なんでも雑談スレ@乙女2153
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∩w∩
/;;・(ェ)・;;ヽ
. (;( ^^^ );)
`'ー---‐´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2152
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1648049157/ 昨日まとめを読み返してたあたいにはタイムリーな話題(´・ω・`)
たつのりとはうまくいってるのかしら(´・ω・`)
あと頑固を褒め言葉と勘違いして浮かれてた雑粉もいたわね(´・ω・`) >>609
デブ専サークル探すか(´・)ω(・`)
と思ったけどデブ専にモテるのってミケとかなのよね(´・)ω(・`) たつのりと結婚してそう(´・ω・`)
結婚ってノリと勢いだよね(´・ω・`) たつのりも乗り気だったしあの雑子は可愛かったんだろうな(´-ω-`) ワクワクちんちん予約した(´・ω・`)
3回目でファファモ…副反応出ませんように(´-人-`) >>614
デブ専用のガールズバーに勤めよう(´・ω・`) 2回打って腕いてぇ以外出なかったあたいは肉体が老いておる(´-ω-`)ヨボヨボ >>625
ファイザーならそんなもんよ(´・ω・`) >>626
カロナールと冷えピタとおかゆとポカリくらいでいいかなぁ(´・ω・`)
買っておこう(´・ω・`) >>629
カロナールどこで買うの?(´・ω・`) >>631
ドラストわりとどこでも売ってる(´・ω・`) >>627
2回目打ってくれたの女医さんだったんだけど1回目の後副反応ありましたかって聞かれて腕痛い以外は大丈夫でしたって答えたら
まぁそれはようございましたって言われて旅館の女将なのか時代劇なのかなんか設定あるのかと動揺した(´-ω-`) >>631
調べたらノーシンACってやつがカロナールと同じ成分らしい(´・ω・`)
店で買える(´・ω・`) >>631
市販ならタイレノールってやつ(´・ω・`) >>631
摂取した病院でも買えたよ(´・ω・`)
でもあたいは飲みなれてるやつにした(´・ω・`) 病院で射つなら処方してって言えばいい(´・ω・`) >>624
36だからもうガールじゃない(´・)ω(・`)
デブ専ババーズバーないかな(´・)ω(・`) お腹すくの?!具合悪くなっても?!(´・ω・`)
じゃあシャトレーゼでお菓子買っておくわ(´・ω・`)φ三φ >>642
あたいしょっぱいものが無性にドカ食いしたくなった(´・ω・`)
冷食パスタとかが簡単よ(´・ω・`) >>643
わかった!冷食も用意しとくわ(´・ω・`)φ三φ >>639
36なら素直に結婚相談所のほうがよさそう(´・ω・`)
アプリとかだと20代に埋もれてかすむ(´・ω・`) おくら山芋なめこのねばねば大根サラダを食べます(´・ω・`) >>642
熱が出て全身だるくても腹ペコよ(´・ω・`) コロナの治療薬早く出ないかな(´・ω・`)
マスクは楽だけど夏は苦しい(´・ω・`) >>644
マジで体調悪くなった時のためにゼリー飲料とかおかゆも買いな(´・ω・`)
どっちも常温で日持ちするから非常食にもなるし(´・ω・`) ダイヤ型のマスクって楽?(´・ω・`)
いつも安さからふつうの選んでしまう(´・ω・`) >>648
日焼け止めがマスクの中でえらいことになるよね(´・ω・`) >>650
うまい(´・ω(・`)
かにかまとわかめとちいさい厚揚げも入ってる(´・)ω・`) >>645
モテたいけど結婚はしたくない(´・)ω(・`) >>656
酒が欲しくなるな(´・ω・`)っプシッ >>658
なるねー(´・ω(・`)
今は炭酸水で我慢(´・ω・`) 去年の夏に姪っ子がマスク日焼けして口と鼻の周りと頬に線が白く入ってて可愛かった(´・ω・`) >>633
毎回同じ事を聞いてるから普通のやりとりに飽きたのかもしれない(´・ω・`) >>657
セクロスはオケだけど子供はいらない…ってコト?(´・ω・`) >>661
遊び心のある女医だな:(´・ω・`): >>660
小さい子なら可愛いけどババアがそれだとシャレにならない(´;ω;`) >>657
モテるタイプのデブはどこでもモテてるよ(´・ω・`) デブでもブサでもモテる人はモテる(´・ω・`)
やっぱりコミュ力(´・ω・`) 笑い事じゃないんだけどなんとなくつけたワイドショーで流れた北朝鮮のミサイル発射の公開映像くそダサいプロモみたいで笑ってしまった(´・ω・`)
なんやあのサングラス外すシーン:(´・ω・`): モテ無くてもいい(´;ω;`)
普通にリアルで雑談できるようになりたい(´;ω;`) >>668
なにそれあたいも見たい!(´・ω・`)っ-ピッ デブ専にもてるには100kg超えないと(´・ω・`) >>669
友いななの(´・ω・`)
あたいと一緒ね(´・ω・`) >>668
あの国未だに国まるごと昭和レトロだよね(´・ω・`) >>668
なんかにこにこしてなかった?(´・ω・`) あたいクズだからリアルの付き合いだんだんめんどくなるからこういうネットの付き合いでいい(´・ω・`) >>674
平和国家になったらそこをウリにして観光国になればウケるかも(´・ω・`) >>672
昭和の不良が猫拾う時にいうやつ(´・ω・`) >>676
めんどくなるほどリアルの付き合いがあるなんてリア充!(´・ω・`) あたいはとバスに乗せられて温泉に連れ去られる(´;ω;`)
なんかだれかの不倫旅行のアリバイ要員ぽい(´;ω;`) メンヘラとか依存体質にばかり懐かれるから環境変わるたびにリセットしてたらぼっちになった(´・ω・`) >>680
1人旅だと思って満喫したら(´・ω・`) >>680
こないだからずっとその話してるしよっぽど楽しみなのね(´・ω・`) >>670
是非見て欲しい:(´・ω・`):
なんてググればフルで出てくるかわからないけど:(´・ω・`): >>681
おまえ優しい性格してそう(´・ω・`)
メンヘラはいい人を嗅ぎつけて頼ってくるから(´・ω・`) >>683
ずっとではないよせいぜい2回目だよ
むしろ毎日重苦しい気持ちだよ('、3_ヽ)_ ターミネーター終わった
やっぱ1、2面白い\( 'ω')/ >>681
あたいもその手の人から懐かれやすい(´・ω・`)
結果ぼっち(´・ω・`) >>686
横になることが今お前にとって必要なのよ(´・ω・`) >>689
あたいも見たけど面白かった(´・ω・`)
ターミネーターって味方だと思ってた(´・ω・`) >>687
ヤダァ…何かそういうオーラでも出てんのかな(´・ω・`)
初めての旅行先でも道聞かれたりするし:(´・ω・`): 茄子のヘタのトゲが刺さる成人女性あたい(´;ω;`) 同僚にパン好きのおばさんがいてそのおばさんが好きなパンがあたいの地元のパンで
よく並ばされるのが地味に苦痛(´・ω・`) >>695
ナスのヘタって男のことなんでしょ!!(´・ω・`) >>696
もう勘弁してくださいって言おう(´・ω・`)
ストレートに(´・ω・`) あたいは所詮ヤれそうなブス(´・ω・`)、
本命にはなれない(´・ω・`) >>702
あたいはやる気も起きないブスだからお前のほうがチャンスあるよ(´・ω・`) >>702
やりたくなる身体なだけマシ(´・ω・`) >>702
おっぱいあるだけ羨ましいよ(´;ω;`) >>702
なんだっけ大黒摩季の夏が来るって歌思い出した(´・ω・`)
結局選ばれるのは♪なんにも!できない!お嬢様!♪(´・ω・`) >>702
ちょうどいいブスってやつね(´・ω・`)
ただのブスよりええやん(´・ω・`) >>706
あたいの知人はおっぱいも子宮もとっちゃぅたけどモテモテでエッチもしまくってるよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています