なんでも雑談スレ@乙女2154
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
∧_∧ハナビー
( ´・ω・)ボッ
( つ―・(;・A・)アツイッ!!
し─J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2153
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1648124325/ >>831
サウナとか公衆トイレとか(´・ω・`) >>837
あ…あの…今時間ありますか…?(´・ω・`)モジモジ
じゃあこういうのがいいの?(´・ω・`) >>840
いつの間にか隣にいて自然に話しかけてこいや(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>840
モジモジがモゾモゾに見えた:(´・ω・`):
取り出してるのかと:(´・ω・`): 台風で電車止まった時にご飯でも食べようぜ
お腹いっぱいになったらホテルで休もうぜって誘われた(´・ω・`)
隠しもしないヤリチン(´・ω・`) >>846
いっそすがすがしいじゃん好感持てるよ(´・ω・`)断るけど >>846
そういう男って顔はどのくらいのレベルなの?(´・ω・`)そこそこ? >>846
目的がはっきりしてて清々しいね(´・ω・`)
それで成功率どんなもんなんかは知らんけど(´・ω・`) ホテルは嫌だけど飯くらいならいっしょに食べてもいいかなって思える(´・ω・`) >>853
顔は普通、悪くはない(´・ω・`)
だが声かけるまで人の前うろうろ品定めされてイラついた >>858
向こうの注文した料理が自分のより遥かに高かったら
店出た後料金が同じくらいになる量を吐くまで腹パンする(´・ω・`) よくナンパされる雑子って何歳くらいまでされてた?(´・ω・`)
今でもされる?(´・ω・`) >>858
自分の食う分は出すやろそりゃ(´・ω・`)
って思ったら>>860みたいなパターンか……(´・ω・`) >>866
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>871
病み雑談系Vtuber!(´・ω・`) 来世は他人がいい新刊出たけど買うか悩む(´・ω・`)
どうも男がオラついてそれに主人公がキレてよく分からん啖呵切るみたいな流れに飽きてきた(´・ω・`) ゲームショップの帰りとか百均店内とか駅出た途端勢いよく好みで声掛けました!!連絡先教えて下さい!って
あたいはなんか変な場所で声かけられる(´・ω・`) 雑子に聞きたいことあったんだけど忘れちゃった(´・ω・`) >>878
思い出して(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス たまに行くインドカレーのお店がテイクアウト注文すると待ってる間にチャイ出してくれるのはあたいが可愛いからだと勝手に都合よく解釈して自己満に浸ってる(´・σω・`)σ⌒・
でもあたいチャイとかミルクティー系めっちゃ苦手(´・σω・`)σ⌒・ >>878
クーポンなら今月いっぱいだよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>880
横であたいが飲んであげたい(´・)ω(・`) >>874
あたいは前の巻あたりから誰が何をしたくて争ってるのか理解する気が起きなく積んでいる(´・ω・`)
Twitterの一コマ漫画は好きだったんだけどな(´・ω・`) 2時間半の昼寝からの目覚め(:3[_____]パチリ >>883
お前に横流ししたい(´・σω・`)σ⌒・
そこのカレーめっちゃうまいんだけどチャイ飲まされるしなぁと思うと足が遠のく瞬間もある(´・σω・`)σ⌒・ >>882
雑子が全員エロ雑だなんて思い上がらないで(´・ω・`) ひまだったから悪役のエンディングは死のみのネタバレ読み漁ってたけとあたいの推しは敗退するようだ(´・ω・`) 帰ってきたけど車から降りる気力がないお(´・ω・`) >>892
そのまま少し寝てから帰ろう_(:3」∠)_ >>884
祖父世代からの因縁で色々揉めてるのは分かるがモブ含めどんどんキャラ増やすから面倒(´・ω・`) >>894
作者の中で設定だけは色々膨らんでたんだろうなというのは感じる(´・ω・`)
ヤクザの抗争とかフレーバーでいいからやべー男とやべー女の恋愛だけでいいんだよ(´・ω・`) ちゃんとしたもの調理して食べる気力がない(´・ω・`)
お菓子とかパンとかすぐ食べられるカロリー高くて栄養ないものばかり食べてる(´・ω・`) >>895
そう言われるのが嫌なんだろうなみたいなのはわかるんだけども(´・ω・`) >>896
食べる気力があるなら無問題\( 'ω')/ ぴぎゃぁぁぁぁぁぁぁぁ(´;ω;`)
ハーゲンダッツを車の中に置きっぱなしだったぁぁぁぁぁ(´;ω;`)びええええ!! >>900
アイス買おうと思って買ってないの思い出した(´・ω・`) 久しぶりに顔をゴマージュジェルでポロポロした(´・ω・`)
スッキリ(´・ω・`) なぜ今から冷凍するという選択肢がないの(´・ω・`) >>907
一回溶けて固まらせたらねばぁってならない?(´;ω;`) >>910
おつ(´・ω・`)
少量の氷と一緒にミキサーにかけてシェイクっぽくしてみるのはどうだろうか(´・ω・`)
水っぽくなっちゃって不味いかな(´・ω・`) >>912
溶けたやつ凍らすと分離するからまずくなるよ(´・ω・`)ねばよりしゃりだよ
あきらめて牛乳に混ぜて飲むとかシリアルにぶっかけて食べよ(´・ω・`) 生クリームをホイップして冷凍して食べるの好きだったな(:3[__] あたいのアイスが一本足りない気がする(´・ω・`) カーッパカッパッカッパノマークノカーアッパッズッシッ\( 'ω')/カーッパカッパッカッパノマークノカーアッパッズッシッ\( 'ω')/カーッパカッパッカッパノマークノカーアッパッズッシッ\( 'ω')/カーッパカッパッカッパノマークノカーアッパッズッシッ\( 'ω')/ >>926
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>930
バリムシャア(@´・〜・))ω(・`)三 夢の中でもういっこ雑談スレあったよね?!って雑談スレに聞いてた(´・ω・`)
そのあと浜に潜む魚たちを銛でつきにいったら砂浜からたくさんとびだしてきて首を噛まれた(´・ω・`) 100キロ超えても7秒台で走る人いるんだなあ(´・ω・`) 木下ほうかってどういう発音なの
木下ゆうかと同じなのか放火の方なのか(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。