金ネ申雑談スレ1561
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは1行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1558
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1648201104/
金ネ申雑談スレ1560
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1648223449/ わい杉尾やけど流石に萎えとる
ツイの連中にも萎えとる >>214
旗手の役割を終えたら抱くねん
死んだけど 鶴尾は尾の今までの行動説明と鶴へのヘイト稼ぎの為でしかなかったな >>228
星の王子様が育てとるバラの花と一緒や
儚いカプやから限られた場所でしか育てんのや >>231
鶴がわりと本音で愚痴言える相手やったらええなとわいも思ってる
ワッダは上官としてナメられてるのわかってるけど一応聞いてやる >>234
月は部下攻めでもあり年上でもありって要素があって
男らしさと包容力を発揮するチャンスや >>230
ハピエンやと無難やけど印象には残らんからな
ゴトリだけタコピーみたいな終わりやったりして ここでよく言われとる鶴劇場が和田にだけは通用しなくて
だから鶴は和田のことが面白かったけど疎ましくもあって
本音言える相手なのに殺さねばならんかった説がすこや >>187
おんもから消えただけで裏ではやり取りしまくっとるやろ
オフで交流しとるなら連絡先やら連絡垢やらあるやろし 何度でも読み返したくなる大団円って何やったんかなあ
その頃とはラストの構想変わったんやろうか わいここで見た現パロ鶴和で鶴が和の嫁に取り入って勝手に家上がって晩飯食っとる妄想すこやったわ 何度も読み返したくなる作品を作りたいってのは作家なら誰でも願うことや
それが実現するかは別の話や おんも湿っぽくてからいから最後に派手にノマ爆来て阿鼻叫喚のまま元気に終わって欲しいで 鬼滅は原作の終わり方で二次卒業する人多かったけど映画で盛り返したらしいが
この漫画はそんなことになる望み薄やな ツッキもこのまま死ぬんかな
函館ついたら出血多量でそのまま死にそうや 鶴の回想でワッダが画面端にでも出たらそれだけで草生えそう
このスレのせいや 兄弟はエモいけど兄弟やし現パロにしにくいから二次意欲はあんまりないねん
せやから杉尾婆頑張って
でも勇disはやめてな 鬼滅の最終回わいは読み飛ばしたで
いきなり知らん人間の物語始められても興味ないし 尾に関してはもう木っ端微塵でこれ以上の爆破はないやろ ヴァがおがにゃんの絵も描き続けて大団円としそうやん わいおんも見て無いけどそんなに静まり返っとるん?
なんかチラホラ尾形死亡関連のバズツイみたいなん流れて来るけど >>216
月和なんか良さじわじわわかってきたは草
いま1番お気楽に萌えれるカプやで 現パロでアニサマって呼ばせるのに「その言い方は少し古風なのでは?」「この呼び方がいいのです」を通過儀礼として必ず行うねん >>255
自殺したキャラのドヤ顔をどんな気持ちで読み返せばええ?とは思う >>252
ウインクしたのにワッダに何だそれって言われてあれ?ってなる鶴や 今んとこ見てないけどバズ狙いのしょうもないツイ流れてきたらイラつくは 推しキャラが自殺したことないんやけど
やっぱり他の死に方に比べると辛いものなんか? >>275
父上のために童貞を守ったのですから父上に童貞を捧げますって押し倒すんやなぁエモいエモい >>268
せやろか
愛するしかない推しになったで 勇幸やったら若い頃のヒロ幸でええやん
ヒロも攻め顔やし公式やで >>278
最初はつらかったけど一周回ると愛おしい 鶴が和田攻略のために月だの鯉ちゃんだのを和田のところに枕のために送り込んで
和田はそれぞれ説得して帰らせるんやけど後日鶴に「お気に召しませんでしたか
どんなタイプがお好きですか」って聞かれて「お前みたいなのがいい」って嫌味で答えたら
ほんまに鶴が布団の上で待ってて頭抱える和田や おがにゃんはもうこれ以上間違えて人を傷つけたり傷つけられたりせんでええねん… 階級差があるから当然やけど28歳が41歳をお前呼ばわりして部下扱いするのも気まずそうやな >>289
鯉ちゃんも順調に出世すればそうなる予定や >>274
ワッダがドドドドドノンケすぎて鶴のお色気きかなかったんやね 色紙出た時は鶴と月の死を覚悟したんや
尾と鯉には遺影っぽさを感じなかったんやけどもう分からんな 鶴婆やないけど万年中尉の設定ってよく考えたらエロ可愛いな >>287
鶴は絹のパジャマ来て正座してしっぽりした雰囲気か
布団でゴロゴロしてお帰りなさい和田大尉殿!って笑いかけてくるんか >>297
一緒に暮らしとるんやね
はーエモいエモい! >>287やけど前にも同じようなネタ書き込んだことあるかもしれん
すまんやで
でも萌えてくれたなら嬉しいで 勇ちゃんの抱きしめ方がUFOキャッチャーって言われてて草やねん >>187
おんもめっちゃ盛り上がってたやん
カプちゃうと見えてる世界が違うんかな 鶴和も月和もすこでせっかくその話題になったのに
スマホ充電切れそうで悲しいは
>>310
周囲からはどう思われとるんやろうな
外見も言動もあれやから腫れ物扱いでお触り禁止かな >>198
わいフォローしてたんやけど過去のツイ全部消してるんや 宇の踵落としで出世街道から外れたの笑ったらアカンけど草が込み上げてくる オンラインのUFOキャッチャーってあるけど信用してええんやろうか
パチンコやスロット並に業者の裁量で当たり外れ決められそうや 勇は親より先に死んだから賽の河原でずっと石詰みながらシクシク泣いとるんよ
そこに尾がやってきて一緒に三途の川渡りましょうって言ってくれるんよ
貴方だけが俺を愛してくれたて言われてようわからんけど勇はアニサマ!て手を取るんや >>314
確率機やったから今回上限額に達してあの世行けたんやな >>222
菊ノラも杉勇も結局杉リパにつなげるためのエピにすぎんは 鶴出世しとったらそれでもフィオリのこと割り切れなくてクーデター起こしたんやろうか
万年中尉ゆえの鬱屈もクーデターの原因になってそうよな >>315
はるか昔に垢停止してたのが続々と記念カキコしとる
杉尾はちょっと落ちますで消えるの続出や ヤダヤダ!わいは杉勇ローマの休日が見たいんや!
もちろん勇の顔面公開でや >>327
ほんまにそういうエピソードで良かったやん?って思うは
何なんあの替え玉作戦…
杉が士官学校生徒のふりして勇ちゃんと一日お出かけして
若者らしい悩みをこぼし合うのが見たかったで >>318
解釈違いでもあったんか?勇disしとったとか 愛4のチョイスになんか理由あるんかな
わいの推理やと幸とモスに恨みがあるからにゃん鯉に目をつけた気がするんやけど
宇はたまたま釣れただけとして月のパッパは元軍人ではないんやっけ 私たちちょっぴり似てませんか?って微笑む勇がわいにはもう見えるねん
照れて笑う杉も 全てとは言わんが、事の始まりは宇の殺人キックからやもんな
ブッ壊れキャラ過ぎるわ >>332
ちょっぴりってワードセンスがかわええ
ビンタしたくなる >>331
妙齢の息子がおる将官が幸モスやったんやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています