金ネ申雑談スレ1552
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1551
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1648061108/ >>588
まあ所詮勇の代わりとばかり思ってたらわりときちんとリパも見てましただったから大歓喜も仕方ないかと
しかし意外やった 毒矢も刀もちゃんと抜いてたな尾形は
杉元は倒れたままや 鯉は闇属性や普通に
暗い過去も殺しも知ってる
だから全否定はしてこないし偶像にもなれない メンヘラよしよししてメンタル健常者寄りのキャラ憎む婆ばかりのジャンル怖すぎやろ 尾月大勝利って‪(꜆꜄꜆・ヮ・)꜆꜄꜆ コトコトコトコトコトコトコトコトコトコトコトコトコト…、? 勇尾と鯉月兼任やから勇=光に鯉ちゃん当てはめたいだけなんやろ わい創作やらなあかん
こんな訳分からない漫画に振り回されてる時間が勿体なく感じるで 最後は勇も闇落ちで勇尾エターナルしたしな
光は眩しくて闇に寄り添えないねん 月が記憶あり現パロでおがにゃん救うんやで尾月最高や >>622
別にそれでもええけど月の尾にとっての勇ポジはどう見てもいごちゃんや そこそこの尾リパエンドやったで
ペドンチ発狂せえやオラ 自分の兼任推しカプの攻めと要素被らせたいからって無理矢理すぎるやろ
視野が狭いからこんなに晒すんやろな >>582
ヴァ生きとって尾葬ってあげたらええのにな
好敵手の狙撃手への敬意やねん 勇養子説は昔からあるな
勇ちゃんが生まれたらトメ百の所に来なくなった
月違いやから妊娠期間被るはずやのに変やろ 掛け持ちしてない尾月婆たちほんまにノーダメージで草やで エロ描き神の感想がしょうもなかったのにほっこししたで 尾形は最後にちゃんと自分で
アシリパの矢と杉元の刀は抜いてたな
血も出てないで顔もキレイや >>616
オタクってそんなん多ない?
ダークサイドキャラは大抵人気になるし
光側キャラは些細なことで無神経呼ばわりされるし闇側キャラは何やっても同情の対象やねん 傲慢とかの強い言葉で鯉非難する婆が月鶴婆におるんやが
そいつ親に殴られて育てられた親ガチャ外れやった
闇やは 杉リパ前提の尾リパっていっぱいあるけど
勇尾前提の尾リパだったんやな 鯉ちゃんは闇寄りやから共感はしてくれるけど救い出すことは無理やねん
そこがええんやろ
光は闇を救い出せるけどその先は共存はできない 最近の杉の顔って目頭を指でぎゅっと寄せたみたいなんよな >>649
同じ軍隊で6年過ごしたロシア語勉強仲間 鯉ちゃん目にハイライトないし目の下に隈あるしそこがええ
陽キャに見えて陰鬱な雰囲気 「310祝福」読んだで
杉元は血だらけで倒れたままで顔も汚れてた こんだけ餌もらえりゃ十分やろ
鶴尾のわいどないすりゃええねんこの萎え萎えのお気持ち 勇尾の踏み台とか光言うてもええ意味やないとか必死過ぎて草 >>648
王道やなく逆張りで悪役推す俺カッコいいニチャァやんな わいが昼時間に覗きに来ると何故か月受けで盛り上がってて怖いんやけど 陰キャって陽キャは悩まんし葛藤も無いってナチュラルに思ってるフシあるよな おがにゃんは自分で刀と矢を冷静に抜いていた
顔はキレイで全身出血なしで立ってるやん
死んだシーンは描いて無かったで >>668
マジか
わい他ジャンルやと主役推しが多いで 晒しまくってそれに自演レスつけるの月鯉粘着そっくりやったな 尾月前提鯉月が至高や
長いこと愛を育んでたのにぽっと出のボンボンに寝取られるねんたまらんは >>663
その感想でわいを笑顔にしてくれたで
自信持てや おがにゃあああああああああああああああああああああああああん!!!!!!!!!! でもコミュ強陽キャはすこよなオタク
房とか叩かれとるのみたことない
陽でも主に聖女系が地雷なんちゃう? 尾月のネクタイネタってなんなんや
教えて欲しいやで >>674
こいつ楽しそうやんけ苦労してないんやろうなって身勝手に嫉妬するんや
陽キャは陽キャで楽しくなるよう影で努力してるのに 愛3はみんな一度最愛を失ってる
愛1だけサイコパスに目覚めた >>694
尾に神聖視されとったけどかなりのドジっ子やで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています