なんでも雑談スレ@乙女2154
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧ハナビー
( ´・ω・)ボッ
( つ―・(;・A・)アツイッ!!
し─J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2153
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1648124325/ >>99
そっかちょっとなら乱視用の眼鏡かけてないのね(´・ω・`)
サンキュー(´・ω・`) >>154
マジレス高すぎて寝づらいよ(´・)ω(・`) ,、_,、 __,
.(´・ω・` ) )
`u--u'-u-u´ ● 眼鏡鼻のところが合わないみたいで跡つくわ('、3_ヽ)_ あたいは瓶底眼鏡かけてたら乱視矯正入れればもっと度数低くていいでって言われて下げてもらった(´・ω・`) メガネって目小さく見えるよね(´・ω・`)
コンタクトにすると目でかくなるわ これがディズニー女スタッフが殴り合いをして決めた男キャラ?(´・ω・`) >>129
遅レスすまん(´・ω・`)
何回かアプリでやりとりした後にラインに移行しない?ってなってLINE交換したんだけど携帯壊れかけてるからこっちで話さない?ってへんなwebサイト登録おすすめしてくる(´・ω・`)
手口あほくさくて即ブロ(´・ω・`) >>163
合ってると跡ってつかないものなの!?(´・ω・`) あたいもメガネの跡が鼻と耳の上についちゃってる(´・ω・`) メガネがデフォの生活してたらコンタクトにしてもメガネクイッをやってしまうことがしばしば(´・ω・`) あたいずっと裸眼なんだけど視力がいいと老眼になるの早いってホントかな(´・ω・`)嫌だわぁ あたいのメガネ度がキツすぎて正面から見ると4分の1くらい背景うつってる(´・ω・`) ファンタスティックなんとかってハリーポッターさんとどんなご関係なの?(´・ω・`) >>178
遠くを見る力が強いと近くが見にくくなりやすいわね(´・ω・`) ラプンツェルの顔あんまり可愛くないねえと言い残しかーちゃん就寝(´・ω・`) 強度近視で目小さくしたくないときはなるべく小さいレンズ選ぶといいらしいね(´・ω・`)
でもあたいがかけると芸人みたいになる(´・ω・`) メガネ曇らない裏技見てマスクの上折ってティッシュ挟んだら息し辛くて死ぬかと思った(´;ω;`) 耳の高さが違うから調整しても斜めになっちゃう(´○ω○`) >>183
男声優に好きなディズニーヒロインを聞いたインタビューで半分近くがラプンツェルを挙げてたわ(´・ω・`) 眼鏡市場で鼻当て無い眼鏡買おうかなと思ったけど止めちゃったなぁ(´・ω・`) >>187
ズレてるのは本当に耳かな(´・ω・`) >>189
古いやつはヒロインのキャラ結構薄いからなんとなくわかる気もする(´・ω・`) >>180
過去の話(´・ω・`)
ダンブルドアのホモ恋人もでてくるんじゃなかった(´・ω・`) >>189
ベル(`・н・´)=3
女はベル人気ある気がする(´・ω・`)
子供はアリエル(´・ω・`) >>180
ハリーの世界の数十年前のお話(´・ω・`) 映画見ただけじゃダンブルドアがホモだなんて気付かなかった(´・ω・`) >>196
>>198
ほぉ〜ん(´・ω・`)ありがと
なら本編知らなくて見ても大丈夫そうかな(´・ω・`) 炊き込みご飯にカレーかけるのどうかな(´・ω・`) 何でもかんでもどうかなって聞いてくるやつどうかな(´・ω・`) >>204
あたいはサクサクよ(´・ω・`)サクサク そんな男受け良いディズニープリンセスおらんよね(´・ω・`) >>203
あたいやったことあるけど炊き込みご飯がしんだ(´・ω・`) >>211
プリじゃないけどティンカーベルとかどうかな(´・ω・`) 何でカレーとあさりごはんを一緒に作るのか理解出来ない(´・ω・`) ベルは良い子(´・ω・`)
でも野獣との相乗効果はあるとおもう(´・ω・`) >>219
独身にはわからないよね(´・ω・`)ふふ あさりの炊き込みってじゃりってしそう(´・ω・`) >>220
いちずデレデレキャラで男が好きそうな背中丸出しのバニー服に似てる服きてるし(´・ω・`) >>215
あさりにあやまれ(´・ω・`)
醤油味のごはんにあやまれ(´・ω・`)
たきこみごはん食べ終わった後にカレーだけ飲め(´・ω・`) >>229
男すきそうじゃね?(´・ω・`)
聲の形も加害者クソ女がデレデレ一途ってだけで人気あったし(´・ω・`) >>226
えー奢りとか雑子先輩やさしーっ(´・ω・`)っ >>225
鯉敵を排除するためでもダーティな手を使うやつは嫌われるよ(´・ω・`) ゆめくろメインストわりと楽しめてるしキャラストもいまんとこまあまあ読めてるけど
なんさイベストがつまらないきがする(´・ω・`) >>238
今回は前回よりつまらない(´・ω・`) >>226
ここに並ぶと貰えると聞きました(´・ω・`)っ >>243
あたいスタオケの初期イベストはわりと好きだったよ(´・ω・) >>232
なんかお前いろいろこじらせてそう(´・ω・`) >>245
お前への愛をこじらせてるよ(´・ω・`)っ >>249
最初のWDイベとかさ(・ω・`)
キャラの掘り下げあると楽しく読めるよね(´・ω・) >>243
ガストロノミーのときはまともにしてください(´-ω-`) ゆめくろのイベスト各キャラの能力生かすためにゲームの内容が雑で草(´・ω・`) 魔法の髪が便利で人気なのかなドラえもんてきな(´・ω・`) >>241
正直なところなんというかすごく茶番っていうか(´・ω・`)
お城なのに床がパカーとあいておちてくとか(´・ω・`)
ランダムに立ってた人間たちを何故かそれでグループ分けしたとか(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています