なんでも雑談スレ@乙女2154
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧ハナビー
( ´・ω・)ボッ
( つ―・(;・A・)アツイッ!!
し─J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2153
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1648124325/ >>608
ありがとう47円(´;ω;`)っI
>>610
自販機だから無理(´;ω;`) >>609
三三三(´・)ω(・`)雑子が買ってたリボンのアメがいいなあ! 恋愛漫画ランキング一位は初婚だけど雑子は読んでる?(´・ω・`) 幼稚園の卒園式の影像見てたら悲しくなった(´;ω;`)
あんなふうに無邪気に笑いたい(´;ω;`) 卒園してる園児たちも30年後にはお前と同じこと言ってるから安心しろ(´・ω・`) あたいが読むのはほぼ人が殺される系の漫画…(´・ω・`) ウクライナの子供たちは大人ってなって祖国を失ったことに気づくのかね(´・ω・`) >>613
踏み台しながら!(´・ω・`)>ヘヘッ >>621
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>618
雑子のオススメ読もうよ(´・ω・`)
あんまり人がしなないよ(´・ω・`) >>624
意外と平和な雑談推奨図書!(´・ω・`) 人は死なないけど男の情緒はぐちゃぐちゃになるみたいなイメージ(´・ω・`) >>626
雑子のおすすめ漫画はパチンカス漫画とか配信者ガチ恋で刃物騒動とかだし(´・ω・`)
人は死なない(´・ω・`)ノ たまにうしじまくん系を勧められる罠もあるけどね(´・ω・`) >>627
土下座焼き!!土下座焼き!!!ヽ(´・ω・`)ノ パチスロやめて結構たつけど暇だと行きたくなるよね今の環境はどうなの?(´・ω・`) クーポン20%きたんだけっけ?なにかかうぬ?(´・ω・`) |ヽ∧_
ゝ __\ 無駄遣いやめなよ
||´・ω・`| >
/  ̄ ̄ 、ヽ _______
└二⊃ |∪=| |─── /
ヽ⊃ー/ノ  ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄`´ ̄ あたいのレッツゴー怪奇組もよろしく(´・ω・`)っ
https://omocoro.jp/kiji/146089/
初回はうんもら未遂もあるよ(´・ω・`) >>645
おそぅ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>640
合計金額1万以上になったったから今サンプル聞いて仕分けしてる(´・ω・`) ぽんぺ?もう寝なさい(´・ω・`)っ[_____] >>648
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス バイオリニストが考えたトリックあて番組けっこうおもろい(´・ω・`) >>643
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス スマホ新しくしたらやっぱ写真撮りやすいなぁ(´・ω・`) >>654
もうリストあげたもん過去スレみて(#)・ω・`)
よかったら感想あげる(´・ω・`) 雑子のギャグの切れも悪いね天気がわるいせいで(:3[_____] >>657
あたいはきのこの山を食べてる(´・ω(・`)ポリポリ エビオス錠10錠飲んだ
もう疲れたんださようなら('、3_ヽ)_ >>651
とりあえず団地妻と四季恋夏と禁忌の花とクマトラと隠し鬼は内定(´・ω・`)
何故か減らしてもまた増える(´・ω・`)なんでかなァ >>665
平和的ODワロタ(´・ω・`)
うんこもりもりになるだけやんけ(´・ω・`) >>667
隠し鬼夜中に感想書いたけどほんと良かった(´・ω・`)
あたいも団地妻買ってないとこ追加しよっかなぁ(´エωロ`) リュウジがかんがえたトリックでてきてわろた(´・ω・`)
まだ飲んでませんってかいてある(´・ω・`) >>671
同じライターのムーンの方もけっこういいよ(´・ω・`)っ<´・ω・`)
まあ大分コミカルだけど(´・ω・`)
押し入れあけたら淫紋つき軍人が猿ぐつわされていたり(´・ω・`) >>673
何それ草(´・ω・`)
気になるから見てくる三(´・ω・`) >>675
OK(´・ω・`)
エイプリルフールセールとかこないと思って買うかな('、3_ヽ)_ カート入れてたやつがセールなってた(´エωロ`)
他にも物色してくる三(´エωロ`) >>678
去年の感じからするとゴールデンウィークは大型セールがくるよ('、3_ヽ)_ >>683
>>684
あたいの食事を豪華にする雑子:(´・ω・`): >>682
(´・ω・`)っ食後のお茶
水まんじゅう⊂(´・ω・`)⊃雑子とおしゃべり 無料再生ができてサークル50%クーポンもくるキャンペーンってGWだっけそれとも夏?(´・ω・`) >>689
あたいの手帳によると六月下旬ですね(´・ω・`)
五本まとめがいが上旬に来てます(´・ω・)っ□ >>691
最悪具はわかめだけでもいいから米納豆味噌汁はセットよね(´・ω・`)
そこに海苔と漬物がつくと一気に豪華な感じになる(´・ω・`) しじみは冷凍しておけばすぐみそしるにできる(´・ω・`) 5本まとめ買いのあとにセールきて結局無理して5本買う必要がなかったパターンが去年も今年もあった(´-ω-`) >>697
既に今年もう後悔してる!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス そういえば味噌汁漫画どうなったんだろ(´・ω・`)
あの幼馴染みくっついたのかしら(´・ω・`) カレー粉をアルカリいれると赤くなる(´・ω・`)
カレー粉+中華麺で赤い焼きそばが出来る(´・ω・`)
そこに酸性を足すと色味が黄色にもどる(´・ω・`)
へーー(´・ω・`) >>692,693
なら今回は気にせず買おう(´・ω・`)φ三φありがと 一粒万倍日とあと2つ何かが重なって
今日はウルトラスーパー運気がいい日って流れてきたからロト買った(´・ω・`)ヘヘ >>709
美味しい焼き肉屋に行ける金額が当たるよう祈ってあげよう(´・ω・`) >>710
1等当たったら雑談マンション買うから期待してて(*´・ω・`*)
ワンフロア買い上げて憩いの場にするお!(´・ω・`)フンス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています