振忍稲下タナムばな公式フッサフサの胸毛雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 一生2000年代のメイクしてる人見ると漏れも定期的に変えてかなきゃなとももうのあ^−^ >>26
もうちょい待ったらリバイバルするかも^−^ >>27
パンと納豆ごはんと焼そばとお好み焼き^−^
と酒^−^ 前にない子が言ってたバニラクランチショコラいっぱい売られてたお^−^ >>33
眉毛はそんな昔みたく細かったりしないけろベース??;p; 銀髪ケラにすね毛描写があるんらけろすね毛も銀色で描くべき?;−; 今日これから3回目^−^
なんともなければいい^−^ >>42
その手のしとがゴリラ欲しさにガチャガチャしますように^M^三^M^ >>37>>39
れすよね;−;
銀髪のすね毛って色むずいな;−; >>38
こういうの人間のやるポーズしてると萎える;−; >>32
お好み焼きいいのあ^−^
たえたくなる^−^ 目がうっすいから未だに黒いアイラインと茶色いシャドウべったりから逃げられないのだ;−; >>46
まりまり^−^
雨も降ってるし行きたくのい^−^ メイクのリソース九割が目らった時代もあったね^−^ 飯屋れずっと喋ってるアホばびれしえ^−^
喋ってるのれやめときますって店出た^−^ >>58
微妙に人いなそうなとこかなとももったらやっぱし;−; 雨らから昼はカップラらった;−;
夜は鯖缶の予定;−;
貧しい;−; まんぼう開けに飯屋いっといて気にするのかお^−^
どうせ安いとこらろ^−^ ここ10年くらいのファッションの流行りがずっと苦手なやつなんらけお
おのこに関しては今が一番嫌かもしんまい^−^
くそだせえ;−; たまに缶詰たえたくなるのあ^−^
一時期焼き鳥のやつにはまってやたらたえてた^−^ 平家物語最終回やっと見たお^−^
びわは最後盲目になったの?^−^ お肉解凍じゃなくてチンしちゃった;−;しくしく;−; CCさくられアイススケート行く回れそこの施設のコーヒースタンドの名前が
わーるどらったんらけろこれもジョジョが由来かお^−^ >>58
半ロナいっぱい燃料貰えてよかったじゃん!^−^ >>82
>>86
前にもちんぽゅ咥えたらいいお^Y^ ブラ付けて眉毛描いた^−^
じゃあサイゼ行ってから病院いくお^−^ >>70
マキシスカートってもう10年くらいたってるけろ出たてって若者のカジュアル服でしかなくて
オフィスカジュアルみたいなきちんとスカートまでどんどん長くなったのは驚いたな^−^ 今年こそイベべ行きたいのあ^−^
もうサクル参加するほどの情熱あないけろ^−^ >>74
もっさりセンター分けの上に青とか赤とか紫に染めてるし;−;
原色のオーバーサイズのトレーナーとか着てる;−;嫌すぎ;−; おのこのファッションがまからなくて男ファッションでぐぐったら
グッチとマークジェイコブスのおっぱいスケスケ服が出てきてびっくりした;−; どっかのおのこアイドルが萌アニメばりのカラーヒヨコでまろたのあ;−; 幼女みたいなジャンパースカートを大人が着てるのが一番ちらい;−; むかしのけーぽっぽアイドルは興味ないにしろなるほどジャニとちまって黒髪短髪マッチョセクシーみたいな方向性が受けてるんらなって一応理解れきたんらけお
今はばびれ何が受けてるのか一切理解れきない方向性に行ってしまったからあんま視界に入れたくない^−^ シンプルなグレーのパーカーとおもいきや^p^
バックに龍の柄があるさすがビビアンタムだあ^p^
買いだな^p^ >>110
日本のアイドルとのちまいがなくなってきたな^p^ >>114
というかものすごい早され日本を追い抜いてオカマ化が進行して
今はもう日本がそのオカマ化を追いかけてる^−^ けーぽはなんか二次元アイドルみたいなカラーリングらな^−^
おなごはすちらけろおのこはちょっと…^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています