なんでも雑談スレ@乙女2152
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
HAPPY BIRTHDAY(予定)!
()()()()
‖‖‖‖
/⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
(_ノυ^υ^υ^ヒ)
|==========|
/⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
(_ノ^υ^υ^υ^υ^ヒ)
|==o==o==o==o==|
|◎ ○ ◎ ○ ◎|
☆≡≡≡≡≡≡≡≡☆
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2151
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1647955561/ >>822
コロナなんて風邪だよ派だから(´・ω・`) >>823
少なくとも最適解ではないよ(´・ω・`) ホリエモンは野菜食べろって言われてキレたイメージで止まってたけど始球式で更新された(´・ω・`) >>813
にんにくを食べる動物って人間だけなんだって(´・ω・`)
火を使うことでにんにくの刺激を減らし食べられるようになったんだって(´・ω・`)
つまり生でくえるのは人間でも動物でもない何かなんだ(´・ω・`) >>810
トレパクしてたけど炎上しなかったね(´・ω・`) >>803
まああたいの敵じゃなかったけどね(´・ω・`)ふふん >>824
コロナ見解と同じく自分の身体能力を見誤ったのね…(´・ω・`) 玄関にかぶとむしや蟹を置くことでツイで住所を特定するやつ流行ったよね(´・ω・`) >>828
ほんまや!!!!!!!(´・ω・`)
騙された!!!!!!!(´・ω・`) わさびとか「ほら刺激あるぞ!危ないぞ!食べるなよ!」って身を守ってきたのに
人間にぴりっとしてて後味爽やかになってうめぇうめぇって食べられててちょっと気の毒よね(´・σω・`)σ⌒・ >>836
あたいがワサビだったら虚無に佇んでるね(´・ω・`) 朝ドラ雑子も戦争雑子も追い出せなかったし残念だったね(´・ω・`) >>838
バレてる!!!!!!(´・ω・`)
あたいがドヤリながら言ったのがチコちゃんの受け売りなことが!!(´・ω・`) 中国の人は生でニンニクかじるってきいた(´・ω・`) >>836
やっぱちょっと抵抗があるほうが燃えるんだよね(´エωロ`) >>846
韓国人もぼりぼり食ってた(´・ω・`) キャベツにおろしニンニクちょっとつけて食べるのうまいよね(´・ω・`)
居酒屋のお通しとかで出てくるやつ(´・ω・`) >>844
玄関に蟹おく→その家の持ち主がツイで玄関に蟹あるんだけどみたいに呟く→ツイ垢と住所の紐付け完了ついでに帰宅時間もゲット(´・ω・`) 雑子は美少女ヽ(´・ω・`)ノ
諸説あります(´・ω・) >>853
あー(´・ω・`)
玄関に置けてる時点で住所わかってね?と思ったらそういうことか(´・ω・`) めっちゃ進んでる(´・ω・`)
あたいのいない時に盛り上がるの禁止(`・н・´)=3 >>857
見なくていいから今から盛り上げて(´・ω・`) ゆめくろ気になるけどキャラの服みんなダサすぎて萎える(´・ω・`) >>860
ご飯食べて片付けて風呂ってましたぁ(`・н・´)=3 >>862
見た目駄目ならきっと続かない(´・ω・`) >>864
もっと!パッションあげて!(´・ω・`) >>866
GSより下を見つけるほうが難しい\( 'ω')/ チャンミ2ラウンド2勝できた(´・ω・`)ホッ
これでBグループ決勝は行けるぜ(´・ω・`) >>870
アムネシアはゲーム中はああいう世界なんだろうって気にならなかったのに
アニメだと他の人間キャラがみんなユニクロだったのでめちゃくちゃダサくみえた(´・ω・`) >>870
男どもの服よりもルルカンパニーがやばかった(´・ω・`) アムネはトーマか誰かの腕のシマシマがキモかった記憶が(´・ω・`) >>846
食べ過ぎると体内のどこかの菌が死んでヤバイらしい(´・ω・`) >>877
ケントのベルトの数が13本だった(´・ω・`) >>879
数ちゃんと覚えてるのわろた(´・ω・`) ニンニクも納豆も強いんだよなあ(´・ω・`)
醤油蔵や味噌蔵や酒造は納豆禁止でしょ(´・ω・`)? メッセいっぱい来るってはしゃいでたけどなんかみんなちょっとずつアレかもしれない(´・ω・`)
イケメンに一目惚れされたい(´・ω・`) >>883
熱いご飯にのせたらしぬくせに!(´・ω・`) >>884
イケメンに一目惚れされるには乙女ゲーのヒロインさんくらいにはならないと(´・ω・`) >>884
お前が若くて可愛いなら…(´・ω・`) >>891
平凡な女の子(美少女)よね…(´・ω・`) サブともそんなに変わらないから乙女ゲーの世界では平凡なのかもしれない(´・ω・`) >>896
美人設定のサブキャラより主人公が可愛かったりするしな(´・ω・`) うざいさんも今の流れはにっこりなのね(´・ω・`) >>894
(姿勢が良く髪の毛がさらさらでプロも驚くほど肌がキレイで身なりも清潔で笑顔が何より魅力的でカワイイ
だがイマイチ垢抜けてない
きちんとドレスアップすると美女を見慣れてるイケメンが思わず息を呑む程度の)平凡な女の子
こうかな(´-ω-`) イケメン設定がないやつも平凡かもしれない(´・ω・`) >>905
感情移入しにくい(´・ω・`)
でも乙女ゲー主人公にルッキズムの波がきたらそれはそれで嫌だ(´・ω・`) >>907
みんなきれいな顔してるしな(´・ω・`) >>908
ヒロインの高齢化は進んでるね(´・ω・`) きれいな顔してるだろ?ちんでるんだぜ?(:3[_____] >>911
アンミナの悪口はやめるんだ(´・ω・`) >>911
メンタルは10代ヒロインだよね(´・ω・`) 汚ねぇ顔してるだろ(´・ω・`)
それでも生きてるんだぜ(´・ω・`) >>913
立てる単顔だったか(´・ω・`)おつ
AA用意してたのに(`・н・´)=3 >>913
おつ
>>912
絶対それ言うやついると思った(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>916
社会人ヒロインだときついやつね(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。