金ネ申雑談スレ1561
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレの際は1行目に「バレ」を明記
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1560
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1648223449/
金ネ申雑談スレ1558
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1648201104/ >>547
鶴野心は強そうやし宇が死んだ時も本当はスカッとしてたかもな わい尾でハマった口やけど描きたくなるタイプの好きやないねんな >>550
尾の死に悲しんどるけど怒ってはいないやろ
杉尾のヘイトに比べたら穏やかやで >>550
公式で尾→勇になったのに贅沢で草
他カプに気を使って喜べんのかな
悪霊幻覚が解釈違いで怒っとるんか? なんで怒っとるの杉尾で勇尾は喜びってことにしたがるんやろ
尾推しみんな泣いたり怒ったりしとるで 夜勤やると自立神経失調症になるんや
精神も不安定になるで >>553
時間に余裕あってもクサイって江に言われてたで
前ちゃがクサかった説もあるが >>558
気持ちのやり場がない
なんでこんな目に合わされなあかんかったんやって言うとる >>543
最後にリパさんに尾の殺しを委ねたしリパさんの方を応援したのも大ダメージや
杉尾婆的には杉に尾を殺してほしかったしな 勇婆は顔分かったのと聖人確定したのとで割と喜んどるで わいの自カプ字書きが勇尾にシフトチェンジして悲しい通り越して怒り湧くで >>545
他ジャンルの兄弟すこ婆が聞きつけてチラチラしとるん見たで
なんやかんや増えるやろ >>543
血濡れごとの流れで杉と楽しく殺し合って愛し合って
ハート乱舞させて死んだら大勝利やったな >>567
本スレにも実はブサイク説言うとる爺おったしな
それでも尾の主観やからほんまはブサイクなんや言うとるのおるけど >>560
尾婆はみんな面倒くさいってのが最近のわいの実感や
腐も夢もライトも優しすぎたんや純粋や健気や可哀想やってそればっか 杉のリパさん撃て!が無かったらまた色々感想変わってたかもな >>566
これよなー309の直後でこれは...
わいでも杉尾爆破やんおもったで >>566
ぶっ殺してやるって樺太で言うてたけど
それからは特に執着しとる様子なかったのに
杉尾婆が期待しすぎたんよな わい尾関係広めにフォローしとるけど何カプやからってないで >>573
わいそれかと思ってたやで
そんで死ぬ直前に勇ちゃんの影がチラリ出るくらいかなと予想してたからこの急カーブにびっくりや わいさまざまな婆を網羅してるけど満遍なくしんみりしとる でも310を見た後やと誰かに殺されるより自分の命は自分で締めくくったのが尾らしくてええと思ったで >>586
熊やら杉ヴァらへんにやられんならなぁ
これで良かったで >>569
乗り換えはわいも経験しとるけどつらいはな >>584
おんもの怒っとるのみると大体は親に祝福されてたんやって結論で終わるのひどない?て感じや >>586
一般読者受けはええしな
髪乱す尾はちょっとえもかったで >>592
10マン超えるかなぁと思ったけどその半分くらいやった >>541
41歳を庇ったり叱ったりする28歳
年上の部下ってやりづらかったろうな草
日露のときは和田はどんな様子やったんやろうか 尾婆はひたすら幸叩いてるけど一番悪いのは鶴やと最新話で勇の容姿見て思ったわ
勇は高身長高学歴高収入の美形で家柄も良く高潔で優しく真っ直ぐ
そんなやつと自分の境遇の違いにコンプレックスを持っていた尾に鶴が事あるごとにネチネチコンプを刺激してたんやろうな
やから尾は最終的に自分を愛してくれていた勇をコロしてしまった 勇ちゃんの霊がおがにゃんを救済するために地獄行きの列車から下ろした説たまに見るねんけど
そもそもあの勇ちゃんおがにゃんの脳内やないの 乗り換えできる婆すごいは
展開で解釈変わるんは当然やけど界隈のしがらみ気にせずできるん尊敬するで >>603
それに乗じてか幸叩きにしれっと勇も叩いてる杉尾婆ほんまおがにゃんの気持ちわかってないんやろなて思うわ 幽御に流れるて何カプからが多いんや
わいたまたま見たのは濃付婆が軽率に幽御落ちそうってチラチラしとった >>606
勇ちゃんと天国に行ったんや解釈多くて目眩するで
なんで天国行けると思ってるねん 腐にだけ受けて一般からは評判悪いと駄作になった戦犯扱いやからはこの方がええは 杉とかヴァとかに限らず誰かにヘイト向くの嫌やなと思ってたから自害で良かったで
でも周囲にはおがにゃんがスピーディーに錯乱して唐突に死亡って見えてるのかなぴい >>612
鯉月婆理想の鯉月が勇尾なんやろなぁ
攻めからの矢印特大 おがにゃんは天国はも地獄へも行けんで
あのまま永久に落ち続けるんや幻覚の弟と >>612
鯉月鯉は勇尾と対立カプにならんからすこな婆たまに見るで >>603
容姿見る前から差がすごいのは分かっとったやろ
おがにゃんも美形設定やから容姿にはそないコンプレックス抱かんのちゃう 鯉月婆が勇尾移動するなら公式は鶴鯉にストレートに媚びてや >>617
尾好きになった婆が尾受けカプ見に行ったんやないの? >>613
尾ちゃんは優しくてきれいで頑張り屋さんで純粋な子だからや草 >>626
ええ…聞いとる婆いたから見に行ってあげたのに… 他キャラや作品へ呪詛吐いてるのは古のバンギャにいそうや
突然の解散とか結婚に激怒的な >>615
まだ死ねないとハラキリしてまで毒矢を引き抜いたのに直後に錯乱自殺やで
リパもよくあんな早く気持ち切り替えできるは >>627
どっちもかな
鯉月はお互いの矢印が微妙
鯉ちゃんは月はその他大勢であることに変わりないし月の光はいごちゃんやしな >>628
いうておんものライト婆もそんな解釈になっとるみたいやん わい単推しで白すこやったけど
なぜか勇尾ばっか見るようになった 死ぬまではめちゃくちゃエモいのに死んだ後の切り替えが早すぎて思わず笑ってまうねん 脚に包帯巻いとったり毒矢取るために腹切ったり、直前まで必死に生きようとしとったのからいわ >>615
杉が殺してたら杉尾祝いでこんなヘイト祭りになってなかったと思うで
結局は自カプエンドかどうかやろ わい尾受け雑食やから尾受けならどこ人気出ても嬉しい
けど自殺にじわじわダメージ受けて結局人減りそうなのがな おがにゃんサトルとモンペは相性悪い言うけど死を受け入れさえすればむしろモンペが本領発揮する展開でしかないやん
こんな可哀想で思ってたより普通の人と判明してキャラ解釈大勝利やん
ちなわいは罪悪感受け入れた派や
タイトルは祝福だし勇は最期までいたし笑ってたから >>639
わっかる
生きることに対しては頑張り屋さんやったでほんま わいは尾勇プラトニックや
おがにゃんエロのイメージ湧かへん リパさん仲間や身内が死んでも次ページでカラッと切り替えるとこほんますこ >>640
ライト層が310読んでそんな感想になったの多いってことはサトルもそう見えるように書いたってことやないんか?
わいらは歪めて見とるから当てにならん 閲覧()持ち出すのが荒らしって分かってない婆松婆かなんかやろか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています