なんでも雑談スレ@乙女2154
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
∧_∧ハナビー
( ´・ω・)ボッ
( つ―・(;・A・)アツイッ!!
し─J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2153
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1648124325/ >>880
横であたいが飲んであげたい(´・)ω(・`) >>874
あたいは前の巻あたりから誰が何をしたくて争ってるのか理解する気が起きなく積んでいる(´・ω・`)
Twitterの一コマ漫画は好きだったんだけどな(´・ω・`) 2時間半の昼寝からの目覚め(:3[_____]パチリ >>883
お前に横流ししたい(´・σω・`)σ⌒・
そこのカレーめっちゃうまいんだけどチャイ飲まされるしなぁと思うと足が遠のく瞬間もある(´・σω・`)σ⌒・ >>882
雑子が全員エロ雑だなんて思い上がらないで(´・ω・`) ひまだったから悪役のエンディングは死のみのネタバレ読み漁ってたけとあたいの推しは敗退するようだ(´・ω・`) 帰ってきたけど車から降りる気力がないお(´・ω・`) >>892
そのまま少し寝てから帰ろう_(:3」∠)_ >>884
祖父世代からの因縁で色々揉めてるのは分かるがモブ含めどんどんキャラ増やすから面倒(´・ω・`) >>894
作者の中で設定だけは色々膨らんでたんだろうなというのは感じる(´・ω・`)
ヤクザの抗争とかフレーバーでいいからやべー男とやべー女の恋愛だけでいいんだよ(´・ω・`) ちゃんとしたもの調理して食べる気力がない(´・ω・`)
お菓子とかパンとかすぐ食べられるカロリー高くて栄養ないものばかり食べてる(´・ω・`) >>895
そう言われるのが嫌なんだろうなみたいなのはわかるんだけども(´・ω・`) >>896
食べる気力があるなら無問題\( 'ω')/ ぴぎゃぁぁぁぁぁぁぁぁ(´;ω;`)
ハーゲンダッツを車の中に置きっぱなしだったぁぁぁぁぁ(´;ω;`)びええええ!! >>900
アイス買おうと思って買ってないの思い出した(´・ω・`) 久しぶりに顔をゴマージュジェルでポロポロした(´・ω・`)
スッキリ(´・ω・`) なぜ今から冷凍するという選択肢がないの(´・ω・`) >>907
一回溶けて固まらせたらねばぁってならない?(´;ω;`) >>910
おつ(´・ω・`)
少量の氷と一緒にミキサーにかけてシェイクっぽくしてみるのはどうだろうか(´・ω・`)
水っぽくなっちゃって不味いかな(´・ω・`) >>912
溶けたやつ凍らすと分離するからまずくなるよ(´・ω・`)ねばよりしゃりだよ
あきらめて牛乳に混ぜて飲むとかシリアルにぶっかけて食べよ(´・ω・`) 生クリームをホイップして冷凍して食べるの好きだったな(:3[__] あたいのアイスが一本足りない気がする(´・ω・`) カーッパカッパッカッパノマークノカーアッパッズッシッ\( 'ω')/カーッパカッパッカッパノマークノカーアッパッズッシッ\( 'ω')/カーッパカッパッカッパノマークノカーアッパッズッシッ\( 'ω')/カーッパカッパッカッパノマークノカーアッパッズッシッ\( 'ω')/ >>926
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>930
バリムシャア(@´・〜・))ω(・`)三 夢の中でもういっこ雑談スレあったよね?!って雑談スレに聞いてた(´・ω・`)
そのあと浜に潜む魚たちを銛でつきにいったら砂浜からたくさんとびだしてきて首を噛まれた(´・ω・`) 100キロ超えても7秒台で走る人いるんだなあ(´・ω・`) 木下ほうかってどういう発音なの
木下ゆうかと同じなのか放火の方なのか(´・ω・`) >>936
100mなら壊れてるね(´・ω・`)
桐生が2秒ハンデで走って全然負けててビックリしてた(´・ω・`) まゆゆが抱かれたの?(´・ω・`)
ネットでしか見かけないからこの人の事件よく知らないけど 木下ほうかに似てる顔の人っておじさんにもおばさんにもいるよね(´・ω・`) がるまにのセールでゆらぎなんとかってやつ買った(´・ω・`)
良かったけど木こりの片鱗があった(´・ω・`)
木こりほど木こりではないけど(´・ω・`) 何かの番組で検証してたけどデブは持久走以外はあんがいやれるらしい(´・ω・`) >>941
\( 'ω')/以外にもあったよね?って(´・ω・`)
東日本のときもそっち大回転してたし〜って書き込んでた(´・ω・`) >>948
あたいめちゃくちゃ刺さったけどきこりについては考えないことにした(´・ω・`) >>948
木こりはあんなもんじゃない(´・ω・`)コツコツコツコツ SEとか台詞変だと一気に集中力落ちる(´・ω・`) >>953
でもだいぶ硬いSEだった(´・ω・`)
内容は良かったけどね(´・ω・`) >>949
デブは瞬発力柔軟性握力などに優れています(´・)ω(・`)三(´・)ω(・`)
ただしスタミナがないため持久走は最下位常連です(´・)ω(・`) >>958
言われてみればスポーツテストで反復横飛びど柔軟と握力だけ良かった(´・)ω(・`)
シャトルランはまっ先に脱落してた(´・)ω(・`) 小学校の持久走大会は学校の近くに住んでるデブ3人が毎回最下位争いしてたな(´・)ω(・`)
毎日1時間以上歩いて帰るやつらに勝てねえっての(´・)ω(・`) >>963
あたい持久走最下位で応援されながらゴールするの最高にきつかった(´・ω・`)
あれほどちにないと思ったことはない応援されたくねえ(´・ω・`) >>964
いいなあ(´・ω・`)
あたいもそれを目指したい(´・ω・`) >>960
それ系のブリーチってどう?(´・ω・`) >>964
ヒップホップ系の踊りはデブの方が様になる(´・)ω(・`)yo麺 >>966
負けないでもう少し最後まで走り抜けて(´・ω・`) >>967
100なら13秒5くらい(´・ω・`)
陸上部には及ばないけど(´・ω・`) >>974
なぜ陸上部じゃないの(´・ω・`)
ゲームのため?(´;ω;`) >>976
ソフト部だったので(´・ω・`)
担任の先生が顧問でじかに誘いにきたから入ってしまった(´・ω・`) あたいはマラソンそこそこ走れるややポチャ(´・ω・`) >>974
動けるデブは選ばれしデブ(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。