金ネ申雑談スレ1561
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレの際は1行目に「バレ」を明記
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1560
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1648223449/
金ネ申雑談スレ1558
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1648201104/ 勇ちゃん普通眉の正統派やけど眉もうちょいキリリとしとったらわいもっとすこやった
あえて眉で優しさ出しとんやろか わい勇尾も見てたんやけどなんか見るのきつくなったは
尾死んだのやっぱショックみたいや
死の瞬間に勇おるからネガティブな気持ち思い出してしまうねん
尾鯉尾みて癒やされるで >>700
そこは位置的にも最期まで爆破される可能性低いからな >>720
そんなよくある展開なん?しかも女キャラなんやな おがにゃんの家族殺し擁護って危うい理論やったし
おがにゃん自身に正当化させないのはそういう尾婆に絶対に言いたかった事やと思うで
でも情状酌量の余地がないわけじゃない優しさは期待したい >>719
そこまでいうとモメサまるだしやからもう少し隠せばええのに
王子と下男とか太古婆のセンスやね >>715
サーチすると普段見ないアカウントも美形やって褒めとるよ
もちろんそうは思わん婆もおるやろけど >>722
そこ癒されるんか?
ほのぼのした尾カプ他にないん >>721
エビフライビンタのこともあってわい的にはもっとフワッとした顔やと思ってたから
予想外にキリリとしとるなって感想や 尾の中の勇が半分呪いの姿をしとるねん
勇は愛してくれた光でもあり自分が捨てられた元凶でもあるって思いはずっとあったんやろな >>729
勇普通にイケメンよな
大した事なかったって言ってるのは今迄散々勇叩いてた尾婆だけ >>729
それは美形でええんやない?元々眉目秀麗設定なんやし
ここで尾や他キャラより上って言ってるモメサや勇婆が浮いてるだけやで 尾の体格に生育環境が影響しとるんか?
あんこう鍋が毎日のように出てきたらしいし身なりからしても生活豊かそうやん
トメ死後は幸からの援助が途絶えがちになって生活苦しくなったんかな >>740
鶴を巡ったキャットファイトやったんよな >>741
逆恨みではないやろ
勇に罪はないの分かっとるから光でもあったんや >>726
かわいそかわいいしとる尾婆には通じてなくて残念やん >>734
おがにゃんが勝手に夜明けから逃げてるだけやねん >>743
てか尾もそこそこ大きいやん
勇がでかすぎるだけやで モメサが望んでた兄弟エターナルエンドなのに怒ってるのは尾に人間みの描写盛られたのが気に入らないからやろな
尾婆がかわいそかわいいしてるのに歯軋りしとるやん 勇ちゃんの作画五稜郭の尾や谷再登場の時の作画より荒いねん >>743
勇尾壁ドンの時は顔も白くて栄養失調みたいやったよな
勇に比べたら健康的で無い >>746
家族コロは仕方なかったのに!って尾婆アプコメにかなりおったで
グロい 月和とことん見逃してるわいに誰か1から説明してや! むかーしここで読んだ現パロ杉尾平和でよかったな
台風の日に喧嘩を始めた杉尾が白だかリパだかに叱られて二人ともおんもに出されるんやけど
ずぶ濡れで反省したから中に入れてもらったら今度は風呂場で盛り始めてまた叱られるやつ おがにゃんの罪に情状酌量があるとすれば鶴の介入の有無やろ >>762
前々スレ900あたりからワッダとか月とか和でソートしてや
結構ボリュームあんねん 勇ちゃんモンペしたいなら殺したおがにゃんより兄さあに甘えたらええやんと思う >>734
山猫は眠らないことに決めたっていう部分もセンスええと思う
スナイパー主役の映画で「山猫は眠らない」ってのがあって尾の山猫話の元ネタのひとつなんや >>771
尾出てくるたびに山猫は山猫は言うとるからそれはもうええねん >>771
「眠らないことに決めた」て普通に意味がわからん >>747
わいも気の毒な部分はあったと思うがあの結末で仕方ないとも思う
モンペ婆は尾の悪いところ認めないで純粋健気きれい言うてて草や >>762
発端は
1533スレや
最近のスレを月和って検索して調べたわいを信じて そういえば尾杉婆は杉に討てって言わせるのどうなんって部分に萎えとるな
子供に殺せって声かけるのはして欲しくなかったってサトル批判 生きとったとしてもスナイパーとしては完全に死んどるしそっちのが残酷やろ アングロサクソン人みたいなでかい体格になるのは東北人やな
ヒロや幸みたいな九州人は小柄なことが多い
やから勇ちゃんの体格は珍しがられたと思うで
大きくても性格優しいから図体だけの臆病者とか嫌な陰口言われたこともあったかもな 狂って行くマッマ見てた百ちゃんは可哀想やけど家族皆殺しにする程劣悪な成育環境やないねん
仕方なかったとは言わせないサトルから更なるダメ押し来る予感するから無理に擁護はやめとけ こんだけギャーギャー言われとるの見ると
ほんまにジャンル尾やねんと実感するは >>782
結局ところ杉が尾の死に蚊帳の外やったから
文句言いたいだけなんやないかな 宇に銃に縋るしかないんかって言われた尾が銃を手放してほんまの人生歩き始めたらきれいやん >>771
ツーブロも構えもそこ由来か
わいの入ってるサブスクその映画全滅なんよ
観るかな >>783
言うても最近スレ消費早いから先週くらいやで 普通におがにゃん悪い子やけどちょっと優しいところもあったんやねでええやんけ
なんでいきなりセイントおがが爆誕しとるんや >>789
手放してないねん…
手放したのはヴァやった >>788
どっちかいうと杉はそんな人間やないやろみたいな話と子供にそんな言葉かけさせるサトル批判やったで >>776
おがにゃん自身が罪悪を認めてる部分あると判明したらそりゃそうなるは
自分が尾に使われたくない言葉を見てキレてるだけやん >>782
杉は俺は殺されるくらいなら殺す言うてたし
自分はそんなこと言うといてリパにはやるなって身勝手やろ
今まで身勝手マンやったのが変わったんやろ >>774
そこは雰囲気重視で意味通じないポエムかな >>785
薩摩は肉食やから体躯がデカかったんやで わい子供に殺せっていうのはほんまあかんと思うで
鶴と同じや >>785
薩摩はぶた肉食ってたからなんか何なのかでかかったってここで聞いたで >>795
ぞんな人間やないだろ草
作者がすべてやねん でも鯉ちゃんゴカムキャラではそこまで恵まれた体型ではないやん ギャーギャー言うとるのって尾婆ってより杉尾婆のいまげ >>799
>>801
へー
薩摩武士が凶悪に強かったのはメンタル以外にフィジカルの要因もあるんかもな >>795
そこまでいったらもう漫画離れるべきやわ病気やろ
あのままやったら尾にリパ撃たれる状況やのに 因果応報で裁かれるのではなく自分で間違えてることに実は気付いていて
認めたんだか認めてないんだかはさておき自殺している
こんなもんモンペはかわいそかわいいするしかないやん
それにいちいちめくじら立てて否定しとる方が異常やで
気に食わんだけやん >>808
毒はもう決まっとるから数秒隠れれば良かった話やからな
同時に白に隠れろ言わせとるから >>795
自カプに都合悪いからって作者批判に走るの1番醜いわ 悲しいのは悲しいけどこんだけギャーギャー言う杉尾婆も異常やで
誰か釘刺してや 荒ぶってるおんもの婆は本気で作品から距離とった方がええは 死体描写あると死んだってことなんやないの
おがにゃんが生きてるならヴァは死んでるのかもしれないけど 杉が射てって言った事は杉尾杉婆よりなぜか鶴婆が批判してるのをよく見るな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています