なんでも雑談スレ@乙女2153
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∩w∩
/;;・(ェ)・;;ヽ
. (;( ^^^ );)
`'ー---‐´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2152
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1648049157/ ついんくるちゃん引っ張ってスレ更新出来なくなった!(´・ω・`) あたいが金ロー部に入部したときのラプンツェル放送するのに今日リアタイできない(´;ω;`) あたいもラプンツェル観ないからいいっしょ(´・ω・`) >>272
すべて投げ捨てて雑談に来て(´・言・`) あたいは金ロー部が盛り上がってるのを見る部(´・ω・`) >>277
時には雑談を犠牲にしてでもやらなければならないことがあるのよ(´・ω・`) >>278
EZ DO DANCE部ね(´・ω・`) >>281
おーどるきみをみーてるー(´・ω・`) 知ってるやつだとテレビつけて雑子の実況を主に見てる(´・ω・`) >>282
字幕と英語吹き替え版にすりゃいいじゃん(´・ω・`) あたい最後に雑子と見た金ローゲドかも(´・ω・`) >>286
恥ずかしげもなく堂々と寝やがって!(´・ω・`) >>285
別にそうまでして観なくてもいいだろラプンツェルなんか(´・ω・`) タコピーまとめて読んできた(´・ω・`)
バドエンじゃなくて良かった(´・ω・`)おもろかった >>292
東くんの兄貴いいやつよな(´・ω・`)
巻き込まれなくて良かった(´・ω・`) ウマ娘水着マルゼンを作るにはキタサンの固有つけて長距離Sにして逃げ盛って賢さ盛って根性も欲しくてスタミナも欲しくてわけわからんヽ(´・ω・`)ノ >>295
地固めセットか先手必勝も忘れないでね(´・ω・`) >>296
長距離なら地固めいらないらしいから(´・ω・) >>304
そうなん?(´・ω・`)
逃げは序盤ハナとってそのままぶっちぎるんだと思ってた(´・ω・`)
キタサン出してくる人多いし相手の逃げ完成度高いとなかなか追い抜けないやん?(´・ω・`) 逃げ長距離育成はあたいのサポカじゃ無理なのであたいは諦めて先行と追い込みで勝負します_(:3」∠)_ ゴールドシップが牡馬だったとは知りませんでした!(´・ω・`) >>306
チーズナンの妖精召喚しようとしないで(´・ω・`) キタサン持ってるけどうまく育ててあげられない(´;ω;`)
あたいだといつもAランクどまりなんや(´;ω;`) >>308
あたいもどれが雄か雌かわからない(´・ω・`) >>308
ウマ娘から競馬興味持った層に向けて番組作ったとしてもそのウマ娘メイン層のオタクに嫌われてるにわかオタクを起用する制作本当センスないなって…(´・ω・`) 有料チャンネルなんてガチな人しか見てないだろうに(´・ω・`) >>312
まぁでもそのウマ娘から入ったオタクも次に人気ジャンルが出来たらそっちいきそうだけどね(´・ω・`) >>311
耳の飾りかなんかが左右で元ネタの牡馬牝馬区別してるらしいよ(´・ω・`) >>310
キタサンにキタサンサポカ使えないからマヤかトプロ借りる→クリーク借りれないからスタミナステータスが全然伸びねぇ→パワー練習で盛るか→賢さちんだ
こんな感じになる_(:3」∠)_ ガチな人→なんやこいつ…
オタ→なんやこいつ…
誰も幸せにならない(´・ω・`) ほんとに競馬初心者が興味持って見られる番組にしたかったんじゃない?(´・ω・`)
料理番組だって下手な人にやらせてできました的なのあるじゃん(´・ω・`) にわかなのはしょうがないけどそれに対する苦言にも自省できないスタイルがあたい的にダメ(´・ω・`) >>318
地上波でやってる番組ならそんなもんだろうけど競馬専門有料チャンネルだからねぇ(´・ω・`) >>320
小説読んだことあるので残念です(´-ω-`) 小説も読んだことありますけど残念です(´・ω・`)で済ます厚かましさよ チョコレートは冷蔵庫で冷やした方が美味しいよね(´・ω・`) ウマに限らないけどにわかでも好きなら好きです!でいろいろ教わる姿勢で行けばいいのに
本当好きで〜美しくて〜最高で〜神で〜くらいしか言わないからコメントいらないねってなる(´・ω・`) しょこたんがにわかなのってこれで何回目よ(´・ω・`) チョコレート冷やしたら白くなって美味しくなくなるって聞いたけど違うのか(´・ω・`) 知らん人にはなんのこっちゃかと思いきやわかってる人ばっかで草(´・ω・`) >>328
小学生のころから〜とか亡くなった父が〜は今回は言わないの?(´・ω・`) >>332
ジョジョもエヴァもにわかだったしなあ(´・ω・`) >>330
いったん温度が上がって溶けてしまうと再度冷やしてもファットブルームが出てまずい(´・ω・`) ライト層とガチ層の比率ってどれくらいなんだろうね(´・ω・`) >>336
俳優と付き合ってたという違う方向のガチだった(´・ω・`) 遊戯王の松坂桃李みたいに極めないとダメなの(´;ω;`) >>337
なるほどじゃあ溶けてない状態で冷やすのはアリなのね(´・ω・`) 極めてなくてもいいけどクソニワカなのに声だけデカくて神だのなんだ薄っぺらいから嫌がられる(´・ω・`) >>340
まあ極めた方が文句言われにくいよな(´・ω・`) >>335
シン公開された時に「エヴァを義務教育にすべき!」って呟いてて
シンクソだったわ派の人達が「良かった、しょこたんと同じ感性じゃなくて」って喜んでて草だった(´・ω・`) ウマが重くなりすぎてwikiを見る時に別端末が必要になってきた(´・ω・`)
切り替えだとすぐアプリ落ちる(´・ω・`) 春コミの目当ての本とらのあなでゲットできなかった(´;ω;`)
タッチの差で売り切れたお(´;ω;`)! 自分の好きなものをあんなテンションで神!とか言われるとバカにされたような気分になるのよね(´・ω・`) >>344
あいつはジブリも怖いくらい詳しい(´・ω・`) >>305
1番じゃないとだめなアンスキが今回使えないから(´・ω・`)
必須のキタサン固有だと二番手でも使えるし序盤加速だけなら先手必勝のが楽(´・ω・`)
他にも回復なりなんなりとらなきゃいけないスキル多いから相対的に必要度がおちてる(´・ω・`)
中盤〜終わりまでパーフェクトな逃げがいっぱいいるレースなら地固め+先手に位置取り根性が必要になるんじゃないかな(´・ω・)
地獄(・ω・`) >>346
今メモリなんGBくらいあればゲムーサクサクなの(´・ω・`) >>345
エヴァに学べることなんてあるんですかねぇ…(´-ω-`) >>352
シンエヴァで初恋は実らないって学習しました(´-ω-`) >>332
楳津かずおとジャッキーチェンはガチだよ(´・ω・`)
あと80年代のアニメだか漫画だか古い時代のなんか(´・ω・`) 自分の好きなものを大して知る気もなく詳しくもないのに大好きなんですアピールしてるの見ると「お前に何がわかってるのさ」って気分にはさせられるかもね(´・ω・`) 松坂は遊戯王ガチすぎてテレビとかで使いづらいレベル(´・ω・`) >>346
重いよね(´・ω・`)
1回の育成で2回はアプリ落ちる(´・ω・`) しょこたんは仕事で仕方なく専門外のとこにねじ込まれてるんだよ!!(´・ω・`)多分 エヴァだったらなんかガチの女優いたよね(´・ω・`)
私物のカヲルくんのフィギュア持ってテレビ出て人が触ろうとしたら発狂してたやつ(´・ω・`) >>356
まゆゆは裏垢バレしたけどヅカの話ばっかりでむしろ好感度あげたんじゃなかったっけ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています