なんでも雑談スレ@乙女2152
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
HAPPY BIRTHDAY(予定)!
()()()()
‖‖‖‖
/⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
(_ノυ^υ^υ^ヒ)
|==========|
/⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
(_ノ^υ^υ^υ^υ^ヒ)
|==o==o==o==o==|
|◎ ○ ◎ ○ ◎|
☆≡≡≡≡≡≡≡≡☆
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2151
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1647955561/ >>518
飛ばし過ぎた説(´・ω・`)あっやべっって 北もロシアも世界ガン無視だおね(:3[_____] >>427
どうだったかな(´・ω・`)
後半ちょいと石割りつつ走れば一日一万くらいもらえたとおもうので必要数−一万×ハードボス解禁日だったような(´・ω・`)
体力回復は三回以上で石の必要数があがるから最後に一気に走るよりも毎日ちょっとづつ走る方がいい(´・ω・`)
自然回復でそこそこ報酬とれるはずだけど(´・ω・`) >>521
めちゃめちゃスピーディでびびる:(´・ω・`): >>523
北は世界から敵視されたら一瞬で飛ぶから致命的なやらかしはしないようにしてると思う(´・ω・`) 明日は内示(´・ω・`)どきどき
あたい異動かな残留かな(´・ω・`) ソーセージやハムベーコンも食卓の主役になる日がくるのかな?(:3[_____] >>528
業スーのでかいソーセージゆでてから焼いておかずにしてるよ(´・ω・`) >>529
家族それで文句言わないの?(´・ω・`) 安物でないソーセージやハムは普通に主役でしょう(´・ω・`) >>514
日本だって貧困の差はあるけど向こうの差はすごそう(´・ω・`)
というか日本は他国に比べて貧富の差が上も下も狭い気がする(´・ω・`)
もちろん例外はいるけど(´・ω・`) カイニスのキャラデザの人が描いた学ランカイニスかっこいい(´・ω・`) けどカレーにスモークベーコン入ってたらどう?(´・ω・`) >>535
ベーコンが勿体無いなって思う(´・ω・`) >>533
よちよち好きなものを食べなさいね(っ´・ω・`)っ >>535
とりあえずスモークの匂いはカレーに負けるだろうね(´・ω・`) 世の中にはカレーが嫌いな人もいるんだってね不思議(:3[_____] >>540
好き嫌いではないが、あたいの同僚カレーアレルギーで食べたことないって(´・ω・`) >>541
カレーアレルギーなんてあるのか(´・ω・`)
特定の香辛料とかが駄目なのかしらね(´・ω・`) まえにインドカレー屋でアレルギー出した人がいて救急車で運ばれてた(´・ω・`) >>542
調べたら白樺とか色々なアレルゲンの交差抗原によるスパイスアレルギーとかそんなのが出てきた(´・ω・`)たいへんだね チョコレート嫌いとプリン嫌いは見たことある(´・ω・`) ただいま_(:3」∠)_
ゆめくろイベント萌える?_(:3」∠)_ >>548
やたら口説いてくる黒妖精ならいるよ(´・ω・`) >>548
特攻がエロいって雑子が言ってた(´・ω・`) >>549
ビニールにご飯とおかず入れるとそのまま食べられて楽よ(´・ω・`) >>551
あいついるとユミルが空気ね(´・ω・`) お兄ちゃん妖精きた(´・ω・`)
思ってたより妖精だった(´・ω・`) ゆめくろ夢100に比べたら健全というかエロくないし糖度もないね(´・ω・`) マイスターより黒妖精のほうが主人公のこと好きだよね(´・ω・`) >>559
雑子はそこが良くてやってんじゃないかと思ってたけど違うの(´・ω・`) アンケートにBL目的?みたいな質問かチェックあったらしいからその層に配慮しているのかもしれない(´・ω・`) >>563
そのわりに腐媚びもないが(´・ω・`) 最後まで読めても糖度低いとガッカリやで(´;ω;`) >>564
公式が明確な腐要素ぶちこむのは嫌な腐とBLが嫌な乙女と夢全取りしたい(´・ω・`) >>568
乙女しか取り込めてないと思う(´・ω・`) >>562
ならエロいってあんなに騒がないでしょ(´・ω・`) やっとエミリオ月最後まで読めたけどこんなもんかって感じだった(´・ω・`)
期待しすぎた(´・ω・`) ロシアの戦艦沈んだのか(´・ω・`)
ウクライナ海軍強いな(´・ω・`) カミュかどっかの話で酒飲んでたから成人はしてるはず(´・ω・`) >>579
ウクライナにいる仲間達さいつよ(´・ω・`) 陸から行っても戦車ボッコボコ
海から行っても戦艦撃沈
ロシア軍実は弱かったんだね…(´・ω・`) アンケートには今1番ハマってるアプリでBL夢ノマカプ単体萌えどれ派?とかあった(´・ω・`) 友達と来たら90分あっとゆーまなのに家族で来ると満腹になってもまだ40分もあるそんなバイキング(´;ω;`) >>583
実はも何もロシア兵が強かったことなんて歴史上ほぼない(´・ω・`) >>584
あたいのアンケそんなのなかった気がする(´・ω・`) なんかロシア軍事物資の横領横流しが酷くて書類上はあることになってるけど実際はないものをあてにして侵略始めたので補給すっかすかとか聞いた(´・ω・`) >>588
文句言われたから消したよ(´・ω・`) 椿三兄弟の9割引のやつと他のふたりの違いを噛み締めている(´・ω・`)
なるほど…(´エωロ`) 豆腐をレンチンして業スーのなんとか醤をかけて食べる(´・ω・`)酒飲む チェチェンの代理戦争みたいになってきた(´・ω・`) >>596
どういうこと(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>596
ジャンルが次々変わってくよ(´・ω・`) >>591
ネットで買ったロシアの物資が非売品って書いてあったってのものツイッターで見たわ(´・ω・`)
あれも横流しなのかね(´・ω・`) タブレットが再起動しようとしてかれこれ5分固まってる(´・ω・`) >>599
次男(9割引)→スピーディなイチャエロ
三男→デフォ惚れNTR
長男→変態(´・ω・`) タイミングによっては数千人単位で海に沈んだね(´・ω・`) >>608
裸に剥いて手錠してビデオ回して調教(´・ω・`) >>603
だろうね(´・ω・`)
ロシア軍のレーションとかネットで買った話とかも聞く(´・ω・`) >>607
接岸して揚陸してる様子をtwitterに上げたら位置特定されたんだって(´・ω・`)
しかも動画の時点では1隻だったのに同じ場所に4隻も集まっちゃってまとめてミサイル喰らったらしい(´・ω・`) >>610
あたいは弟とヤッたところ全部で上書きしようってとこでテンション上がったよ(´エωロ`) >>614
正気になれ世間的には変態だ(´・ω・`) >>613
三匹の子豚形式であとから出てきたヤツが一番得するシステム(´・ω・`) 獣欲椿のライター今自分の作品の執筆しててエロ音声の仕事受けてないみたいなんだよな…(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています