金ネ申雑談スレ1552
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1551
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1648061108/ おがにゃんだけ自業自得で因果応報なんて可哀想可哀想婆ほんまに多いな >>640
それええなぁと思うけどサトルそういうのはせんイマゲや
でも頭巾ちゃん生きとっておがにゃんのこと忘れんんでいてほしいは おがにゃん死ぬまではどうなるんかなぁ誰が死んでしまうんかなぁとか思ってたけど
おがにゃん死んじゃったからもう誰が死んでも生き残ってもええは >>731
鯉ちゃんの世界に鶴と兄さあとモスしかいないのと同じやね >>716
尾リパやないけどびっくりしたで
最後の最後で特大特上餌来たなあ >>729
だから宇みたいな宗教ドハマリネがキャラはギャップがあるとでも? 結局道理があったら殺せる?聞いておいて自殺するってなんや
毎週テーマコロコロ変わりすぎやん ヒッジ陣営は陽キャ集団やで
とりま布団囲んで夜ふかしする >>726
わいも良い最後やと思うで
愛されとったの自覚したんやし 鯉月鯉はなんやかんやで根本に鶴がおるのがネックなんやろな
だから晒しまくってるし >>736
鶴もすぐ後に続くから待ってればええんや お互いの言葉が全く響いてない鯉ちゃんと月か
それはそれでええやん 漫画なんか娯楽だぞー!
現実の世界で活躍して見返せばいーさ!
Byウエジ >>754
リタイアしてカラオケ喫茶いくおじさんたちと孫ら >>746
そう
やから鯉が救うとかなんとか腐女子の妄想も大概にやねん おんも見てると流石にライト層も結構感想言うてるんやけど
尾に冷ためやと最後の勇も罪悪感の擬人化妄想で
ほんまそのまま見てるだけやと悪霊なんやな >>748
殺す気で殴るが相手がタフすぎて大抵死なない 尾月の色気たまらんは
月の愛でおがにゃんは救われるんや >>754
おがにゃんが異様なことしてるのに放置して花札ウェイや 鯉ちゃん単推しやから鶴と月はどうでもええけどモスは悲しいで >>770
門キラは陽キャの天井突破してんねん
出会って即肛門いじりやぞ 勇が尾を殺したてキレとる婆多いが尾が勇を殺したんやで >>771
わいは単推しやけど月どうでもよくて鶴とどうなるかの方が気になる >>773
体毛は無いキャラばっかりやと思う
わいケツゲ好きやからちょっと残念 房ちゃんの利己的で冷酷な罪状とリア充で人懐っこさリアルで怖いねん
サラッと強盗殺人して生活エンジョイする犯人ってあんな感じや 地獄行きが決定しているキャラ
杉元佐一
地獄行きが未決定なキャラ
アシリパ
その他は地獄行きとは関係ないから
消されるか退場するかで自然とフェードアウト >>774
ちんぽ似たような大きさやのにセリフ大袈裟やね
それとも受けもでかちんやてか? 鯉から月に愛ないし
お互いにそれやからお互いに響いてないんやろな >>792
あな救で急に脅してきたおっさんに愛なんて感じるの不可能や >>789
尾がネクタイをシュルシュルさせながら月を誘う 尾月シュルシュルネタ聞くたびにワンピのシーザー思い出すねん 月が人魚姫になる二次漫画見たけどタコと決闘する時の顔酷すぎ >>791
受けもチンポでかいけど受けなんや
おっぱいもでかいからパワーもある受けちゃんや ごっつい筋肉モリモリ坊主の人魚さんや
海底でオトン殴り殺した 鶴婆が入って来たけどにゃん鯉は兄さあと勇ちゃんの家の子なんやで…
冬になるとスッギのアパートに来るんや >>803
わいのケムリンが完全下位互換になってカラい >>777
平太師匠の話聞いて「なんでだよワハハ!」って笑い話と思っとるからな ここぞって時にほんまにお互いを思い出しもしない鯉ちゃんと月草 杉勇派やな
勇ちゃんに強くて男らしい俺をアピール杉や >>800
TLに流れてきたんやが
人魚というよりアンドロメダを襲う鯨の化け物みたいな >>815
ええなその指示出したのはおがにゃんにしようや >>815
月「旗手なんかにならんでください…俺を抱いてください…」 尾形に抱かれて開発されきったツッキエロ
それでも鯉ちゃんには初めてって偽るんや 軍に入ると月がシモのお世話してくれんねん
名器やから遊郭で無駄金使わんでもええ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています