω・`) >>908
ヒロインの高齢化は進んでるね(´・ω・`) きれいな顔してるだろ?ちんでるんだぜ?(:3[_____] >>911
アンミナの悪口はやめるんだ(´・ω・`) >>911
メンタルは10代ヒロインだよね(´・ω・`) 汚ねぇ顔してるだろ(´・ω・`)
それでも生きてるんだぜ(´・ω・`) >>913
立てる単顔だったか(´・ω・`)おつ
AA用意してたのに(`・н・´)=3 >>913
おつ
>>912
絶対それ言うやついると思った(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>916
社会人ヒロインだときついやつね(´・ω・`) >>925
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ヒロイン高齢化というか18以上なのはエロ展開のためだと思ってる(´・ω・`) 乙女ゲーの許容できる年齢って何歳まで(´・ω・`)
あたい30代でも精神年齢がそれなりだったらオケ(´・ω・`) 松潤のドラマ久々に見たらついに嫁に出ていかれてる(´・ω・`) >>930
それはユーザー層とのすり合わせ(´・ω・`) >>935
さすがに子供や孫がいる年齢はまずいですよ(´・ω・`) 雑談スレを観察してると、
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
と
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
の派閥に分かれてるよね(´・ω・`) >>936
30代なりの情緒とか常識がある主人公ならオケ(´・ω・`) >>942
そうなると話展開しなくなると思う(´・ω・`) >>946
カッコいい男と何かが起こってもそれじゃあ失礼しますっつってフラグが折れるな(´・ω・`) >>948
あゆみゲーならいけそうな気がしてきた(´・ω・`) >>949
お皿が貰えるんです?(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 悪役令嬢に妨害をされた。どうやら私のことが気に入らないらしい。
今後の仕事に差し障るから上司に報告して経緯を文面でものこしておこう(´・ω・`) クーリッシュの乙女ゲーみたいに結婚しようって言われたらアウトにしよう(´・ω・`)
フラグを折りまくるゲーム(´・ω・`) >>951
あゆみに常識のあるヒロインは書けない(´・ω・`) 俺にはお前しかいないんだ(´;ω;`)っていうタイプがいる乙女ゲーしたい(´・ω・`)なんかない? >>958
ロゼの源氏物語にそういうのがいたような気がする(´・ω・`) >>954
相談された上司「よし悪役令嬢の担当は外れろ」
雑子「はい」 >>961
あいつベストエンドからバッドエンドから他人のルートで死んだ時まで最後迎えにくるからな(´・ω・`) なんだっけ?いやがらせチクるとフラグ全折りされるやつ(´・ω・`) アプリでLINE交換しましょうってなってあたいからQRコード送ったら返信なしですよ(´・ω・`)
個人情報集めてる業者怖いね(´・ω・`) お前じゃなきゃ駄目って言わないゲームを探す方が難しくないか(´・ω・`) >>969
急いでQRコード更新した(´・ω・`) グイグイ来るシチュってなかなか無くない?(´・ω・`) >>968
あたい墓の前で泣かれたときに千の風になってが脳内を駆け巡ったよ(´・ω・`) >>961
気になったのにVITAしかない(`;ω;´) vitaなら良くない!?!?(´・ω・`)
pspよりましでしょ!!!!(´・ω・`) グッバイ(´・ω・`)俺の運命の人はお前じゃない(´・ω・`) プロローグ&OPだけでdisc1終了したもんじゃ(´・ω・`)ヨボヨボ >>982
switchよりちょっと画面が小さいだけやん??(´・ω・`) VITA本体って生産終了で高騰してるの?(´・ω・`) >>986
子供作る気ないのに中出しされた真夜中ディトちゃん(´・ω・`) 運命なんかに縋っているようじゃまだまだね(´・ω・`) アジのたたき買ってきた\( 'ω')/
盛りが強くて蓋開けた瞬間一塊流しに落ちた 'ω' Switchライトのパステルカラーいつくるの(:3[__] 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 21時間 23分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。