なんでも雑談スレ@乙女2153
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∩w∩
/;;・(ェ)・;;ヽ
. (;( ^^^ );)
`'ー---‐´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2152
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1648049157/ 後藤雑子最近見ないけど新作出てるよ(´エωロ`)
と思ったけどブラウザ専用だった(´エωロ`) >>182
お〜せ〜い〜か〜つ雑百科〜(´・ω・`) 耳かきはサンプルだけでうとうとできるな(:3[__] ここは女王に任せて雑子は先に行って!\( 'ω')/ >>197
(σ・ω・)三σ))Д´((☆ミっ´・ω・`) 夢の中でウォンバット抱っこできて嬉しい('、3_ヽ)_ >>207
あたいも抱っこしていいよ(:3[__] >>207
よっきゅうふまんですねぇ…(´・ω・`) ウォンバットは構ってもらえないと鬱病になるんだって(´・ω・`) やっぱ婚活めんどさいよ(´・ω・`)
自然な流れで結婚したい(´・ω・`) >>219
すればいいじゃん何でしないの?(´・ω・`) 男のいる職場に転職すればいいだけなんだけどね…(´・ω・`)
今いる会社を手放したく無いのよね(´・ω・`) >>219
結婚したいならできるだけ若いうちに頑張っとけー(´・ω・`) 職場に男がいれば結婚できると思ってるの(´・ω・`) >>226
するのなら自然な流れでしたいって話だよ(´・ω・`)
できるかどうかの話じゃなくて(´・ω・`) >>225
27だから結構ギリギリなんだよね(´・ω・`)
今年中に付き合いたい(´・ω・`) 朝にパンかじって男にぶつかりにいけばいい雑子が言ってた(´・ω・`) おはよう(´・ω・`)
あたい寝ぼけて雑談に書き込んでた(´;ω;`) つまり雑子のスレはいつも寝ぼけてる(´・ω・`)φ三φ >>233
これ(´;ω;`)っ>>201
なんでこんなことしたのか記憶がない(´;ω;`) 寝ぼけてても(´・ω・`)は忘れない雑子の鏡(´・ω・`) >>236
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス バター醤油ごはんが食べたくなってきた(´・ω・`) 雑子に影響されてあんバタトースト食べた美味しかった(´・ω・`)ゲフ おいしゅうなーれ(´・ω・`)三(´・ω・`)おいしゅうなーれ >>249
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>248
あーーーーんいいなぁ(´;ω;`)
パンはあるけどあんこがない(´;ω;`) スーパーとかでコメダのパンに塗るあんこ売ってるよ(´・ω・`) 袋入りのあんこもある(´・ω・`)
端を切って絞り出す(´・ω・`)ニ゙ュル >>259
うんこ!うんこ!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 食べ物をうんこというのはさすがに引く(´・ω・`) >>261
そういうギリギリの常識とか通用しない人いるよね(´・ω・`)
そんで「雑談スレで何言ってんの」って開き直るまでがセット(´・ω・`) あたいもその一線は守ろうと思ってるけどカレーはたまにはみ出す(´・ω・`) ついんくるちゃん引っ張ってスレ更新出来なくなった!(´・ω・`) あたいが金ロー部に入部したときのラプンツェル放送するのに今日リアタイできない(´;ω;`) あたいもラプンツェル観ないからいいっしょ(´・ω・`) >>272
すべて投げ捨てて雑談に来て(´・言・`) あたいは金ロー部が盛り上がってるのを見る部(´・ω・`) >>277
時には雑談を犠牲にしてでもやらなければならないことがあるのよ(´・ω・`) >>278
EZ DO DANCE部ね(´・ω・`) >>281
おーどるきみをみーてるー(´・ω・`) 知ってるやつだとテレビつけて雑子の実況を主に見てる(´・ω・`) >>282
字幕と英語吹き替え版にすりゃいいじゃん(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています