なんでも雑談スレ@乙女2153
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∩w∩
/;;・(ェ)・;;ヽ
. (;( ^^^ );)
`'ー---‐´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2152
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1648049157/ >>11
つまりプーチンがプッチン(*´・ω・`*) >>14
気づかずそのまま食べてしまった(´・ω・`) プッチンプリンってプッチンしないよね(´・ω・`) PCがいつのまにか花粉がどれだけ飛ぶか教えてくれるようになってた(´・ω・`) あたい花粉症初めてなったっぽいんだけどこれって何月まで耐えればいいの?(´・ω・`) 花粉になって君の髪にまんべんなくナントカって歌ってる路上ミュージシャン見たことある(´・ω・`)
通りすがりに噴いたよあいつ元気かな(´・ω・`) アレルゲンによる(´・ω・`)
恐怖のフルシーズンもあり→イネ科花粉(´・ω・`) あたい菜の花がだめなことに今年気づいた(´・ω・`) >>33
親がどっからかもらってきて夜に目が痒くなって気づいた(´・ω・`)
いままで生活圏内に無い花だから気づかなかった(´・ω・`) >>34
それ菜の花じゃないんじゃない(´・ω・`) >>35
えー(´・ω・`)
でもその花捨てたら痒くなくなったよ(´・ω・`) 今日くしゃみと鼻水が止まらなかったのは花粉のせいだったのか(´・ω・`) クソガキに釣られて今更ゆめくろ始めたんだけど何をすればいいか分からない(´;ω;`) >>36
一度テストしてもらった方がいいかもね(´・ω・`) ふええバーンすり抜けすぎて他の全部揃った_(:3」∠)_ 高難易度多過ぎて疲れる(´・ω・`)
プレイ時間確保がなかなか出来ないのに編成に頭悩ましてたら周回出来ないし(´・ω・`) やってるソシャゲで新規登録と放置アカ招待7人成功+全員が条件揃えたらキャラ貰えるイベントきた(´・ω・`)無理 >>43
話はすっ飛ばしてとりあえず石だけもらってガチャ引きな(´・ω・`) >>52
条件がノーマルステージ4章終了までなので…(´・ω・`) >>43
デイリーミッションを全部クリアする(´・ω・`)
グランドショップで無料石が無料で買えるから毎日買え(´・ω・`)
メインストーリーを進めてハンティングクエストと過去探索できるようにする(´・ω・`)
あとは取り敢えずイベントの敵を倒しておけばおk(´・ω・`) お仕事しないと…(:3[__]
でも眠い…(:3[__] 新規欲しいのはわかるけどある程度やったソシャゲで新規勧誘キャンペーンやられるとその前に紹介してたのがなんか無駄になって萎える(´・ω・`) >>60
サンライズ出雲っていうの(´・ω・`)
シャワーもある(´・ω・`) >>58
修学旅行の帰りに乗ったけどそれまで2人部屋とか10人部屋だったから久々に1人になれて一番くつろげた気がする(´・ω・`) >>62
いいないいなー(´・ω・`)
夜景見てたい(´・ω・`) >>61
シャワーは使わなかったけど乗ったことあるよ(´・ω・`)
秘密基地感あって楽しかった(´・ω・`) >>59
>>51のは全プレーヤーが取得したポイントの合計と同額の寄付を運営元の国のユニセフにするらしい(´・ω・`)
一定ポイント達成すると証書みたいなのもゲーム内データだけど貰える(´・ω・`) あたいはオリエント急行みたいなやつに乗ってみたい(´・ω・`) >>67
雑子が乗客全員にコロコロされる!(´・ω・`) >>69
ポワロもお目こぼしするやつ(´・ω・`)!! >>63
暇かなと思って本買ったけど結局ずっと景色見てた(´・ω・`)
関西から東北だったから移り変わりが楽しかった(´・ω・`) >>70
温泉あるとこにするとすごい快適だったよ(:3[__] >>77
三(´・ω・`) ⊂(´・ω・`)⊃あたいのもとへおかえり! >>66
全プレーヤーならいいね(´・ω・`)
あたいやってたの新規誘ったひとだけで結構不満あがってた(´・ω・`) >>73
出雲方面じゃなくて岡山で分岐して四国に行くほう乗ったから瀬戸大橋から朝日が昇る海も観れたよ(´・ω・`) 花粉症が酷くて辛いおだるさと吐き気がピーク('、3_ヽ)_ うま娘の新しいイベントって普通に育成すればいいの?(´・ω・`) ウマグループ2決勝いった(´・ω・`)
隙間産めにつかったマイル中距離用オグリ(スタc)が謎に一回勝った(´・ω・`) >>94
今回のコース下り坂が長いので賢さ高いとスタミナCちょいでもへばらないで走りきれる事があるらすぃ(´・ω・`) ガチャはやるなら天井一気のほうがいいのかね?アニバーサリーで始めて配布と無料ガチャでキタサンとったけど
すり抜け多過ぎてPUすら引けない(´;ω;`) あたいもせめて勝ちたい('、3_ヽ)_一回しか勝ててない >>100
サポなら有能ガチャの時にまわそう(´・ω・`)
キャラならハニバアニバチケを3000円でかったほうが気が楽(´・ω・)
一応年末に全員ピックアップで天井さえいけば選べるキャラガチャやってたからまた年末にやるかも(´・ω・`) >>99
賢さもAなの(´・ω・`)
まあ絶好調ガチャと回復がなんかうまいこといったのかな(´・ω・`) >>106
そっかナリタトップロードくるまで我慢する('、3_ヽ)_ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています