金ネ申雑談スレ1551
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1550
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1648054204/ 戦争から止まってた時がいごちゃんとの再会で動き出すなら月やっぱ軍辞めるかな わいゴカムからスピナ読んだからメタ的に源間兄弟が離れたことや兄ちゃんの焦りもあるあるて見れたけど
時々腐スレであれがあったから人気落ちたとか吠えてる腐女子おってほんま大変やなって思ったで >>284
それは誰の目に見えてクオリティが低くその指摘が蔓延してるってこと? >>273
これ
サトルが下手下手に言いがちやからて上からおんもで物言う読者きらい
お前読んでるだけやんけなる みんなサトルを息子だと思ってんねん
高齢者が多いから >>278
そう見える?
わい駒やて自覚してたし苦しかったで わいおがにゃんの扱いショックやけどそれ以前に五稜郭おもんないことがからいねん
おがにゃん生きとったときから五稜郭微妙やなて思っとったし… サトルがえばらんのに二次婆が村でマウント取り合いしてるの草やねん >>288
あのド天才諌山相手に言うやつもおるんや
評価<批判になってるのはもう作品がそういうクオリティやからやないのか? サトルいま幾つなん?
勝手にエヴァ世代やと思ってたが >>291
一番愛あったちゃうの
上司につきださんで育ててたし >>290
まぁ無駄にじゅうううとかあいつを感じたとかギュオオオンで絡ませとかノラ菊とか血キッスとかやるべきではないな >>295
札幌編で戦闘つまらんからあんま描くなって言われなかったのかな
ならんやろな放置しておいてももう儲かり済みの金のなる木状態やからな >>269
サトルちょいちょいサブカル露悪仕草して読者に引かれとるよな… 説明ベストセラー作家の男性が、雪道で事故に遭い、元看護士の女性に命を救われる。彼女は彼の作品の熱狂的なファンだった。やがて女性の言動は狂気を帯び始め、雪深い地で身動きが取れない状況の中、彼は追い詰められていく。 >>307
んおおおお!!イクッ!イクッ!ドンキホーテ・ドフラミンゴ!!41歳!!!ゴミ共の前で乳首シコられながらケツアクメキメるぞォ!!見てろよォテメェら!!フッフッフッフッフッ!!! 捨印みたいなアンチ沸いとるけどわいは宇尾の対決すこ >>290
アプコメで腐女子に切れ散らかしてんのいてるしな >>309
40代やとサブカルがサブやなくメインやねん
丸尾末広も普通やねん わいの弗リスト、弗だけに大荒れやけど暴れるならさっさと出ていけばええのに ポールが書き上げたばかりの『ミザリー・シリーズ』の最新作の原稿を見たアニーは、出産によりヒロインが死んでしまうという結末に納得できないという理由で、原稿を燃やす事を強要してくる。
新作を灰にされたポールは、彼女の狂気に気づいて命の危険を感じたことから、決死の脱出を試みる。
つまりおがにゃんはヒロイン >>317
死んだンゴーって感じなキロ死
谷のリアクション変えたり殺すキャラ曖昧にし出したりもうここからやばいわ 普段から語調荒いから弗やろ?
そういう婆はなんかあるとしつこいし激しいやんか
韓国映画の葬式みたいにバタ狂うねんな アマプラと言えば最高におもろいドラマのアップロードがシーズン2が始まってるで >>327
ほんまにおもろい?ネタで言ってないよな?ほんまならシーズン1から見る 顔がいいベストセラー作家の男性が、雪道で事故に遭い、元軍曹の小柄な男に命を救われる。
彼は作家の作品の熱狂的なファンだった。
やがて男の言動は狂気を帯び始め、雪深い地で身動きが取れない状況の中、顔がいい作家は追い詰められていく。 鼻がないベストセラー作家の男性が、雪道で事故に遭い、薩摩弁の男に命を救われる。
彼は作家の作品の熱狂的なファンだった。
やがて男の言動は狂気を帯び始め、雪深い地で身動きが取れない状況の中、顔がいい作家は追い詰められていく。 >>329
1話からクソおもろいから1話だけでも見てや?
クオリティくそ高い
SFとコメディとシリアスのバランス最高や >>336
わいを期待させるやんけ…
早速観てみるは >>324
今は有料やな299円や
無料のときもあるからそれ狙ってもええんやない 円盤レンタルやと100円なんやけど円盤セットするのもタルいで イベントのたびに印刷代と交通費で10万円以上かけて
グッズも買ってめちゃ尽くしてきたら怒るのもしゃーないとは思うけどな
正直めっちゃ面白いとしか思えん 一応アカデミー賞授賞式あるから配信で見れるおすすめ作品って縛りはあるんやで
ほんまにお勧めして答えとるんかジョークなんかは知らんけど
けど真剣な釘刺しや嫌味ではないと思うで >>340
同人活動に関しては完全に作者関係ないやろ >>343
大金つぎ込んで怒ってる様が面白すぎんごwいうとるだけや >>340
勝手に違法スレスレでやっといて笑かすは おがにゃん人気で退場引き延ばしはあったやろうし
サトルのこれで全方位満足だろう!ってサービス回やったと思う尾リパわい >>344
なるほど
実際にそういう理由でキレてる婆がおったら呆れてしまうは
いないこと願うで 夏が鶴下から見てたあれはとくに何でもないシーンやったんかな >>350
夏が鶴を殺すフラグ?鶴婆のヘイトを夏が請け負いきれるんか…? サトルは最後に杉尾リパに燃料やって勇尾で終わらせて感じやな >>352
殴り愛で満足してたら心中ウェディングきて激おこなんやで >>355
さすがに因縁なんもないしなと思ったけど亀ので師団恨みはあるっちゃあるのか あれ三十年式なんやろ?
おんももはよ気付いて杉尾考察せんかな 杉が鶴殺さなかったらモブしかやってないやんけこの五稜郭で >>340
同人婆はそこら辺慣れてるからキレたりせんで 月「メコオヤシがぜーんぶ」
わい「月も何か思うところあるんかな尾を殺してなかったし」
わい「ただの月の一人言やったわ…」 >>363
抱き枕買わせやがって婆たちは同人婆ではないのん? >>347
出番がないとか1コマだけとかやのうて逆やねんな
もう居らんでええキャラを
ここまで居らせた大サービスや なんかおんもでなんで自殺せなアカンのやー!いうとる婆多いけどトリカブト溶けてるし人体に吸収されとるんやないの?
どっちみち死んでたやろ >>351
いつの間にそんなルール出来たん?
尾リパわいがスレ立ててもうたわ
ごめんやで >>367
そんな事言うてる婆おったら貧乏人なだけや思うで
基本裕福やから子供の頃からお絵描きし続けてるような人はそんな事言わん >>370
テンプレの最後にある
ずっと前からせやから出てってな >>369
ふだんの人格が弱まる程度には効いてんねん なんかちいかわリプ欄のちいかわのお母さんみたいな感想言うてる人いて笑った >>369
トリカブトは幻覚見ないなんかおかしいって死亡覆そうとしてる婆なら見た いつも高そうな物買った写真乗せる人はそんなケチくさい愚痴言わんやで >>374
そのずっと前の前にいた婆やねん
難民にたったばっかの頃楽しかったで
みんなありがとうな >>374
それアンチが付け足したんやないの
わいはエロ話せんならいてもええと思うで 一方同じトリカブトで生き残ったキャラがおるのが爆笑やねん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています