金ネ申雑談スレ1561
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレの際は1行目に「バレ」を明記
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1560
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1648223449/
金ネ申雑談スレ1558
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1648201104/ >>134
な
こんなド直球の美形で描いてくれるとは
ありがたいでほんま >>173
腐男子か
まああきらかに囚われてる描写積み重ねてたしなあ >>167
ぐぐったら北海道にひまわり畑あった
月が遺体の上にそっと種置いてるで
リスが食ったけど 勇尾勇とか尾リパは丁寧に下ごしらえしとったけど杉尾とか鶴尾とかのノイズのが注目されてもうたな
勇尾勇や尾リパスルーして杉尾鶴尾展開期待しとった婆にはガッカリな最期やろ >>160毒矢の毒外すとかじゅうしやすいように太股刺すとかするよな >>172
作者叩いたってキャラ生き返らんし優遇もされんのにな
逆に当てつけで加筆酷いことになるやろ
展覧会アニメフィギュアあるからそこまで酷くはないかもしれんが >>174
尾リパ婆はそう思ってたいんは分かるんやけど
杉尾や単推しもワラワラ言い出してなんやろかと思ったんや
百ちゃんのシーンは尾の自己完結の為やないのかと わいの神が勇尾に目覚めてしまってからいは
自カプおざなりになりそうや ウクライナの気候でひまわり育つなら北海道でもいけそうやな >>178
軍曹殿手つだうでありますってどんなにモブ申し出ても必要ないって一人で埋めるんや 勇ちゃんキラキラハンサムやからストレートに愛情受け止められんかっただけで谷や有ちゃんみたいなでっかい熊ちゃんの見た目なら腹違いとか忘れてふにゃ〜と即墜ちやった リパ絡みカプはどうしても男側がロリ認定になるから苦手や >>182
じゅう〜とか血濡れとかあきらかおちゃらけで腐煽ってるやろにな ラム尾は尾婆より鶴婆にお前らこういう部下からの矢印すこやろ?って適当にお出しされた説 >>189
あー
どっかで見たことあるかも?って思ったら今監督の演出かあ
パプリカや千年女優やパーフェクトブルーで出てきそうな場面やったね
すっきりしたでサンババ こんだけ勇の幻覚見てきて最後までスルーするわけないんやけどな
カプ脳はほんま危険や 樺太編からリパに魅力を一ミリも感じんから罪悪感とか光とか言われてもピンとこないで
北海道編でも餌付けしてただけやろ サトルアニメ詳しくない言うてたけど今ビンとかジブリとか有名どころは観てそうやな >>201
リパは親しくなった人間には平等にフランクやしそれが心地よかったんちゃう >>193
勇ちゃんもでっかいで!熊やなくて王子様やけど 幻覚とかトラウマ描く演出ってやっぱ限られてしまうから
似てしまうのはしゃあない思うで >>191
身元バレんように裸にして埋めた場合は
月は血の気の失せた和田の真っ白い体が
真っ黒い土の底にぐったり横たわっとるのを見て
しばし時間を忘れるんやけどやがて静かに土をかけ始めるんや 単推しわいはおがにゃんサイコパス否定派やったからそれだけで優勝やねん >>201
なぜか愛してることになってるしなんなら相思相愛エンドと言うことになっとる 尾→リパならギリギリわかるけどリパの立場考えたら逆は有りえへんし
リパに尾を救えって言う尾婆おるのも意味わからん ほんまに見る価値ないな思ったらわいは数ページ見て閉じるから
ゴはまだ楽しく読めてるほうやで もういい考えるな負けるって言ってる尾すこやで
この前まではうんとか穏やかに会話してたのに >>206
白もフランクでヒトコロしてないのに…
遊郭通いがあかんのか そう
リパは平等やねん尾が特別ではない
尾もリパが杉を好きなん知っててそれを微笑ましく見てたやん >>201
ほんまこれ
尾に毒矢撃ったリパにも殺し愛適用なんか? >>214
興味なくなると本を開く気力もないよな
なんだかんだ最後まで追えそうや おがにゃんが正妻の弟にまあいいか…ってなったならノラ杉やろ 殺意向けたら殺し愛適用ならゴカム矢印飛び交いまくりなんや草 殺し合いと言う名の性行為理論便利すぎや
害虫スプレーするのも愛ゆえか 殺し合いはセックスだってサトルが言ったんやっけ?
失言やったって後悔したかもな >>217
恋愛感情やなくて執着とかそっち方面や
勇尾勇前提やけど 本スレの鯉ンチって尾婆やったんや
尾の満足死のために動かなかった鯉に生き残る意味ないって言って反論されたら発狂や >>226
初期の方で言ってたらしいけどそれ通じるの辺見ちゃんくらいやねん タペストリーの鯉ほんまブスやない?
もっとええ顔いっぱいあるやろ >>228
???
その主張意味がわからんすぎて宇宙猫なってもうたで >>226
それ言ってしまった故に杉尾で無理矢理濡場描く羽目に >>228
ずっと言われてたやん
新撰組婆ちゃうでって >>210
紅潮してうっすらピンクになったときも知っている月や
もう取り返せない
土をかけながら繰り返しつぶやくんや >>176
尾は他のキャラより心と頭が弱いキャラやからや >>173
腐に詳しくないと原作で一番ホモっぽい絡みしとるのが最大手やと思うもんな >>228
あれはヒッジ叩き棒にして鯉叩いてた尾婆やで 発狂してるおがにゃんを仕留めににじり寄る小さいリパ殺意高過ぎやし何か動物みたいで可愛いし吹き出してしまうねん >>130
鶴も泣いた時和田にフォローしてもろたかな? 今の杉リパはもうあかんのやろな
稲妻夫婦みたいなもんや
樺太でリパにソリの影に隠れろと促した尾や伏せろと促した白ととも違う男になってる >>249
ちょっとウイってると思ってしまった
相手が尾だから別にええけど >>244
非童貞が気にいらんかったぽいな尾は
エノに会ってたらどうなってたんやろ おがにゃんの愛のある親から生まれたら欠けへん理論どこから来たんやろう
宇見たら破綻してるのわかるやん >>250
鶴が泣くことってあるんかなあ
心のなかで辛いことがあっても笑ってそうや
それで和田をからかいに行ったときにいつもと違うって見透かされて
どうした?って聞かれて鶴は何でもありませんって言いながら
お茶と団子出してもらったのを俯きがちになって飲み食いする >>255
あれそう見えるように描いてるやろな
レタラ母の力や >>254
鯉ちゃん黒すぎて顔わからん草
そしてニで吹き出す >>260
ひとりだけ違う人種やな
光の加減やろうか もし幸がトメの葬式来とったらあーエカッタ!てなって罪悪感もなかったんかな
それが気になる 脳マシュマログッズで脳味噌ガチ勢がご意見してたの笑ったは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています