なんでも雑談スレ@乙女2152
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
HAPPY BIRTHDAY(予定)!
()()()()
‖‖‖‖
/⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
(_ノυ^υ^υ^ヒ)
|==========|
/⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
(_ノ^υ^υ^υ^υ^ヒ)
|==o==o==o==o==|
|◎ ○ ◎ ○ ◎|
☆≡≡≡≡≡≡≡≡☆
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2151
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1647955561/ いちおつ(´・ω・`)
2ゲットうんこまん消えたね(´・ω・`) ムーンスレあるんだからそっち行きなよ(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
後半大加速したな(´・ω・`) (´・ω・`)三(´・ω・`)三(´・ω・`)三(´・ω・`) いちょつ
雑談でがるまにがメジャーになる前はよくひらめのやつ買ってた初期は全部耳掻きパートあった(´・ω・`) いちょーつ(´・ω・`)
そろそろ寝ますかね(:3[__] いちおつ
3Pなら凌かなあたいは隠派です(´エωロ`) e500の左イヤホンから雑音が聞こえだした(´・ω・`)
買い換えるならもう1段階いいやつにしてみようかな(´・ω・`) ムーンの方は主婦のすくつだから居場所ない(´・ω・`) >>16
ありがとう(´・ω・`)
そっちも買ってます(´エωロ`) >>21
ひゃだ怖いこと言わないで:(´・ω・`): エロイヤホンに取り憑くなんて確実にお仲間の霊だろ(´・ω・`) >>24
でもそれっぽいこと一切言わないからありがたい(´・ω・`) ムーンは旦那様のために早く離婚して差し上げなきゃ!ブームはまだ続いてるの(´・ω・`) >>29
なにそれ(´・ω・`)状況が全くわからんちん >>28
わかる(´;ω;`)
ごく稀に匂わせするやついるけどスルーか叩かれるかだから心に優しい(´;ω;`) >>18
男のASMR好きが四万くらいするやつかってた(´・ω・`)
メモし忘れたからどれか分からないけどそれだけだすとかわるのかな(´・ω・`) >>14
となりのーおはかのーまえでー(´・ω・`)
なかないでくださいー(´・ω・`) >>32
イヤホンに4ステラは凄いね(´・ω・`)ほえー >>32
再生環境にも手を入れないとだから4万じゃすまないな(´・ω・`) >>33
キャスト2人だからしゃーない(´・ω・`) >>30
ヒロインはヒーローのことが好きだけどヒーローは望まぬ結婚を強いられてると思い込んで早くヒーローを解放してあげなきゃと奮闘するけど実は最初から両思いだからハピエンで終わるやつ?かな?(´・ω・`)
一時期多かったね(´・ω・`) 男のASMR好きって絶対エロいの聞いてるよね(´・ω・`)
VRもほぼエロに使ってるよね(´・ω・`) >>43
なるほど理解した(´・ω・`)
愛されストーリーも色々なパターンが生み出されるのね(´・ω・`) >>43
その手ので悪役令嬢だとあたいの地雷ですね(´・皿・`) >>39
イヤホン+(´・ω・`)じゃないの?(´・ω・`)
スピーカーだと下に引く板にも拘るらしいけど(´・ω・`) コミカライズされるのにこの手の多い気がする(´・ω・`)
目新しく見えたのかな(´・ω・`) エリアスの3P買おうと思ってたの忘れてた(´・ω・`) >>54
イヤホンを更に線につなげるの???(´・ω・`) >>46
ヒロインが特殊能力持ちで産む機械として嫁にもらわれたと思い込んで子作りに励むやつよく見た(´・ω・`) 青島のこの世の夢をの耳かきはガリガリ感は抑えめで動作が早くて少し荒い感じだった(´・ω・`)
ハサミのチョキチョキ音はいい感じ(´・ω・`)
あとはアラベスクの黄昏もASMRが心地よくて爆睡した(´・ω・`) あたいがメインでやってる垢はハベにゃん宝具5までいけてるのに
家族から引き継いだ無課金の方はいまだに宝具1できついわ(´・ω・`)
10万や20万じゃ出ないとは思ってたけど累計ならもっと回してるのに(´・ω・`) >>67
同じゲーム複数やるの面倒じゃない?(´・ω・`) >>68
アラベスクのASMRは信頼できる(´・ω・`)
あとは速水耳かきもガリガリ音強めで好きだけどシナリオ面は珍妙で良さが見出せないからおすすめし難い(´・ω・`) あたいも早寝を心がけりゅ(:3[_____]
おやすみ雑子(:3[_____] >>75
本当に珍妙としか言えない出来なの笑う(´・ω・`) 今更だけど土下座の音質はあたいの中ではいい方だと思う多分(´・ω・`) ゆめくろのゴールドガチャって何が当たりなの(:3[__] >>77
都合なんて力技でねじ伏せられるって例だった(´・ω・`)
ASMRは好きだけど問題作すぎ(´・ω・`) >>79
25に20でだいぶ安くなるから買うか悩む(´・ω・`)
熊肉好きだけど演技に当たり外れあるんだよなぁ(´・ω・`) バーン目当てだったけど金貨102個で出たから102連かな('、3_ヽ)_
はっきりわかるのつら('、3_ヽ)_ >>83
あたいは熊肉初めて聞いたけど他も探そうかなって思いました(´エωロ`) >>81
たぶんランクあげアイテムでひろいづらいやつなんだろうけどもはやどれがそれか分からん(´・ω・`)
まあとりあえず引いとくかくらいのれべる(´・ω・`) >>89
右京さんが引き止めたのに公安調査庁へ行った(´・ω・`)
ついでのように青木もどっか行った(´・ω・`) 雑子へ!!(´・ω・`)φ
男オタおすすめのやつメモ残ってましたこれです
ワイヤレスノイズキャンセリングステレオヘッドセット WF-1000XM4
3ステラでした!(´・ω・`)φ そういえばバーン目当てに102連しましたがいまだドMきません('、3_ヽ)_ >>92
右京さんが引き留めるとか初めてじゃない?(´・ω・`) 青木飛ばされたの(´・ω・`)
これから情報捜査どうすんの(´・ω・`) >>96
こんなことは初めて言うと自分で言ってた(´・ω・`)
なんか特命係は辞めたけどまた出てきそうな終わりだった(´・ω・`) >>99
お気に入りみたいだしまた出したいのはあるだろうな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています