なんでも雑談スレ@乙女2153
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∩w∩
/;;・(ェ)・;;ヽ
. (;( ^^^ );)
`'ー---‐´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2152
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1648049157/ >>537
ならあたい的にはセーフ⊂(´・ω・`)⊃ >>544
ヘラがどのルートにも出て来てヤキモチ焼いてくれる仕様です(´・ω・`) ヘラはむちゃくちゃ嫉妬深いけど浮気したことないんだよね(´・ω・`)
ヘラが浮気したらゼウスもの凄いショック受けそう(´・ω・`) >>545
風真くんみたいになりそう…(´・ω・`) >>546
ヘラ主人公でもええな(´・ω・`)乙女ゲー >>548
旦那の浮気相手を調査しつきとめて罠にはめて制裁していくゲーム?:(´・ω・`): 旦那がめちゃくちゃ浮気するのであきらめて自分も真実の愛を探すことにしました\( 'ω')/ 鋼錬のロイのフィギア出るらしいから画像見たけどなんか顔がのぺっとしてる(´・ω・`)
あの絵柄って立体に合わない(´・ω・`) 普段余裕しゃくしゃくなゼウスが形振り構わず嫉妬剥き出しにして縋り付く姿に冷めた瞳で見るヘラとかいいですね\( 'ω')/ >>554
派手な瞳とかの方が映えるよね(´・ω・`)立体は 基本的に浮気する男は「でも妻は俺一筋だから」って思ってるよ(´・ω・`) >>543
奥手ハデスに知らないうちに勝手に惚れられた妖精ちゃんはペルセポねーの嫉妬によってミントにされちゃいましたけどね\( 'ω')/ >>561
妻が○○してくれないから仕方ないじゃなくて?(´・ω・`) 旦那くそ系のなろう漫画は書いてる人も被害者っぽい(´・ω・`) >>561
男は浮気する生き物だけど女の浮気は許さんのよね(´・ω・`) >>563
物凄い生命力が付与されたのね(´・ω・`) >>542
牢に入ってるイケメンに惚れて雫になって部屋に入って妊娠しまくるゼウスちゃん……(´・ω・`) >>569
そこは神の力で妊娠するのはイケメンです(´・ω・`) >>567
男のゲイは何人も同時進行でパートナーを持つって聞いたけどサガなら仕方ないのか(´・ω・`) なろうの現実恋愛は「俺を振る女は糞で制裁されるべき、だけど俺には即上位互換な美少女が惚れてきて更に美少女がいっぱい集まる!」が多いよ(´・ω・`)
上位互換に愛されは女向けでも多いけど男向けのほうがそのあと美少女集合になりがち(´・ω・`) >>573
侍らせたいのか複数人を(´・ω・`)
一人じゃあかんのか(´・ω・`) 俺つえー俺すげーをしたいんじゃない(´・ω・`)
知らんけど(´・ω・`) >>575
最初は1人でもなんやかんやでもう1人増えてそこからは怒濤の勢いで増える(´・ω・`) ニューノーマルって漫画が口を性器みたいに扱ってて
口見られちゃった!ってラッキースケベみたいなパターンを繰り返してハーレムみたいになってた(´・ω・`) >>571
ゼウスちゃん全性癖対応してんじゃん(´・ω・`) 男向けなろうはよく奴隷買ってるイメージ(´・ω・`) >>578
頭触られたら責任とって結婚して貰わなきゃいけないみたいな…:(´・ω・`): 午後ローでターミネーターはじまった\( 'ω')/ >>575
即主人公君好き好き状態だから話を広げられず新しい美少女出して即好き好きでまた新しい美少女…(´・ω・`) >>587
君のことが大大大好きな100人の彼女の悪口……じゃないか(´・ω・`) はーLINEまで交換しておいて実はセフレ探しでしたはないわ(´・ω・`)
もうやめたい…(´・ω・`) 男向けの同人の方で奴隷になった好きな女の子を買う漫画があった(´・ω・`) 長崎チャーメンを久しぶりにスーパーで見かけてさっそく今日のお昼にしたんだが
パリパリ麺が口の奥のどの手前に刺さって血豆になった(´・ω・`)邪魔くさい…
チャーメンはおいしかったです(´・ω・`) あたいが大学の頃片想いしてた人結婚してた(´・ω・`)
凄い幸せそうで涙出てきた(´・ω・`) 一見幸せそうに見えるこの夫婦……実は(´・ω・`) たつのりのコピペ見るとあたいもああいう積極性と出会い欲しかったなと(´・ω・`) 自分を求めてくれるジャンルのサークルに入ってモテよう\( 'ω')/ 昨日まとめを読み返してたあたいにはタイムリーな話題(´・ω・`)
たつのりとはうまくいってるのかしら(´・ω・`)
あと頑固を褒め言葉と勘違いして浮かれてた雑粉もいたわね(´・ω・`) >>609
デブ専サークル探すか(´・)ω(・`)
と思ったけどデブ専にモテるのってミケとかなのよね(´・)ω(・`) たつのりと結婚してそう(´・ω・`)
結婚ってノリと勢いだよね(´・ω・`) たつのりも乗り気だったしあの雑子は可愛かったんだろうな(´-ω-`) ワクワクちんちん予約した(´・ω・`)
3回目でファファモ…副反応出ませんように(´-人-`) >>614
デブ専用のガールズバーに勤めよう(´・ω・`) 2回打って腕いてぇ以外出なかったあたいは肉体が老いておる(´-ω-`)ヨボヨボ >>625
ファイザーならそんなもんよ(´・ω・`) >>626
カロナールと冷えピタとおかゆとポカリくらいでいいかなぁ(´・ω・`)
買っておこう(´・ω・`) >>629
カロナールどこで買うの?(´・ω・`) >>631
ドラストわりとどこでも売ってる(´・ω・`) >>627
2回目打ってくれたの女医さんだったんだけど1回目の後副反応ありましたかって聞かれて腕痛い以外は大丈夫でしたって答えたら
まぁそれはようございましたって言われて旅館の女将なのか時代劇なのかなんか設定あるのかと動揺した(´-ω-`) >>631
調べたらノーシンACってやつがカロナールと同じ成分らしい(´・ω・`)
店で買える(´・ω・`) >>631
市販ならタイレノールってやつ(´・ω・`) >>631
摂取した病院でも買えたよ(´・ω・`)
でもあたいは飲みなれてるやつにした(´・ω・`) 病院で射つなら処方してって言えばいい(´・ω・`) >>624
36だからもうガールじゃない(´・)ω(・`)
デブ専ババーズバーないかな(´・)ω(・`) お腹すくの?!具合悪くなっても?!(´・ω・`)
じゃあシャトレーゼでお菓子買っておくわ(´・ω・`)φ三φ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています