なんでも雑談スレ@乙女2152
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
HAPPY BIRTHDAY(予定)!
()()()()
‖‖‖‖
/⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
(_ノυ^υ^υ^ヒ)
|==========|
/⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
(_ノ^υ^υ^υ^υ^ヒ)
|==o==o==o==o==|
|◎ ○ ◎ ○ ◎|
☆≡≡≡≡≡≡≡≡☆
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2151
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1647955561/ >>707
他の話題も意味なんてないのにどうした(´・ω・`) >>704
>>706
シャムソーセージ!(´・ω・`) >>713
エロの話題は意味があるし(´・ω・`) >>713
そう言われて見りゃそうだね(´・ω・`) >>634がマイナスエイトのことを思い出しながらボケたのかどうかを考えている(´・ω・`) 雑になってきたな(´・ω・`)
なりすますなら被らないようにして(´・ω・`) こういう時こそ逆裁雑子とか出てくればいいのに(´・ω・`) >>721
たぶんそうなんだけどマジレッサー雑は知らなかったんだと思う(´・ω・`) 朝ドラ雑うざいって言い出したのもエロ雑だったの(´・ω・`) 専スレならごもっともだけど雑談でここで特定の話するなって無意味すぎると思うけどそれでも言ってみるのはワンチャン通ったらラッキーってことなん?(´・ω・`) >>723
がるまにに逆裁のエロ同人あってあいつを思い出してしまった(´・ω・`) >>707
戦争に限らず社会情勢とか政治系の話題は何か雑子の語調がキツくて苦手(´・ω・`)
こんなネットの隅でふんだんな語彙力で叩いたところでダサいだけなのにって思う(´・ω・`) >>725
マジレッサーというか引き下がれない感がにじみ出ている(´・ω・`) あたいぐてたま雑子好きだよ(´・ω・`)
あいつの旅行の話を思い出すと悩んでても気分が楽になる(´・ω・`) >>731
あたいは逆裁やってるとあいつを思い出すのでもうやり返すことすらできない(´・ω・`) >>587
ナポレオンの時は冬が寒かっただけだしな(´・ω・`) あたいはぐでたま雑子結構嫌い(´・ω・`)
支持派は自演も紛れてると思ってる(´・ω・`) >>729
話しにくい空気にできたら追い出せたも同然だからね(´・ω・`) >>732
対人はもちろんツイッターとかSNSとかで政治の話しないようにしてるからそのぶん掲示板で話してる(´・ω・`)
ここじゃないけど(´・ω・`) 逆裁雑子がナルミツとミツナルどっちが好きか覚えてない(´・ω・`) ぶっちゃけエロもソシャゲもめんどそうなのがいたら退避するだけで追い出せないよ(´・ω・`) >>744
逆カプ読むと騒ぐからどっち好きなのかわからなくなる(´・ω・`) 日本人は幼稚だから政治の話ができないんだよね(´・ω・`) あれやそれが値上がりしたって話も戦争だから禁止か(´・ω・`) >>735
伝説のトランクの話いいよね(´・ω・`) >>741
あたいもうざいなと思ってるけど別に他に平行してる話題あったらそっちに混ざるだけなのでいてもいなくてもどっちでもいい(´・ω・`) 言葉があらぶってるのはイラ雑で間違いない(´・ω・`) あたいはぐでたま雑子自体よりすぐスーツケーススーツケース騒ぎ出す雑子の方がうざいかな(´・ω・`) スルーできてるあたいアピール激しいけど今うざいって言っちゃったら意味ねーよな(´・ω・`) >>759
本人より取り巻きがうざいのはよくあるね(´・ω・`) >>760
雑子はそんなんばっかりよ(´・ω・`) >>760
うざいなって感想は変わらんし(´・ω・`)
でもお前うざいって絡むつもりもないだけだよ(´・ω・`) "うざい"を楽しむ精神をもってこそ雑談の民(´・ω・`) イラ雑扱いされたこともなくうざがられたこともない雑子なんて絶対にいない(´・ω・`)
言いがかりだとしても1回は言われたことあるはず(´・ω・`) >>769
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 深夜は平和だったのにどうしてこうなった(´・ω・`) >>777
エロ雑しかいなかったからね(´・ω・`) >>771
頭おかしい扱いはあるけどイラ雑扱いはまだない…(´・ω・`)
うざ はもらったことある(*´・ω・`*) >>771
イラ雑扱いは普通されない(´・ω・`) もう雑子深夜まで起きてらんないからこのむずがりもそのうち落ち着くと分かってると微笑ましい(´・ω・`) >>786
でも落ち着いたところでみんな寝ちゃうじゃん(´・ω・`)
つまらん(´・ω・`) >>789
頭おかしくなっちゃったの(´・ω・`) この空気にして結局なんの話がしたかったん?(´・ω・`) うざがられることが雑子のたったひとつの勲章(´・ω・`) >>790
あの人みたいじゃん雑子の恋敵(´・ω・`) >>791
別に一人が暗躍してるわけでもないし(´・ω・`) >>631
これよくわからんのだけど(´・ω・`)
大抵時間差であげない???(´・ω・`)
ついてすぐあげたの????(´・ω・`) >>791
エロ豚への不満を吐き出してスッキリ(´・ω・`)
あわよくば追い出せれば万々歳(´・ω・`) >>798
でも書きたいこと書いときゃ誰かが読んでるよ(´・ω・`) >>803
あー小林麻耶本人も名前あげてたね(´・ω・`)
松井本人に軽くあしらわれていた(´・ω・`) 揚げもの祭りしてきた(´・ω・`)
からあげにかつおぶしまぶすことそのものはありだったけどやっぱにんにくはいってないとものたりないな(´・ω・`) ホリエモン始球式動画でもみてなごもう(´・ω・`) >>797
電波塔壊して自分達の無線使えなくなったり一般人から略奪したスマホ使って位置特定されたりしてる軍だぞ(´・ω・`)
そんな事考えられるわけないだろう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています