なんでも雑談スレ@乙女2154
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
∧_∧ハナビー
( ´・ω・)ボッ
( つ―・(;・A・)アツイッ!!
し─J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2153
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1648124325/ 夢の中でもういっこ雑談スレあったよね?!って雑談スレに聞いてた(´・ω・`)
そのあと浜に潜む魚たちを銛でつきにいったら砂浜からたくさんとびだしてきて首を噛まれた(´・ω・`) 100キロ超えても7秒台で走る人いるんだなあ(´・ω・`) 木下ほうかってどういう発音なの
木下ゆうかと同じなのか放火の方なのか(´・ω・`) >>936
100mなら壊れてるね(´・ω・`)
桐生が2秒ハンデで走って全然負けててビックリしてた(´・ω・`) まゆゆが抱かれたの?(´・ω・`)
ネットでしか見かけないからこの人の事件よく知らないけど 木下ほうかに似てる顔の人っておじさんにもおばさんにもいるよね(´・ω・`) がるまにのセールでゆらぎなんとかってやつ買った(´・ω・`)
良かったけど木こりの片鱗があった(´・ω・`)
木こりほど木こりではないけど(´・ω・`) 何かの番組で検証してたけどデブは持久走以外はあんがいやれるらしい(´・ω・`) >>941
\( 'ω')/以外にもあったよね?って(´・ω・`)
東日本のときもそっち大回転してたし〜って書き込んでた(´・ω・`) >>948
あたいめちゃくちゃ刺さったけどきこりについては考えないことにした(´・ω・`) >>948
木こりはあんなもんじゃない(´・ω・`)コツコツコツコツ SEとか台詞変だと一気に集中力落ちる(´・ω・`) >>953
でもだいぶ硬いSEだった(´・ω・`)
内容は良かったけどね(´・ω・`) >>949
デブは瞬発力柔軟性握力などに優れています(´・)ω(・`)三(´・)ω(・`)
ただしスタミナがないため持久走は最下位常連です(´・)ω(・`) >>958
言われてみればスポーツテストで反復横飛びど柔軟と握力だけ良かった(´・)ω(・`)
シャトルランはまっ先に脱落してた(´・)ω(・`) 小学校の持久走大会は学校の近くに住んでるデブ3人が毎回最下位争いしてたな(´・)ω(・`)
毎日1時間以上歩いて帰るやつらに勝てねえっての(´・)ω(・`) >>963
あたい持久走最下位で応援されながらゴールするの最高にきつかった(´・ω・`)
あれほどちにないと思ったことはない応援されたくねえ(´・ω・`) >>964
いいなあ(´・ω・`)
あたいもそれを目指したい(´・ω・`) >>960
それ系のブリーチってどう?(´・ω・`) >>964
ヒップホップ系の踊りはデブの方が様になる(´・)ω(・`)yo麺 >>966
負けないでもう少し最後まで走り抜けて(´・ω・`) >>967
100なら13秒5くらい(´・ω・`)
陸上部には及ばないけど(´・ω・`) >>974
なぜ陸上部じゃないの(´・ω・`)
ゲームのため?(´;ω;`) >>976
ソフト部だったので(´・ω・`)
担任の先生が顧問でじかに誘いにきたから入ってしまった(´・ω・`) あたいはマラソンそこそこ走れるややポチャ(´・ω・`) >>974
動けるデブは選ばれしデブ(´・ω・`) >>981
あたい息が血の味してくる(´・ω・`) >>979
自称ややポチャとか言うガリガリから3桁近くまでいる魔境(´・ω・`) カピバラが水族館に居てちょっと驚いた\( 'ω')/ ソフト部雑子のプロフィール完成させたい(´・ω・`)φ三φ
身長体重年齢職業は?(´・ω・`)φ三φ >>992
鳥羽水にいたよ(´・ω・`)
1匹だけだったのに結構臭ってた(´・ω・`) あたいは50m9.0秒が最高記録のソフト部(´・ω・`) >>996
ベンチだよっ☆(´・ω・`)φスコアラー 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 2時間 9分 10秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。