なんでも雑談スレ@乙女2153
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∩w∩
/;;・(ェ)・;;ヽ
. (;( ^^^ );)
`'ー---‐´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2152
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1648049157/ >>426
アメコミもどうぞ!!三三(´・ω・`)
こっちのAは本編では死んでるけどそっちは別世界からやってきたAなので問題ありません(´・ω・`)!
あっちは未来からやってきたA!(´・ω・`)
むこうは本編ifで生き残ったAです!!(´・ω・`) >>434
FFキャラまではわかるけど13機関とかなんとか出てきてそっちメインになってもうワケわからんってなったv(´。ρ゜`)v >>424
隊長をぼこなぐりにしよう(っ´・ω・)っ三っ >>435
こちらもどうぞ(´・ω・`)
(´・ω・`)っifじゃない本編で生き返ったA
(´・ω・`)っ本編で離婚したAとそのパートナー
(´・ω・`)っ全く無関係な異世界のA(中身別人) >>435
>>440
やめて来ないで(´;ω;`) どこから見たらいいかわからない映画は雑子と金ローで見るのが一番(´・ω・`) >>442
これどういうこと?って聞くと教えてくれる(´・ω・`)やさしい 好きな映画はヴァージンスーサイズとエレファントです\( 'ω')/
よくわからんけどなんか暗いって言われました\( 'ω')/ >>397
第九をBGMにカヲル君ひねり潰したら当たりとかいう狂気の全回転リーチ(´・ω・`) 右目がめっちゃ痛い(´;ω・`)
日に当たると特に痛い(´;ω・`) そんな大量のスパイダーマンが一挙に集合するスパイダーバースをどうぞ(´・ω・`)っ原語版、日本語訳、映画 キングダムハーツが好きで〜(´・ω・`)
(にわかかな……)(´・ω・`)
ナンバリング全部プレイしてて〜(´・ω・`)
(ふええ)(´・ω・`)
ゼアノートによるキーブレード戦争が〜(´・ω・`)
(ふええええ):(´・ω・`): 一時期ワンピース読んでるって言うと非オタだったけどまだ読み続けてるってそうとうなオタクよね(´・ω・`) >>452
このアンセムがあのアンセムであっちのアンセムがどうのこうのでもうわけわからないよぉ(´;ω;`) >>455
アニメも1000話越えてるね(´・ω・`) >>455
すけべな剣闘士出てきたあたりで買わなくなったけど終わったらボチボチ読もうかとは思ってる(´・ω・`) ルフィはカミカミの実のモデルGOD?(´・ω・`) >>458
アニメクソ手抜きのイメージだったけどいつの間にかクオリティ上がっててびっくりした(´・ω・`) 風間くんのディズニー特集見たくて洗濯干せない\( 'ω')/ タイトルはヲタ以外にも有名だけどものすごくガチっぽいのって他なにがあるだろ(´・ω・`) >>467
女の子が北斗の拳好きとか沈黙の艦隊好きとか(´・ω・`) >>467
子供いない大人がアンパンマン好きでっていってたらガチかなって思う(´・ω・`) スターウォーズ日本だとあんまりガチ感ないね(´・ω・`) >>472
ガチな人はマジでガチだけどにわかも多い印象(´・ω・`)
尚あたいは観たことがない(´・σω・`)σ⌒・ テレビで何度もやってるようなのはガチって感じにならないね(´・ω・`)
ハリポタとかスターウォーズとか(´・ω・`) ハリポタは特に原語で読んでた人も多かったしね(´・ω・`) ダース・ベイダー好きな上司いた(´・ω・`)
スターウォーズ全くわからないけど上司の話はめちゃくちゃ面白かった(´・ω・`)
仕事できたけど本当にダース・ベイダーの雑談しかしてない印象(´・ω・`) >>476
もうそいつがお父さんでいいね(´・ω・`) キングダムハーツはソシャの当たりで離れた(´・ω・`)
そしてあの黒コートだせぇ(´・ω・`) >>478
3がソシャやってないとわからん部分もあると聞いて不親切な作りしてんなぁって思った(´・ω・`) アメリカ人にとってスターウォーズは神話って聞いたけどほんとなんだろうか(´・ω・`) >>480
新章でだいぶ神話崩れたね(´・ω・`) スタートレック⊂(´・ω・`)⊃スターウォーズ
なお日本での知名度(´・ω・`) >>480
日本のオタクがなんかのギャルゲの主題歌を国歌っていうようなもんじゃなくて?(´・ω・`) >>479
もとから複数ハードに散らばる外伝やらんと全容分からないスーパー不親切シリーズだよ(´・ω・`) ビッグバンセオリーってオタク題材にしたアメドラだとスタートレックよく出てくる(´・ω・`)
長寿と繁栄を(´・ω・`) アメリカには神話ないからね(´・ω・`)
土着の神話はあっただろうけどみんな殺しちゃったからね(´・ω・`) じゃがいもでお好み焼きを焼いたよ\( 'ω')/
具は昨日の野菜炒めでソースがないから焼肉のタレとマヨネーズ\( 'ω')/ >>488
木花咲耶姫の親の説明不足感(´・ω・`) >>486
ネイティブアメリカンの神話どんなのか知らんけど面白そう(´・ω・`) >>488
日本を産むために両者しらない相手のフリしてナンパからはじめるの面白い(´・ω・`) >>491
じゃあ…じゃがいも生地の野菜炒め焼き…(´・ω・`) >>487
それはお好み焼きなんでしょうか(´・ω・`) 日本の神話の男神ってだいたい後先考えないで瞬間を生きてる感じでいいよね(´・ω・`) >>496
スサノオのグレーゾーン感(´・ω・`) っぱ国造りはノリと勢いっしょ(´・ω・`)ライブ感 怒り狂った女神に勝てるものないからね(´・ω・`) >>501
よその神話の神がマトモとは言ってない(´・ω・`) 女神って水浴び見られてガチギレするイメージ(´・ω・`) >>504
人の女だったらそのままレイプされるし女神だったらブチ切れて呪う(´・ω・`) キャー人間さんのエッチー!(´・ω・`)相手は動物にされる なお自ら動物に化けてまで女漁りするゼウスさん(´・ω・`) 見られるの嫌なら人が来そうなとこで水浴びなんてすんな(´・ω・`)
神ならプールくらい作れ(´・ω・`) 「うちの先祖はゼウスに見そめられたしー!」
するために色んな女に手を出したことにされてるゼウスかわいそう(´;ω;`) >>508
人間の価値観で測れるものじゃないからね神は\( 'ω')/ >>507
見初めた女が幽閉されてたら光のつぶになって降り注いで妊娠させるよ(´・ω・`) >>511
もはや何がしたいのかわからない(´・ω・`)
せめて助けてから手籠めにしろや(´・ω・`) >>501
ギリシャ神ってハデスすら浮気しやがる\( 'ω')/
やっぱあたいのアムールよ\( 'ω')/ >>511
美女とSRXしたいんじゃなくて妊娠させたいのか…?:(´・ω・`): >>514
ハデスってなんとなく奥さん一筋のイメージあった(´・ω・`)
浮気しとったんかわれ(´・ω・`) ゼウスは妊婦を飲み込んで自分で出産もした(´・ω・`) おらんとこのご先祖はゼウスの子孫で云々を方々でやられた結果浮気レイパーに(´・ω・`) >>492
なんかちょっと萌える(*´・ω・`*) >>520
なお女から先に声をかけると奇形児が生まれます(´・ω・`) 駿河屋からメール来たけど送付先が丸子新田だったやった(´・ω・`) >>521
自分よりつええ子供が生まれると聞き、それは困るので相手の妊婦を丸飲みしたら頭痛が始まったので頭砕いたら美人が生まれた←アテナ誕生
(´・ω・`) >>524
買取価格がそのまま反映されやすい(´・ω・`)
店舗だと大抵は8割以下に値下げされてる(´・ω・`) >>527
申し込んでもどこに送付出来るか選べないから買取ガチャって呼ばれてる(´・ω・`) 二柱の神が僕の身体には出っ張りがあってきみには穴があるから合わせてみようって生まれたのが日本だ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています