金ネ申雑談スレ1550
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1548
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1648028724/
金ネ申雑談スレ1549
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1648045143/ >>618
そこ初めからどんでん返しするために描かれてたようにしか思えん 謎のネトウヨアカウントが風呂敷畳めなくて色んなカプに忖度しまくった末のキメラて怒ってて草 >>606
邪魔なんいなくなった良かった〜すら思わなそうなんが嫌や >>618
最後にブロマイドを見つめながら愛してましたって呟いて終わるんや 子供の尾がその時の悩みが解決されて良かった言うてたり
頭ええコマ出てるのに受け取れてない読者多いのがサトルの不幸や思うねん >>623
それだと三流やで
しかもどんでん返しするにも半端に終わりかけてるし 被虐待児婆いつもわいのほうがおがにゃんより不幸やって出張ってくるけど
おがにゃんと同じで不幸な被害者てポジションにかじりついてるだけやん おがにゃんは愛しあった両親から生まれたから欠けた人間やなかったとか言ってたけど
サトルが言いたいのはたぶん両親が愛し合ってようがなかろうが子供には関係ないでってことやと思うねん 鶴鯉はメン小屋と列車で爆破されたやん
ここから元鞘するならそれはそれで見てみたいが >>621
なんも謎やないで
兄さあ死んて心が死んだだけや >>619
トメは最初から病んでたし
自分で死に場所を探して満足死やと思ったら先にウイルクが殺しとったねん >>610
侍女は墓参りとハッセ写真館とフィオリ骨とよく見てきたやね
他に何かあっても変やない なんで鯉ちゃんにハイライトないの謎なん?
人殺してるし兄を失ってるで トメコロはあれやけどトメ壊れてたのはどんまいと思ってるわ >>633
先に進めるお薬は出してくれるから鶴薬局は 元鞘厨やから鶴鯉鶴や!婆見る度に
鶴の元鞘相手フィやで!?てちょっと思って笑ってまう >>618
ブロマイドから自分の顔取り除くための前フリでしかなかったやろ >>632
月鯉は不要や
鯉月はスパダリ繋がりでおk たとえ嘘でも鶴の言葉に救われたのは事実やでってageがあるくらいやないか
太刀筋がきれいなのにってセリフ自体は嘘やないやろうけど 環境によっては尾の行動正しいとされるわけちゃうやろ
もっと悲惨でもそれはダメってことや
ほんまアホやな 兄の死でああなった後持ち直したのに鯉=実は闇!とかアホよな >>647
鯉のどこがスパダリやねん草
キモいねん脅迫ブス 育ちと環境に合わせてグレたらあきまへんでってメッセージや >>634
伝えようとしとるもんと書いとるもんが一致しとらん >>650
おんもじゃおがにゃんの環境じゃ仕方なかったのに!ってなってる尾婆大量や 死んだのは宇佐美だけで
他は生きてる
新しい絵の活動が始まるし >>644
フィへの愛は今もあるから元鞘やな
納得やで >>634
思い込みから一瞬でもそうだったかもって考えが出ただけでも進歩やねん
しんでもうたけど リパにウイの幻覚見て錯乱してたら杉に殺され事故死やな鶴
どんまい >>661
これのせいであかんな
ほんまクズやでこいつ 鯉ちゃんが愛してたの鶴なんやで
サトルはその辺どう消化するやろか 元鞘フィいうてもフィはハッセがすこやん…
鶴は孤独なおじになってしもたで… セクハラ発言連投
死ね死ね連投荒らし
汚言症荒らし
誹謗中傷荒らし
どうにかしてや 需要があったんは罪悪感気付いて生き方変える話やねん
終盤に死んで当然の理由どんどん盛られて自殺でトリオのヘイト管理することではないねん… >>650
あかんかもっておもったことあったのに突き進んでしまったんや
そんなの誰しもある事やから尾はええキャラや思うで ハッセがフィオリと元サヤで鶴という死神だけ地獄行きのサトルらしい映画みたいな演出されそうで草 いざって戦いの時に月が微塵も回想に出てこなかったの草 鶴鯉は終わってるやろ
消化不良な終わり方やったんは鶴尾も一緒や >>672
しんだからこそ記憶に残って読者は考えてまうやろ
全部計算して描いてんねんで漫画家ってのは >>631
おがにゃんは自分のこと被害者って思うタイプやない >>672
尾がすこな婆以外には最初から死ぬと思われてたで わいが親の立場やからかトメ殺しはあの環境ならああなるやろとは思わんけど
ああなったんならそれはそれでしゃーないは親は受け入れて子も気にせんと生きろって気持ちはあるねん
尾は罪悪感抱えてもたから見ないために歪んだ道選んで行ってしまったんやろけど 鶴月鶴鯉鶴尾ぜんぶ消化不良エンドやない?
鶴は部下に偽愛しかなかったからそうなったのがリアルやん おがにゃんトメコロのときはちゃんとトメの椀にだけ殺鼠剤盛ってるんやで
自分の椀は完食しとる
子供にしてはなかなか強かや 月は鯉ちゃんと一緒に吹っ飛んでしまったから
鶴との三度の奇跡で結ばれた契約が上書きされてしまったんや
また鶴となんか奇跡を感じな戻らんで 杉と尾は光属性
宇は闇の属性やって良く書かれとるで ここの予想は鯉月鯉エターナルやから多分サトルは外してくると思うは 月の鶴執着や鶴のために死ぬ覚悟の愛?否定されたのが原作やで! 勇ちゃんかわええかわええ
フルーツ牛乳フラペチーノおごったる >>679
本当の愛だったらキラタッをあんな気持ち悪く描かないで
鶴の本当の愛はフィオリや
愛4は全部紛いもんやろ >>679
鯉から一方的に矢印向いてただけやもんな >>688
お手伝いして椀用意したときに入れたんやろか 月の光はいごちゃんなの公式なんやけど何が見えてるんや >>697
わいはコーヒー牛乳のほうがすこ
でも勇ちゃんにはかわええ飲み物飲ませたい 病んだ母親と物心つく前からべったりやった子供の心中なんてわいには分からん
人の痛みを勝手に推測って大したことないなんて言える婆こそサイコの素質ありそうやで >>690
他は代替鶴すこやったけど宇は純粋な鶴すこやったからな >>700
ここから強制的に部下への意識変わっただけやから萌えないねん >>683
幸トメ殺してざまあってのびのび生きればええのにな >>659
仕方なくはないけど尾も尾で被害者なのは事実や >>704
わいのとこがほぼそうやから尾はやっと子供時代に欲しかった答えが得られて良かった思うで
一生得られんまま先にも進めん人生や 宇は鶴に看取られたけど鶴は鯉ちゃんに看取られるのかも >>710
けど尾は幸トメに愛されて生まれたと思いたかったんやからな
結局親のこと好きやねん
そら罪悪感も持つで >>707
宇は宗教やっとるから
いつもネガティブ思考よな >>715
自称推しと同じ婆現れました!!!!!盛大にお迎えください!!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています