なんでも雑談スレ@乙女2154
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧ハナビー
( ´・ω・)ボッ
( つ―・(;・A・)アツイッ!!
し─J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2153
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1648124325/ >>756
窓から富士山もみえる!ヽ(´・ω・`)ノ 下にコンビニあると治安悪くなるし虫湧くからいやだよお(´;ω;`) >>759
むしろ雑子が治安悪いからへーきへーき(´・ω・`) >>759
でもすぐアイス買いに行けるし危なくないよ(´・ω・`)
じゃあむかいあたりにするか(´・ω・`) >>760
ここではガラが悪くてもお外では大人しいよ(´・ω・`) みんなで肉まん買いにいけばいいでしょー(´・)ω(・`)(´・)ω(・`)(´・)ω(・`) ヒーターつけると暑い消すと寒い(´・ω:;.:... >>759
下にコンビニや飲食のG率やばいよね(´・ω・`) うち下コンビニだけど階が離れてれば虫は出ないよ(´・ω・`)
でもエントランス前でたばこ吸われたりするから建物の裏手側徒歩30秒くらいにあるのが1番いい(´・ω・`) >>765
もう一枚着るか毛布にでも包まれ(´・ω・`) 雑子とコンビニは切っても切れない関係(´・ω・`) 徒歩100mの所にコンビニあるけど出かけるついでに車で行ったことしかない(´・ω・`) スーパー広くて疲れてる時スーパー内歩くのも億劫になる_(:3」∠)_
せまいスーパー近くにできんかな_(:3」∠)_ でっけーホームセンターとかワクワクするけど元気なときだけだもんぬ(´・ω・`)
普段使いには「欲しいもの同士が遠すぎる:(;゙゚'ω゚'):」てなる(´・ω・`) あたいこの間まとめ買いのためにカートにカゴ乗せて押してたら
子供もいないのにこんなの使うんじゃないよって言われてハァ?ってなった(´・ω・`) >>777
普通のカートで?:(´・ω・`):
難癖すぎる:(´・ω・`): >>779
普通のカートだよ(´・ω・`)
あの人老婆だったから区別ついてないのかもしれない(´・ω・`) >>782
お疲れ(´・ω・`)変な人はよくいるよね >>773
ほぼ毎日行く(´・ω・`)今日はいかない お腹空いてるし炊き立てご飯もあるけど何も食べたくないよ_(:3」∠)_ >>782
降って湧いた災難だったな(´・ω・`)
変人がいるのは理解しててもいざ言われるとムカつくよね(´・ω・`) 変なやつなんて避けようないからなぁ(´・ω・`)
忘れよう(´・ω・`) 霜降り明星の粗品って嫁の連れ子がいたのね(´・ω・`) ω・`)っイイコトシテアゲル…コッチニオイデ… >>793
最近使ってない鞄の内ポケットに五百円玉入ってるとか?(:3[__] トーチャンがアレクサに興味持ってくれたもののちゃんと聞き取ってくれなくて諦めた(´・ω・`) >>796
あるある(´・ω・`)
うちはお願いしますとか語尾につけてアレクサに冷たくされる(´・ω・`) 久しぶりにペンギンライブカメラ見てる(´・ω・`) エロコンテンツって気軽に孕め孕め言うから麻痺してたけど孕めってだいぶ重いよね(´・ω・`) >>799
俺の子産んでの方がいい?(´・ω・`) >>803
イラァ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>801
萌え(´・ω・`)ついでにお願いって言って(´・ω・`) 孕んだら女は子供に付きっきりになっちゃうのに(´・ω・`)
男ってバカね( ´ー`)y-~~ >>805
俺の子産んで…ねぇお願いだから(´・ω・`)
お願い…俺の子産んで?(´・ω・`) >>806
中出ししたいの意味だからね(´・ω・`) >>807
あたいもオラオラよりこっちがいい(´・ω・`) 毎日カロリー制限して数時間運動しても体重全く変動しないのにたまに全部サボって暴飲暴食するとスっと減ることある_(:3」∠)_
これが噂のチートデイ…?_(:3」∠)_ 雨でジメジメするから布団乾燥機かけてる(´・ω・`)
今夜はふっかふかやでぇ!(´・ω・`) スーパーの生肉コーナーでナンパされた(´・ω・`)
dbdコラボ服着てたからだろうけど(´・ω・`) >>815
若雑!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>816
アラサー雑子よあたい(´・ω・`)
10も年下の子に声かけられてびっくりよ(´・ω・`) カーチャンが鉄火巻きをご所望なので今からスーパーに行きます(´・ω・`) ナンパってどこからナンパかな(´・ω・`)
お茶とかホテル誘われたくらいから?(´・ω・`) >>825
もの凄く消極的なナンパならされたことあるよ(´・ω・`)
罰ゲームかなんかだったのかなと思う(´・ω・`) >>825
あるよ(´・ω・`)
一緒に飲もうよ〜って声かけてきて振り返ったらすいません間違えました(´・ω・`) >>830
振り返ったらブ…のパターンかと思ったけどたぶん本当に間違われただけだよたぶん(´・ω・`) >>836
そんな人ならダッシュで逃げる\( 'ω')/ >>831
サウナとか公衆トイレとか(´・ω・`) >>837
あ…あの…今時間ありますか…?(´・ω・`)モジモジ
じゃあこういうのがいいの?(´・ω・`) >>840
いつの間にか隣にいて自然に話しかけてこいや(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>840
モジモジがモゾモゾに見えた:(´・ω・`):
取り出してるのかと:(´・ω・`): 台風で電車止まった時にご飯でも食べようぜ
お腹いっぱいになったらホテルで休もうぜって誘われた(´・ω・`)
隠しもしないヤリチン(´・ω・`) >>846
いっそすがすがしいじゃん好感持てるよ(´・ω・`)断るけど >>846
そういう男って顔はどのくらいのレベルなの?(´・ω・`)そこそこ? >>846
目的がはっきりしてて清々しいね(´・ω・`)
それで成功率どんなもんなんかは知らんけど(´・ω・`) ホテルは嫌だけど飯くらいならいっしょに食べてもいいかなって思える(´・ω・`) >>853
顔は普通、悪くはない(´・ω・`)
だが声かけるまで人の前うろうろ品定めされてイラついた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています