金ネ申雑談スレ1552
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1551
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1648061108/ 親が愛し合って産まれたとかどうでもええねんで
動物はそんなん種によってちゃうし金もない
人間がおかしいだけや >>77
祝福されて生まれた人間ですいうとる勇ちゃんが尾が作り出した幻なんやから
尾はほんまにそうやったんやって実感して満足しとるんやが
それは報われとるんちゃうん >>111
狂ったの捨てられた後やしさすがに憎い相手と寝ないやろ いうて殺意向けてた杉が尾の「俺の罪悪感?駄目だ全て間違ってたことになる」って独白聞いてからは目に光入って殺意消えとるねん >>102
幸トメ愛しとってもガキごと捨てとる外道には変わらんねんから
捨てられた側にはなんの慰めにもならんのよな >>116
杉尾や!でキャッキャしてたらええのにな >>64
月鯉月の人気も殺伐カプばかりなのにほのぼのしとるからっていうのとあったんよな
鶴月鶴に劣らぬドロドロになってもうたが >>93
百ちゃんがよかったなぁいうとるやん
尾やなくて百ちゃんが言っとるんやから本音やろ 勇作はおがにゃん幸せにできんのや
おがにゃんを幸せにコロコロ出来るのはスッギだけなんや杉尾なんやああああああああ 憎い相手やなくても都合のええ女ってどこにでもおるし…
子どもできたらポイ捨ても解像度高すぎて 尾がゴカムキャラで一番普通の子はさすがに意味わからないで >>128
それでええやん
尾の昇華を否定する必要あるか? 父親に捨てられて母親が狂って
それでも両親は一時期愛し合った瞬間があったんやねーわい祝福されてるって
子供がそうそう思えるわけないやから可哀想や
もちろん母毒殺はやりすぎやけど マザコンやのに女を下に見て便所扱いする男の捩れよく出ててええと思いますやで 生まればっか気にしてるキャラでカエコさんも生まれから解放されたしな 愚痴が止まらん婆は愚痴スレか専スレ行ったほうがええで
おんもで鍵かけて言うのでもええし 鯉月ほのぼのなん?わい殺伐よりのイメージしかなかったで 幸が擁護できるシーンが描かれとらんからモヤモヤする >>119
憎くはないやろけどわりとどうでもええ相手やったんちゃう…? >>124
なんでや
尾が勇ちゃんに「わいは祝福されて生まれた人間なんやろか…」って相談するほど勇に心開いてたん?
やないとそないセリフ言う機会ないやろ勇ちゃん >>144
面倒見が良い教師と転校生みたいな感じやで 愛がなくても女体があれば出すもん出せるのが男やんと思えてしまうわい わいこの過去が一気に噴出する描写は鶴でやって欲しかったんよね >>22
性善説の人間なのか、尾を見た上で尾の中に善性を見出したのか
個人的には後者やと思うけどTwitterの感想見てると未だに勇が尾に価値観を押し付けてるって考えてる人も多いんやね
なんでそんなに尾をサイコパスにしたいんやろ 杉尾と門キラで推してる婆みたことない
月鯉と門キラは見かけるが おんもの勇リパ叩きが見るに耐えんで
百歩譲って尾婆はわかるけど鶴婆はなんやねん草 >>139
捨てられた子供の立場考えるとかなりあかん結論行ってもうたよな 最後に尾が幸せを感じられたかどうかは解釈分かれるんやろなと思うけど罪悪感押し殺して生きてきたのは同じやから解釈はそんな変わらん >>120
前回リパ見てわろてからずっとハイライト入ってへん? ここで垂れても面倒臭いのがレスしてくるんやからわいはおんもで垂れんで >>156
わいも鶴で来ると思ってた
鶴これ超えられるんやろか >>148
戦場抱擁罪でも似たようなの言うとるし
わざわざ言わんでも日頃の態度で伝わるやろ >>153
人気なさすぎて無期限レンタルやってるらしい
実質借りパクや >>72
プッチンプリン3連のやつの一個分の大きさや
ゼリー状に凝固しとんねん >>149
ヤッとるときにもうちょっと右て指示するマンス来るけどええんか!? >>163
ハイライトいうかリパに撃て言った時は殺意ある目しとるねん >>169
そうなんか
まあ物理の物借りるってもう古すぎるしな 幸はコロさず家に連れてきてトメにゃんの介護をやらせる必要があったで >>157
はー
もうお手上げやな
一生やってろやで >>157
それ言ってるの杉尾婆が大半やからお察し 産まれたときからおらん人間の話する母親は子供にとってかなりストレスなんよね
しかも比較対象までしてくる >>159
鶴婆の勇リパ叩きがやたら目立つよな
鶴が尾を見捨てたことは見えてないんか >>182
門が先にくたばるから最後はキラが頑張るで >>159
リパが鶴に矢向けてる事が許せないし鶴が断罪されるとわかったからや >>181
テレビやプレイヤーなくてもスマホやタブレットあればええしな >>196
そこはまだ険しい顔で少し正気に戻った感じや
独白聞いてからハイライト大きくなったで >>101
勇の当て馬増えるやろうけど仕方ないとも思うは 明らかサトルの畳み方の問題やし勇リパ叩いてもしゃーないやろ
鶴婆火力あるんに標的間違え過ぎや…
まあ問題点の捉え方間違えるような婆やから鶴にハマるんかもしれんが 一度エコー検査やってみたほうがええで
若い婆なら経験ありませんで内診なくてもOKや
(先生は若い先生のとこおすすめ) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています