なんでも雑談スレ@乙女2153
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
∩w∩
/;;・(ェ)・;;ヽ
. (;( ^^^ );)
`'ー---‐´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2152
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1648049157/ >>864
あおのりふったんでしょうね(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 最近(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あんまり見かけない気がする(´・ω・`) >>867
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>867
そうかなー(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>867
毎日いるが?(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ふえぇ踊り子ちゃん分かるけどドカベンがどうのって流れに乗っただけよ(´;ω;`)
踊ってない>>829が悪い(´・ω・`⊂ 彡☆))>>829) パーン (σ・ω・)三σ))Д´) ドスドスはレギュラー(´・ω・`) ご自由にお使いください
\( 'ω')/(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
(´・ω・`)(`・н・´)=3((⊂(;∩ `ω´ ∩;)⊃))
_(:3」∠)_(:3[_____](`・ω・´)(´・)ω(・`)(´エωロ`)
(´;ω;`)(*´・ω・`*):(っ`ω´c):(´-ω-`)┗┐<(´・ω・`)>┌┛(´・皿・`)(´・ω・`)v(´。ρ゜`)
☆(ゝω・)vキャピ(´・ω・`)っ@-'ω'乂)三(乂'ω'-@(´・ω・( Y )
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス (´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス をノリで使い分けてる(´・ω・`) (σ・ω・)三σ))Д´) ドスドスのが気軽に使える(´・ω・`)
(´・ω・⊂彡☆))Д´)は力強すぎる(´・ω・`) ('、3_ヽ)_←こいつ居ないけど二軍なの?(´・ω・`) >>879
時代の流れに乗って金持ちになったけど身分は平民のままみたいなやつ(´・ω・`) :(;゙゚'ω゚'):も最近あまり見ないね(´・ω・`) 懐古vipperあたいブーン系テンプレを思い出す(:3[__] ((⊂(;∩ `ω´ ∩;)⊃))とか全然見かけたことない(´・ω・`)
顔文字まとめでしか見てないまである(´・ω・`) 日本酒飲み放題 料理が美味しい 広々個室 14人 19:00〜(´・ω・`)っ【検索】ポチ
0件(´;ω;`) >>905
なんでもっと前から探さないの(´・ω・`) >>906
東くんが家族と仲良くなったからしずかと関わらない
まりなは顔には傷があるけどしずかとは友達になれた(´・ω・`) なんJも過疎ってここと同じくらいになったよ(´・ω・`) >>910
たこぴーはちゃんとしんだ?(´・ω・`) ( ´•̥ •`) >>914
ノートのらくがきになった(´・ω・`) 会社経営してるイケメンからブスなあたいが食事に誘われたけど怖いね(´・ω・`)
最終的に東京湾に沈められそう(´・ω・`) >>920
いらなかったね(´・ω・`)
作者が描きたかっただけのホモ(´・ω・`) >>920
あいつがいるから中途半端に実行力が上がって面倒くさくなった(´・ω・`) 追い込みがゴルシくらいしか作れなかったのでなんとなく育成した長距離オペラオー出したら2勝拾ってくれてありがてぇ(´・ω・`)
オペラオー雑に号外画面見せつけたい気持ちになりました(´・ω・`) 東くんの兄貴はいいやつ(´・ω・`)
弟のせいで大学に行けなくなったのに最後のバイト代で弟にメガネ買ってくれた(´・ω・`) >>929
頑張ってひくがよい(´-ω-`)
正月衣装の方な(´-ω-`) 夕方のニュースでも北の将軍様のクソダサプロモ流れててやっぱりダサすぎて駄目だ:(´・ω・`):
なんだあの革ジャン:(´・ω・`): >>935
並んでるもの違った気がするけどダディクールのAA思い出した(´・ω・`) >>937
麻雀わからないからわからないんだけどめちゃくちゃアド損してるらしいあれ\( 'ω')/ 字一色だっけ?(´・ω・`)
あがってみたいもんだぜ(´・ω・`) 近くにコンビニのない駅で列車待ち(:3[__]
暇すぎる(:3[__] >>944
スマホありゃなんとでもなるでしょ(´・ω・`) >>945
あと27%しかないよぉヾ(:3ノシヾ)ノシ ホムセン行きました三三(:3」∠)_ [_____]
売ってませんでした 三三三(:3[_____]スポン >>946
モバイルバッテリー持ち歩かないの?(´・ω・`) >>949
水耕栽培向きの液体肥料(:3[_____]
ペットボトルでバジルはやすの(:[_____] >>953
雑子なら念で雑談ぐらいできなきゃね(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。