生温くヲチ2511
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
萌えコテなら名前言ってもいいだろうに言わないのは現役選手なのかな? >>868
見合は萌えではない…かな
ただのネタコテ?すまん 誰かの萎えは誰かの萌え!!
萌えだと思ってる人もいる!! ここで上げられるコテは萌えじゃないよね
真の萌えは話題にならない >>876
コテ出される人は隠れ蓑にされてるってことよ >>887
日光日産の影に隠れてひっそりと活動してた >>888
だけど1度くらい萌え!って注目されてみたいお 注目はされたくないけどひっそりと褒められたい
が褒められるところはない >>893
萌えコテとカポれば可能かも知れないが
今は萌え自体が存在しない >>897
無名空気が萌えコテとカポったら叩かれる事の方が多くない? もうあれだボールペン並みの扉や荒らしまがいを萌え♂に育て上げれば
表の英雄として永遠にのその名を記録される…かもしれない >>901
それは自分には無理だ
萌えコテになるのは諦める じゃあ叩かれまくりだたあてしも嫉妬されてたぬ?萌えコテ? >>896
今なら雑談で10行書けたら古参で萌えコテ扱いされるよ >>902
簡単にあきらめないで
君になら出来る君ニラ絶対出来る
もっと自分を信じよう
もしどうしても自信が持て無ければこの壺を…今ならたったの〇〇万円で!
一日一回お祈りをしただけであら不思議成功間違いなし! 萌えコテとかは置いといて、短文じゃなくまともに雑談できるお相手と当たりたいぬ >>912
今そうなんか…
改行エラーでるくらい昔は書いてたなあ むしろ雑談できる♂が山菜くらいしか見当たらないのが現状じゃね? >>882
豆ってだれよ
まさか軽のこと?ww
息をするように萌えコテになろうとすんな 山菜って1レス20分もかけるの?
仕事しながらだから?
まあ確かに内容が濃ければ待てるかな 全盛期には長文雑流行ってたよねい
でもよく見ると短文雑を1レスに詰め込んでただけが大半だったり ここ来たばっかりの頃
蔦ちゃんと軽、いいなあって思って見てたけどな
萌えコテではないのか 10行でもキュンキュン来ない雑談の場合どうしたらいいですか >>923
雑は長文って言っても大抵みんなそんなもんだよね
スレえちは長文で書けるなら濃いなって思うのが多いけど >>926
電話鳴らすか、隣の家に火つけるといいお 大切な人のレスを全部拾うとそうなるんだよ
言わせんな >>929
そうよね
好きな人の言葉は全部拾いたい >>926
ごめんなさいするか自分で好きな話題を振れば良い >>929
一文一文に返すんじゃなくて、話の流れから要所だけ拾って打ち返して欲しいのよ 話題振っても発展していかない場合はどうすればいいんですか? >>936
どうしても時間潰ししたいならネタ振りを相手に押し付けてオウムに徹する こないだの三歳♀は長文で上手く雑まとめてて古い姐さんかなと思った
捨てるとこは捨てる拾うとこは拾わないとただのだら雑になるよね >>933
どこかで切ったり流れ変えたりはするけど極力拾いたい気持ちも分かって欲しい
スマートじゃないって分かってても一文でも多く言葉を拾いたくなるそんな相手ならね >>938
その辺上手く捌くのが雑の嗜みだったんだけどね >>941
それやってると展開進まないのよ
長文でも時間配分と話の流れは考えてほしい >>941
ノ
あてしもどうしてもそうなってしまう
好きな人の言葉はどんな話でもスルーできないのよ >>949
拾った上に全部変なスピン掛けて返すからめんどくさい >>934
ダラダラ長いだけだったよね語尾も変だったし
でもあれが好きな人もいるんじゃないかなと思ってたわ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。