尾中心金ネ申愚痴スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゴカムを粛々と嘆き愚痴るスレ
バレあり
キャランチ原則禁止
ヲチ禁止
同意レス以外禁止
※これらに絡むレスは自演とみなしスルーしましょう 雑談スレも過疎ってる時点で今回の話で大分読者離れたんやなって思うは 最後の最後にならんと何もわからん構成なんやし週刊で追うのやめてしまったんやない フォロイーひっそり消えとるの数人おった
わいも感想垢どうしよか思っとる
もう感想書く意味ない気がするし 304でセカンドインパクト
みんな内心萎えてるとこに今回でサードインパクトてとこか わいは304でむしろ好きになったで
でもし今回は救いなさすぎて受け入れられん 304でこれから新しいおがにゃん見せてくれるんかとワクワクしとったんにスピード死や
来週から出番なしやろか 304で盛り上がったのはさすがに少数やろ
萎え祭りやってん 辛いのわかるけどせっかく隔離スレなんやからこっち使ってほしいは
一部尾婆の意見て井戸端スレでもなんか浮いてて共感性羞恥や 半分以上ヒスやけど
欠けた人間として生きたけど実際は欠けてなかった(から祝福されてたと思いたかった)から耐えられんくなったから逃げたのはわかるんやけど
最悪のカウンターの宇がおったし日露前にも本編内にもいくらでも異常者おったんにそいつらと比べて成長させる機会も与えず頑なに引きこもりみたいに殻に籠もらせて生き方を貫かせたのはサトルなんねんなって思うともう何もかも虚しいし趣味悪いは
こっから先鶴によってそうさせられたんです言われても本筋には何の関係もないしもうおがにゃんの罪も命も戻らんしああ…そうですかなんねん
月グダもやけど最終盤までディスコミュニケーション見たくないねん 勇尾の願いが全部肯定されて溺死だよ…
今まで噛み尽くして味のないガムをずっと噛んでる状態だったのに急にフレンチフルコースを与えられた状態
え!?これを我々に…!?勇尾ですけど…?!良いんですか!?だよ >>17
わかるで
加えて樺太以降出番激減は役割ほぼ終わってたのに
作者にとって集金のために生かしたキャラでしかなかったのがよくわかって辛いねん
ちょいちょい挟まれてた希望を感じさせる演出も実は全部無駄で
集金の為やったんやなって思ってまうねん あれで終わりもう最終回まで出番ありませんやったらどうしよう
鶴回想にコピペで2コマとかやったら最悪の最悪や 来月から新連載「凄腕スナイパー尾形百之助」が始まります >>21
酷い殺し方する作者やし
すこキャラがおる人ほど怖くて読めんで わいいいように取ろうと頑張ってみたけどやっぱり救いなさすぎやねん
もうちょっと救いあるように描けんかったんやろか なんで百ちゃんによかったな言わせたんや
なんもよくないのに ほんまに祝福感じたんやとしてもなんかビターすぎる描写やねん
最後の勇ちゃんに抱きつかれてるのとか凶々しいんよ
祝福感じとるけどこいつは地獄行きやで〜言われてるみたいでなんかからい 満足死っぽくしたかったんやろか
実際は罪悪感で自殺やろ 金返せって言ってる人アプリコメントで抱き枕カバー(?)を遺体袋って言ってた人いたけど同じ人じゃないよね?めちゃくちゃ怖かったんだけど 金返せとは思わんけど
尾枕の売り抜けとか見るといやらしい商売の仕方しよったな思ってまうわ 届く頃に死んだら遺体袋になるやんwて尾婆はおんもに普通におった
わいは笑えんかったがやっぱりやん 枕の生気ない感じが今となっては笑えないねん
まあ元気いっぱいならいっぱいで辛いんやけど そういえば白の脱獄OVAに付くミニポスターの絵も先行で本誌扉カラーで公開した時
わざわざおがにゃんの顔面の上にでっかい告知みたいなの入れられて隠されてたのあったしな
ほんま集金キャラ扱いでなんだかなあって感じやわ >>36
あれほんま嫌な感じやった
告知なんて別のところに入れられるやろに
あのおがにゃんの顔めっちゃかわいかったのが余計腹立ったで 勇婆の他キャラナチュラルdis鬱陶しいな
野暮ったい顔にしか見えないねん >>17
楽しそうに人殺してたけど実は罪悪感あったのが成長や!
最後の月グダなんやねん草 >>35
ええ…喜んでたやん
理想の死体とでも思っておこ >>42
横やけど最初に勇婆が他キャラディスするからやで >>41
毒で頭がオニャンコポンになるまで向き合わせへんのが趣味悪いゆうてんねねん!
最後のは最終戦くらい金と戦に集中させてほしいはという好みの問題や もうええねん
配慮足りん書き込みだったしあちこち貼られてしもて共感性羞恥婆にも謝るは ごめん ほんまに月婆勇婆って兼任なんやな 鯉月と尾勇が推しやっけ >>51
推しと言いながら
鯉も尾も玄関マット並にdisりまくって踏みつけるねん
月と勇でカプらせればええのに不人気同士やから
人気の鯉と尾と組まさんと嫌なんやろな 月の画像も貼るけど作画ええの貼るんよな
あとアニメ絵が多い
勇はあの画像しかないけど んー単に嫌いなカプにモメサをすり付けたいだけに見えるんやが 杉尾婆晒してたけど兼任月鯉でも気にしてなかったから尾婆と鯉婆嫌いなんやろな >>49
普通に言いたいことは分かるで
どんまいやし別に謝らんでもええ また無料やってるんか
最終回前やしもうちょい盛り上がってほしいんやろな こんな死人続出してどう盛り上がればええんや
お通夜なんやけど ビール工場の真上にある光の玉はなんやねんおがにゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています