なんでも雑談スレ@乙女2154
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧ハナビー
( ´・ω・)ボッ
( つ―・(;・A・)アツイッ!!
し─J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2153
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1648124325/ >>397
ディズニー作じゃないけどディズニーが買い取ったかしたと思う(´・ω・`)たぶん 人間の姿よりレッサーパンダの姿の方が可愛くていいじゃん(´・ω・`) 何回も言ってるけどナイトメアビフォアクリスマスやれよー(´・ω・`)
ハロウィンの時だけでも(´・ω・`) >>404
言うほど悪くなくねってなるのが目に浮かぶからやらなくていい(´・ω・`) >>408
ハロウィンとクリスマスの時期両方やれるんだけどねぇ(´・ω・`)
絵面がダーク過ぎるのかな(´・ω・`) >>408
金ローでやるには短いのでは?(´・ω・`) レッサーパンダはナマモノオタで勝手に相手を人魚にした二次創作を書いて
しかもバレるんでしょこわい(´・ω・`) >>415
70分くらいだね(´・ω・`)
CM入れて他のディズニーの短編ちょろっと入れて新作の特別映像公開でも尺足りないかな(´・ω・`) 糞実写映画は金ローで放送されて皆に実況される事により浄化されるんだよ(´・ω・`) >>419
トイストーリーの短編みっつとかと抱き合わせでいけないかな(´・ω・`) ミッキーのファンタジアとかと抱き合わせは?あれも短いよね?(´・ω・`) >>420
怪獣の後始末待ってまーす(´・ω・`) 卵の殻を破らねばひな鳥は産まれずに死んでいく(´・ω・`)
我らは雛(´・ω・`)
卵は世界だ(´・ω・`)
世界の殻を破らねば我らは産まれずに死んでいく(´・ω・`) >>419
よほどの注目作のお披露目でもなければスッカスカで叩かれそう(´・ω・`) プラチナエンド最終回見たら月くらい狂った男じゃないと神は務まらないんだなと思ったよ(´・ω・`) 完全にあたいの趣味だけとズートピア見たい(´・ω・`) ポカホンタスとかノートルダムは金ローでやらないね(´・ω・`)
やったことあったっけ?(´・ω・`) >>432の為にシュガーラッシュ2を放送して差し上げろ(´・ω・`) >>435
シュガーラッシュ2はあたいの中では無かったことになってます(´・ω・`)
知らない子ですね(´・ω・`) 教育のドキュメントのダウンサイジング良い番組だった(´・ω・`) >>436
ディズニープリンセス達がパジャマパーティするシーン良くない?(´・ω・`) シュガーラッシュとかレディープレイヤー1とかピクセルみたいなオタクのテンション上げにくる映画好き(´・ω・`) >>439
あのシーンとかツイッターとかのとこは面白かった(´・ω・`)
でもあたい的にラストが駄目だった(´・ω・`) >>442
どんなラストだっけ(´・ω・`)
悪を肯定するみたいなやつだっけ(´・ω・`) シュガーラッシュ1はめちゃくちゃシナリオが良かった(`・н・´)=3
とハッスルして雑談に言ったら雑子たちから2は絶対に見るなと言われたので素直にみてないよ(´・ω・`)
トイストーリー4もみてない(´・ω・`) シュガーラッシュ1よかったよね(´・ω・`)
飛行機の中で見て感動した(´・ω・`) >>445
逆転劇と大団円の塩梅が丁度良かった(´・ω・`) >>447
納得がいくハッピーエンドだよね(´・ω・`)
2に関しては良い子の諸君!っていう王道コピペ貼ってあげたい(´・ω・`) レディプレイヤー1のエイリアンのシーンカットしたの許してないよ(´・ω・`) >>443
ヴァネロペがオンラインカーレースゲームに行きたがっているのを知って止めようとしたラルフがウイルス化
それをヴァネロペが止めて解決
ラルフは元のゲームに戻りヴァネロペは新しい道をゆくためにオンラインゲームに入るけどズッ友だよエンド
人気キャラのヴァネロペが居なくなったらシュガラはバグ扱い廃棄でシュガラ世界なくなるんじゃないか(´・ω・`)
そもそもヴァネロペの行動は1で禁忌とされてたターボと同じやんけ(´・ω・`) >>444
あたいもそれでトイストーリー4見てない(´・ω・`) アーケードゲームはオワコンで時代はオンラインゲーなンだわ(´・ω・`) トイストーリーは3も微妙に感じた(´・ω・`)
ノスタルジーを壊す必要あったのかな?ずっとおもちゃたちの冒険でよかったじゃない(´・ω・`) 4でウッディはボイスボックスを奪われてしゃべれなくなるよ(´;ω;`) 4はもう捨てられたくない!捨てられる前にこっちから捨ててやる!って感じだった(´・ω・`) >>455
親切な雑子だなあ(´・ω・`)
そんなに念押ししなくてもみないよ(´・ω・`) 4は元カノと再会したけどやさぐれて強くなってた(´・ω・`) スイッチの罪ゲの数を数えたら27本だった(´・ω・`) >>465
3dsセールかってもいいかな?(´・ω・`)っ >>462
何本かあたいにくれたらやってあげてもいいよ(´・ω・`) >>468
感想も頼むで(´・ω・`)っハイカラバリバリ >>471
おれたちじゃーなくおれっをー!(´・ω・`) >>473
更新データインストールでどうにかなるっぽい(´・ω・`) 鈴木達夫の文字をみてなんか笑ってしまった(´・ω・`) >>482
こんな時間まで何してたのよ!(´・ω・`) >>483
久しぶりに外ご飯してきた(´・ω・`)
ごくたまにだと楽しいね(´・ω・`) >>485
リア充っぽいことはごくたまになら楽しい(´・ω・`)
コミュ不安なので頻度が上がると帰宅後一人反省会開催してしまう(´・ω・`) 眠り姫のとこの茶介の鬼のやつ買ってみた(´エωロ`)
聞きながら寝る三(:3[__]おやすみ >>488
ライターが違うんだよね(´・ω・`)
あたいムーンではわりとすきなんだけど音声はきいたことがない(´・ω・`) あたいも飲み会だったよ
当日になって偉い人に予約ぶんどられて店を探すのに骨が折れた(ヽ´ω`) >>492
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) /パーン 小林麻耶がやべーことになってるのを今更知って怖くて眠れないジョオウがあたい:(´・ω・`): >>496
ちょっと前からスピ旦那に洗脳されて精神病んでたのは知ってるけど(´・ω・`)
今リアルタイムで一時間に何回もブログ鬼更新しまくってる:(´・ω・`): >>498
松居一代ゾーンに入ったね(´・ω・`) >>499
アメブロランキングみると上から小林麻耶・スピ旦那・松居一代のこわい三連星が並んでる:(´・ω・`): >>500
旦那とは離婚しなかったっけ?(´・ω・`) >>501
離婚したら会わせてくれるって話だから法律上は離婚したけど魂は結婚したままらしい(´・ω・`)
つまり魂は結婚したまま(´・ω・`)? 猫が隣に来ないと寝る気にならなくなった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています