なんでも雑談スレ@乙女2155
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(\ (\
彡⌒ ミ / // /
(´・ω・ソ /' /
(ゝ ニニつ 〆
ゝ __ ,.ノノ =3 プゥ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2154
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1648199220/ >>249
ブロックした側は相手が表示されなくなる(´・ω・`)
でもブロックされた側は検索したときとかに相手が普通に出てきてコメントとか購入しようとするとブロックされていますって出る(´・ω・`)らしい あたい短距離要員があんまりいないからチムレでエアグルーヴ3人目にして短距離走らせてるけど短距離差しならエアグルーヴとキングどっちがいいんだろ(´・ω・`) >>248
アニバーサリーのG150勝あと7回なのに勝てない(´;ω;`) バクシン的騎乗位です!
ハーハッハッハッ!(っ´ω`c) >>255
マイルと中距離走れる子にしたほうがよくね?(´・ω・`)
ダスカオグリマルゼンとか(´・ω・`) レースでナリタトップロード名前呼ばれないけどサポカあるけど何でなんだろう
モブじゃないよね?(´・ω・`) >>254
短距離は差しって次点でだめな気がする(´・ω・)
まああたいバクシンたわけキングだけど(・ω・`) >>260
追加キャラだからまだサポカしかない(´・ω・`)
トプロ実装したらオペラオーのレースとかなおすんじゃないかな(´・ω・`) >>256
ならキングだわ(´・ω・`)
短距離型に育てるのにキングの目標レースだとキツイからエアグルーヴ入れてたので新シナリオなら目標レースないし久々キング育てるかな(´・ω・`) >>259
あきらめてアドマイヤベガにしてみようかな
こないだガチャできたけど強い?(´・ω・`) >>255
ダイワスカーレット逃げ育成にして親にセイウンスカイ借りてスカイの固有スキルつけときゃだいたいなんとかならん?(´・ω・`) >>262
けどイナリワンとかアイネスフウジンは名前呼ばれてて可哀想(´;ω;`) >>265
それなでもあたいは貧乳はすきじゃないんや(´・ω・) >>261
逃げと先行が安定よね(´・ω・`)
でもたまにチムレで差しが勝ったりする謎(´・ω・`) >>266
フォローのなかにセイスカいない(´・ω・`) 差と追い込みって勝てないよねモブに優勝されるという屈辱を味わう(´;ω;`) >>267
トプロは去年の秋にオーディションしたレベルでガチのガチで追加キャラだから(´・ω・`)
風神はプレイアブル化してないだけで初期から存在してる(´・ω・`)
多分稲荷もそう(´・ω・`) >>271
小さいじゃんタイキシャトルくらいがいい(´;ω;`) >>270
検索せい(´・ω・`)
Twitterでもフレンド掲示板でも因子強いセイウンスカイ貸し出してる人いくらでもおるわよ(´・ω・`) うま娘は逃げ最強だからアイネスフウジンきたら回したいいつくる?(´・ω・`)明日? あやべさんはかわいい(´・ω・`)
うちにはいない(´・ω・`)
タイシンもかわいい(´・ω・`)
うちにはいない(´・ω・`) >>275
検索ってIDしらなくてもできるの?(´・ω・`) >>274
こいつDTDKみたいなこという(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>279
アイネスフウジンと同じ?(´・ω・`)うそだよ >>278
そのままスマホでウマ娘 フレンドで検索したらフレンド募集してる人がID公開してるやん(´・ω・`) >>279
シリウスシンボリFカップなのなんかヤダ(´・д・`)
Dくらいでいてほしかった(´・ω・`) 馬娘課金したいけどサポカ完凸できる気がしない
目安いくらいくら?(´・ω・`) >>287
あいつ後ろ髪も余分だと思う(´・ω・`) >>286
>>284に塩ふって焼け(´・ω・`) >>291
なんか声が汚いんだよなぁ(´・ω・`) >>288
欲しいサポカ単独ピックアップの時に2天井くらいすればまぁ運良ければ完凸するかもねくらいなんじゃなかったっけ(´・ω・`)
つまり12万?(´・ω・`) >>288
完凸は沼(´・ω・`)
でも今だと3000円で選べるキャラチケ+星3キャラ一人確定
更に3000円で選べるサポカチケ+星3サポカ一つ確定
のアニバキャンペーン中なので一番お得な課金どきだよ(´・ω・`) >>294
イベントスキップしてるからそう言えば声聞いた覚えないやあたい(´・ω・`) >>299
強い(´・ω・`)
長距離でしか使えない女だけど(´・ω・`) >>302
それはもう使ったおオグリキャップとミホノブルボンとってサポカはキタサンにした(´・ω・`) >>301
全部ガチャ産の完凸SSRで育成してる人とかいくらぶっこんでるのかゾッとするわよね(´・ω・`) >>307
じゃあサポカピックアップまで素直に欠片あつめてな(´・ω・`)
ハニバでまた同じチケうるから半年後までステイ(´・ω・`) ぶっ壊れグループサポカがくるだろうからそれまで待とう(´・ω・`) 常に石を60000個以上に保つことで心に余裕が生まれる(´・ω・`) くしゃみするの結構気持ちいい(´・ω・`)癖になる あたいもサポカほしい('、3_ヽ)_
Sまでしか作れない('、3_ヽ)_
インモーおらんから賢さあがらない('、3_ヽ)_ >>315
あたいはインモーいるけど無凸_(:3」∠)_
チケットと結晶使えば3凸までいけるけど結晶完成させるまでめちゃくちゃ時間かかるので貴重すぎて躊躇ってる_(:3」∠)_ サポカはSSRでも完凸させないとほとんど使い物にならないって仕様かなり凶悪よね(´・ω・`) >>296
あいつあたいが育成するといつもオペラオー先輩に挨拶できなくてやる気なくしてるから嫌いになった(´・ω・`)
あとオグリもあたいが育成すると大体5回くらいはやる気ダウンイベント出してくるから嫌い(´・ω・`) 遺伝でマイル適正上げないとつらくない?_(:3」∠)_ >>325
中長距離だけ適正でもアイテム運と合宿運良ければまぁ(´・ω・`)
マイル勝てた方が断然安定するけど(´・ω・`) >>326
だよねぇ出るレース少なすぎて愕然とする(´・ω・`) あたいの小説なんか展開が早すぎて読みにくい(´・ω・`)Φ 日清のCMいつも意味わからんくて嫌い(´・ω・`) >>325
逆にマルゼンやってるときは中距離Aなくてつらかった('、3_ヽ)_
Bだと事故る事故る('、3_ヽ)_ >>323
教えて下さい(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス クライマックスはオグリが最強('、3_ヽ)_
中距離だけAにすればどこでも無双('、3_ヽ)_ ゆめくろlv60ないと覚醒後最後まで読めないから覚醒する気が起きない_(:3」∠)_ >>338
あたいもそうだよ(´・ω・`)
⭐︎4で放置中のキャラでごった返してる(´・ω・`) >>339
雑談連投して_(:3」∠)_
ソシャゲ周回して_(:3」∠)_
罪崩して_(:3」∠)_ ゆめくろイベントの周回でピース落ちてる?(´・ω・`) >>345
今10万で4つ落ちた(´・ω・`)
イベント終わるまでにいくつ落ちるかねぇ(´・ω・`) >>345
リーベのピース?(´・ω・`)
多分5つくらいはおちてるとおもう(´・ω・`)
確立低いけど副産物としてそこまで悪くないよ(´・ω・`)
確立低いけど(´・ω・`) >>346
ネロ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>347-348
そうそう黒妖精のピース(´・ω・`)
まあそんなもんだよね(´・ω・`) リーベ気づかないうちに集まってて☆2になった(´・ω・`)
どうりで派遣出来る子増えてるなと思ったのよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています