なんでも雑談スレ@乙女2154
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧ハナビー
( ´・ω・)ボッ
( つ―・(;・A・)アツイッ!!
し─J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2153
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1648124325/ 前回もつならなかったのに新しいイベもつまんないの?イベントより本編を更新して(´・ω・`) 前回は起伏無かったけどまあイイハナシダナー的な王道テンプレではあった(´・ω・`) ディズニースタッフでアンケート取って出来たヒーローがユージーンなんだっけ?(´・ω・`) >>264
女スタッフで詰めたらしいよ(´・ω・`) >>260
カミュがいたら無双だけど他のメンバーだとね…(´・ω・`) >>267
ユミルめちゃくちゃ反感かってそうだしそんなユミルのグループの女だし
女を使ってユミルをめちゃくちゃ悔しがらせてえみてぇなモブがいてもいいと思うんですよね(´・ω・`) >>264
プリンス人気が無いから女スタッフ集めてどういうのがいいか会議してつくったのがプリン(´・ω・`) >>269
ユミル関係なくモブにモテモテだった(´・ω・`) >>268
黒妖精いたら相手のカードまるみ(´・ω・)
プリムスクラブギスギス内部対決のがみたかったあたい(´・ω・`) ディズニーのハロウィンでラプンツェルとユージーンの仮装してるカップルが多かったけど話聞いたら他のプリンスは嫌だけどユージーンの格好ならいいって感じらしい(´・ω・`)
確かに他の王子様より私服感あって準備も楽だし着やすい(´・ω・`) エマさんってわりとモブに言い寄られてるよね(´・ω・`) >>277
まあ下手すると白タイツだからな…(´・ω・`) >>274
まあそもそも会場にコワモテ男ばっかで女がいないらしいから(・ω・`)
ホステスのチャンネーがいないあたり乙女ゲー(´・ω・`) >>273
編み方分からないけど可愛い(´・ω・`) 2人がびとってくっついてダンスと音楽終わるのFF8思い出すの(´・ω・`) >>278
それを男が助けるというベタな展開(´・ω・`) >>272
人気ないどころか知名度というか区別されてるかすら怪しいよね(´・ω・`)
美女と野獣のビーストは人気あるけど人に戻った姿は他の王子と混ざって把握されてなさそうだし(´・ω・`)
そう考えるとヒーロー並んでてもユージーンははっきり分かる(´・ω・`) >>278
それで男が助けるの大好き(´・ω・`)ノ
少年漫画でヒロインが敵にさらわれるのもめっちゃ好きヽ(´・ω・`)ノ ディズニー女スタッフが理想のヒーローを激論した会議超見てえな(´・ω・`) このシーン映画館で見たら何故か泣いた(´・ω・`)
たまに映画のよくわからないシーンで泣くことがある(´・ω・`) >>278
エミリオでモブ貴族に誘拐されたのしか思い出せぬ(´・ω・`) ワキガプリンスのコスプレは何で人気ないの(´・ω・`) >>290
雑談も理想のイケメン討論会やる?(´・ω・`) >>291
キャラが泣いてるとつられて泣く事はある(´・ω・`) >>291
同じか知らんけどきれいな景色とかたまに泣きそうになる(´・ω・`) >>293
ナンパされたところをクーヘンに助けてもらったのもあった(´・ω・`) >>289
違うよーあたいも仮装してたのよ(´・ω・`)
集団でやってたからか他の仮装の人達にも写真お願いされて取り合ってるときにちょっと話しただけ(´・ω・`)
あと一緒に仮装やってた子の友達もきててラプンツェルだった(´・ω・`) >>295
だんだんエロ方向に進みそう(´・ω・`) エルサと捏造カプされるジャックなんかは日本人から見てもイケメン(´・ω・`)
外人もやっぱイケメン求めてるんだな(´・ω・`) >>301
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´)パーン
パーン (`Д((☆ミっ´・ω・`) >>297
あーこれかも(´・ω・`)
今のランタンのシーンとかあとモアナが歌いながら海に出たシーンとかも泣いた(´・ω・`)
モアナのお婆ちゃんのシーンはなんど見ても泣く(´・ω・`) まず年齢はヒロインより二つ年上でいいよね(´・ω・`⊂ 彡シュッ ただのエロならいいけどそのうち何故かイケメンが喘がされる展開に(´・ω・`) >>306
もともとガーディアンズ見てたからエルサとカップリングされてなんで??って混乱した(´・ω・`)
製作元も違うのに(´・ω・`) >>306
イケメンと美女のカップルは目の保養になる(´・ω・`) 童貞同級生だとキテルが最高でおわってしまう(´・ω・`) ・金持ちだけど王位とかはつがない
・ハイスペック
・惚れた女には一途
・ハゲてない太ってない臭くない
ここまでは共通項ってことでいいんじゃないでしょうか(´・ω・`) ユージーン人気を出そうと作り込んだキャラというのはわかる(´・ω・`)
なんというか瑕疵がない(´・ω・`) >>315
ぶっちゃけただの氷繋がり(´-ω-`) >>323
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 石油王って妻何人もいるんでそ(´・ω・`)
あっちの顔濃ゆいし日本人のイケメンで金持ちお願い(´・ω・`) >>315
氷属性の共通点か(´・ω・`)
あと並ぶと金髪と銀髪の美型で見栄えが良い(´・ω・`) >>318
初めてだけど上手に出来る気がする男がいいよお(´・ω・`) >>323
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>320
あたい責任背負い込んだ男好きだよ(´・ω・`) >>325
日本人の金持ちというとお金配りおじさんだね(´・ω・`) 音柱でさえ3人嫁がいるんだから4人はいそうだよね(´・ω・`) >>325
一人の女だけを愛するから相手はいないよ(´・ω・`)
ムーンの後宮物がよくそんな矛盾話になってる(´・ω・`) >>331
海外的にはあれくらいの男らしさがなんかいい感じなんだろう(´・ω・`)ただし美形に限る 金配りおじさんよりヒカキンのが稼いでるしモテてるよ(´・ω・`) 始めてオグリキャップでA行った
ついでに無敗で14勝も達成したお('、3_ヽ)_ >>341
オグリならもっといける(´・ω・`)
あいつ無双する(´・ω・`) ユージーン三次なら好みのイケメンだっただろうな(´・ω・`)
二次は髭いらねぇ(´・ω・`) 二次では下手くそなDTのほうが珍しいよね(´・ω・`) 世の中かねさ金さえあればプーチンだって戦争なんかしなかった(´・ω・`) ラプンツェルなんでいきなり全てを理解したの(´・ω・`) ツンデレDT同い年
ちょっといじわる女慣れ年上
ラインが二つ必要じゃありませんか?(´・ω・`) >>343
アニバから始めたからサポカがゴミなんや
とりあえずアニバーサリーミッションのさといもは完凸できたから
もうひとつのサポカSSRチケットには間に合いそう('、3_ヽ)_ >>320
死に戻りのメインがこの設定に全部当てはまってるよ(´・ω・`)ダイマ >>349
悟ったんだよ我、至るってやつ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています