金ネ申雑談スレ1561
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレの際は1行目に「バレ」を明記
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1560
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1648223449/
金ネ申雑談スレ1558
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1648201104/ 鶴なんか尾よりもっと関わりなくてクズでサイコやしリパが殺すとか死因の一因になったところで別にやな
リパもそない罪悪感感じんやろ >>65
尾尾なんや!てよく杉尾婆が発狂してるの見るわ
勇尾確定なのが受け入れられないんやな >>61
サトルは加害者ヨシヨシやなくて天罰を与えたで
尾婆はヨシヨシせんて起こってたけど セルフ眼ショ絵面のインパクトがすごいし出されたらもうこれしかないなって感じやねん
おんもじゃ言えんけどポッとでのヴァに殺されるとか嫌すぎるは >>68
それであの体格差ってもうサトル狙っとるやん 勇尾は明治でああなってしまったからこそ現パロではもうちょい距離置かせたいは
それか年齢逆転で勇を兄さあくらい年上にするか >>71
矢は避けてリパを撃ってきて杉がはい鶴コロすってなる流れにするんやと思う >>12
鶴回想で和田出てきたらこのスレ祭になるな
変なキャラ付けされとったらお通夜や >>72
松田に撃たれた夜神月みたいに何で加害者の娘のお前が撃つんじゃ違うだろうって切れる鶴 ヒグマの腕に矢刺しても死ぬくらいやし腹肉を大きく抉らない時点で尾はアウトやったろ >>73
いや杉尾婆は知らんけど
あの勇が尾の幻影で終始自問自答なのは事実やろ
勇悪霊解釈はわい無理や >>77
弟が兄の体すっぽり抱きしめるってすごいよな わいが予想したる
来月あたりに謎の杉尾フォローきて杉尾婆が成仏する >>66
自カプに不利な展開されて不満なのは普通やないの 結局もうどぎつい死ネタでしか話題さらえなくなっとるんが末期やねん
キャラ婆だけやのうてジャンル全体どんよりしとるし >>86
杉が「尾形は真面目すぎたんだ!」とか言うのかな >>86
それで杉尾公式やった!て騒ぐんやろ
勇尾杉リパに散々ヘイト撒き散らしてたくせに おがにゃんが見てる勇ちゃんが脳内勇ちゃんなの確定してよかったは
リアル勇ちゃんをおがにゃんに巻き込まんといてほしいねんただでさえ殺されとるのに >>34
尾の死に杉が関わらない関心ゼロなのも受け入れ難かったんやろな
例えば杉の幻見て尾が自死とか杉が殺すとかだったら狂喜乱舞するやろ
尾は勇勇勇母父リパやから おがにゃんをすっぽり包み込む勇ちゃん
前からの抱擁も後ろからのハグもお手のものや >>71
菊おじあんだけドヤ顔で遺言したねんから流石に杉鶴戦に持ち込むんちゃう?
菊おじの尊厳がかかっとるんや 胸糞系エログロ尾リパの二次でも自殺ネタあったねん
正直そっちのほうがインパクトも完成度も高かったねん >>90
わいらの想像もつかん謎フォローが入るで
>>91
もう騒ぐ元気もないんちゃう
成仏してクレメンス >>81
月和鶴和淀和の三つ巴始まるで
奥にゃんの性奴隷かもしれんし 杉尾婆以外の婆的に杉が尾を殺す展開って燃える展開なん? >>103
ええ…
淀と奥には引っ込んでてほしいは草
月と鶴との関わりは見たい おがにゃんと一緒に辛いチキンを…と思ったけどほんまに辛いからおがにゃんにはハリボーのグミあげるは >>99
まあちょっと同人誌くさいなとは思ったで
おんもでは言わんけど >>107
軍に入ったらまず奥にゃんが味見するんや 和田のもう庇いきれん思い出すと職場で無能わいのせいで迷惑かけた班長思い出すんや 杉尾のドライさのある殺し合いなら見たかったけど腐媚び血濡れごとでわいほんま冷めたねん
勇尾のがマシ 菊おじはリパにみんな死ぬねんでって言ってたし自分以外はよく見えてるんやね >>97
わいのなかで菊おじ尊厳は顔射あたりで崩壊してしまった… >>105
杉かヴァがやっとったらキャラを恨んだ
事故死や熊ならサトルに文句言った 和田は庇ったり励ましたりしてくれるけど一見怒りっぽくて取っつきにくいから部下には少し煙たがられとる
逆に鶴は利用するだけ利用したら捨てるような冷たさがあるが茶目っ気もあって相手に恨まれんように捨てる器用さもあるから事情知らん兵士には鶴のほうが人気だったんや
欠け前の妄想やけどな >>113
ええ班長さんやったんやな
わいさんは若気の至りや失敗はしてええんやで人死ぬわけでもないし
ワッダは死んだけど >>114
ドライな殺し合いってこの漫画の中で例えるとどのバトルや おが勇兄弟の仲も見抜いた菊おじや
占い師は自分のことは占えんのや >>109
枕と純愛が入り乱れとる世界や
ワッダの色気が狂い咲きや >>94
なんでそんなに勇ちゃん好きなんやろね尾がにゃん 異動でお別れしてもうたけどええ班長やったで
わいが数字間違えた書類を細かく確認して直してくれたり
メンタル辛くなって職場で泣いたときもフォローしてくれたは
思い返すとわい最悪やなってなるけど感謝しとるは ふだん勇描かない婆が描いてくれる勇ちゃんから得られる特別な栄養分 >>129
サトルが絵で説得力持たせようとほんま美形にかいとって草 >>125
顔で鶴選んで失敗した月や
懲りずに次は鯉ちゃんや
仕方ない男やで >>130
班長は部下の面倒を見るもんや
ちゃんと反省できてるならそれでええんやで サトルの同業者男漫画家も勇尾が最大手やろ?言うてたからそうしか見えんのも確か >>129
若くて美しくてデカくて清い弟に唯一愛されたらおがにゃん陥落やむなしや ほんまにサトルはこんなしょっぱい自殺エンド考えてたんやろか
樺太編で殺し損ねて適当に描いてきた気がするで >>121
世渡り上手って大事やってメッセージやな
ワッダは綺麗な草花になってもうたよ 菊おじにはもっと能力を生かせるところで働いてほしかったで
奥にゃんが悪い >>140
適当に見えて作画は神やし気合い入ってるで >>144
兄弟萌えレーダーとして極めて優秀だった菊おじ >>140
死に方はしょっぱいかもしれんけど演出は気合入っとると思った ほんま203高地の回も作画が神やしサトルにとって書き甲斐あるんやろな勇ちゃん >>147
積み重ねおさらいエンドやで
逆に具体的な目的とか思い付かんから
まともに動かせなかった気もするわ >>148
展開古臭い婆すーぐ湧くよな
二言目には毒親育ちは生かすべきやったとか言うねん >>154
咲いた花は光示って名前の通り太陽の方向を向いているんやで >>141
殺された場に死体埋めたんやとしたら真冬やから
土がカチカチに凍っとったんかなあ
月が穴掘り埋葬作業に参加したなら鶴の命令惨いは おがにゃんの光考察
照明弾で照らされたから殺される派と
百ちゃんコマに刺す光はリパさんから愛の光派がおるが
リパから愛の光あったら毒矢ブチ込まないやろ
愛がほんまよう分からん あのまま東京おる菊おじと杉が再会するの見たかったけど争奪戦始まらへん >>156
ラム尾はやっつけ感あったけど勇尾は最初から考えてた言うてたし気合いがちゃうから >>140
わいは勇初めに出した時から考えてたと思うは 今回のために勇をちらちら出して相当手間かけて下ごしらえしてたと思うわ >>158
ひまわりみたいやな
北海道に咲くのかは知らんけど >>148
むしろ最近の人には新しく見えたと思うで >>159
頑張ったけど雪固いから途中で疲れて適当に落ち葉乗せたかもしれん >>150
杉尾婆の今やってる怒りとかヘイトほんまミザリーやねん
サトル預言者や ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています