なんでも雑談スレ@乙女2154
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧ハナビー
( ´・ω・)ボッ
( つ―・(;・A・)アツイッ!!
し─J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2153
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1648124325/ >>501
離婚したら会わせてくれるって話だから法律上は離婚したけど魂は結婚したままらしい(´・ω・`)
つまり魂は結婚したまま(´・ω・`)? 猫が隣に来ないと寝る気にならなくなった(´・ω・`) >>502
やべぇという感想しか出ない(´・ω・`)やべぇ >>489
聞き終わった良かった!(´エωロ`)
物語としてのまとまりも良かったし茶介が合いすぎてたあんまり茶介聞かないんだけどこれはあたいにめっちゃハマった(´エωロ`)
クーポン使って202円はだいぶお買い得(´エωロ`) あたいは隣人聴いてた(´・ω・`)
あんまりみじめすぎて眠れやしないよ(´・ω・`) >>509
家まで出て行かされるしつらすぎるよあいつ(´・ω・`) >>510
特典聞いたらまだ隣にいられると思ってる状態で哀しさが増した(´・ω・) 団地妻の特典は全て合間の出来事なんだよね(´・ω・`)
トラック順変えて本編に捩じ込みたいのに終わりに音楽があるせいで浮くんだよなー(´・ω・`) >>512
あれなんで特典にまで音楽つけたし_(:3」∠)_
いらんことすな_(:3」∠)_ 小林麻耶のあれアクセス数稼ぐためにやってるんじゃないかって思えてきた(´・ω・`) 精神病んだ認定世間からされててもアクセス数稼ぐのってリスクとリターンのバランス取れてるの(´・ω・`) 注文したと思ってた限定版がなぜかクレカ払いじゃなくてコンビニ支払いにしてて
未払いでキャンセルになってた(´・ω・`)
なぜあの時のあたいはクレカ払いにしなかったのか…(´・ω・`)まあいいけど >>519
元旦那が金コマなんでしょ(´・ω・`) 今写ってる赤ちゃんこっち把握してるみたいに見てくる(´・ω・`) 見知らぬ不審なババアに観察されてるとは赤ちゃんもその親も思うまい(´・ω・`) しゅげぇ今日は早朝帯にも人いたのね(´・ω・`)三(´・ω・`)
おはう!(´・ω・`) 今から部活(´・ε・`)行きたくねー
雨で何やるんだよ(:3_ヽ)_ たこぴー読んだ朝からメンタルリョナ('、3_ヽ)_ うおおおおおおおん(:3[__]うおおおおおおおん >>539
何かアッサリ終わったっピね(´・ω・`) >>546
おはうあたいも頭痛_(:3」∠)_
この気圧嫌ね_(:3」∠)っイブ ファイトソングってなにがよかったの?(´・ω・`) >>550
よかったなんて誰も言ってない(´・ω・`) ,,,,,_ ._
" ,' 3 //~ヽ- 、
l / / ※※※ ゞ
/ヽ_( /※※※/ )
( ̄ ̄ ̄`ーーー´)/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ クレーム対応の部署に配属になったのでしこたまクレーム対応の本買った(:3_ヽ)_ >>558
あんたじゃ話にならないから責任者に変わって(´・ω・`) >>559
はい!ただいま!三三三_(:3」∠)_ 生理始まった('、3_ヽ)_
なんかうんこ量えぐいと思ってたんだよね('、3_ヽ)_ 雑子は生理前になるとうんこがえぐくなるらしい…っと(´・ω・`)φ あたいは大腸の中空にするくらいの気合で出るよ_(:3」∠)_ わかるー働かせようとしてくるのがムカつくよね_(:3」∠)_ 12時になったらおきる…おきなきゃ…(:3[__] あたいも生理きた(´・ω・`)
おもらししたかと思ったら血まみれだった(´;ω;`) >>575
血だらけも大変だけどおもらしよりは尊厳的にいいんじゃないでしょうか(´・ω・`) >>572
おきて!!!(σ・ω・)三σ)):[_____]トストス グラブル無料ガチャゼウスとメイドと水着メデューサ当たった(´・ω・`) あたいはいらない石が来てガチャピンが終わった(´・ω・`) おはよ(´・ω・`)
眠れなくて睡眠薬使い始めたら効きすぎて起きらんねえ(´・ω・`) 分厚いパジャマと着る毛布で寝たら寒くて夜中に起きた記憶がある(´・ω・`) >>584
すでに処方箋で1/4に割って貰ってんだよね…(´・ω・`) 起きてトイレ行ってソシャゲのデイリーをまわす(´・ω・`) >>585
じゃあ弱めのに変えてもらう(´・ω・`) >>589
お薬手帳見なきゃわかんね(´・ω・`) 機械で割るだろうけど、薬剤師1/4面倒くせぇと思ってそう(´・ω・`) >>591
自分の飲んでる薬把握してすぐに言えるようにしよう(´・ω・`)
眠剤以外も飲んでるの?(´・ω・`) >>594
薬局で割線のない錠剤を真っ二つにする道具見せてもらったことがある(´・ω・`)
バキッバキッって楽しそうだった(´・ω・`) >>581
不味だ医師ながらよむといいよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています