なんでも雑談スレ@乙女2155
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(\ (\
彡⌒ ミ / // /
(´・ω・ソ /' /
(ゝ ニニつ 〆
ゝ __ ,.ノノ =3 プゥ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2154
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1648199220/ >>527
したはず(´・ω・`)
あたいは途中までしか読んでないけど(´・ω・`) >>522
(´・ω・`)っシャルトル公爵シリーズ >>528
あたいも途中までしか読んでない(´・ω・`)
完結したならレンタルしてこようかな(´・ω・`) ルフィヒトヒトの実モデル太陽神ニカだったね(´・ω・`)ワロン むしろ少女漫画は一部を除いて完結してるのが普通じゃね?(´・ω・`) 完結してほしいのは乙嫁とダンジョン飯(´・ω・`)
5年くらいで追いかけるのキツくなってくる(´・ω・`)年かな 高河ゆんも未完作品多かった(´・ω・`)
ラブレスどうなっとんねん(´・ω・`) 電子書籍配信元になんかあったら読めなくなるのが怖い(´・ω・`)
自炊すれば一番いいんだろうけどめんどい(´・ω・`) 王家の紋章⊂(´・ω・`)っガラスの仮面
クランプ
がゆん⊂∩(´・ω・`)∪
スキップビート >>539
映画化決まってエロシーン一斉削除されたBLあったよね氏〜 >>541
王家の紋章は主人公まだ攫われてるのかな(´・ω・`)
安定したマンネリ(´・ω・`) >>536
B型同盟と源氏は絵も本人の感性も変わってるからむしろ続きは描かないでくれ(´・ω・`) この流れでググったら原獣文書完結してた(´・ω・`) カインズにもうってなかったので帰ります(´・ω・`)
お土産は芋です(´・ω・`) >>550
あー(´・ω・`)
少年魔法士も完結してるしなるしまゆりは完結する人のイメージ(´・ω・`) なるしまは休止にだらだらのびのび連載で物語の旬や勢いが完全に死んだコロにひっそりと完結するイメージ(´・ω・`) >>558
確かに後から完結してたんだと知ること多い(´・ω・`) 最近下半身の関節にガタがきてる気がする(´・ω・`)
時々変なタイミングで痛む:(´・ω・`): 高難易度2018は全部終わった
2019は3個残ってるけど伝承は取った
テスラカップは全くの手付かず
もうこのまま終わりそう(´・ω・`) 受け取りできたー\( 'ω')/
少し寝る('、3_ヽ)_ 最近の雑子はうんことエロと不健康の話題しかない(´・ω・`) >>564
あたいは2018しかやってない_(:3」∠)_
マリキャス卑弥呼でクリアできないやつやる気しない_(:3」∠)_ >>570
2019の伝承は手持ちじゃどうにもならなくて凸特攻礼装の村正借りた(´・ω・`)フレ様々 >>569
ソシャゲとエロと時事とイラ忘れてる(´・ω・`) >>569
ごはんとウマとゆめくろとfgoと漫画と乙女ゲーと日記とペンギンと赤ん坊の話もする!(´・ω・`) >>557
おきて!!!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ゴーストワイヤー東京面白そうだけどPS5か…(´・ω・`) ひさびさの休日ずっと赤ちゃんを眺めてる(´・ω・`) 37歳ってもう若くないよね(´・ω・`)
新しいチャレンジするには遅すぎる(´・ω・`) >>583
今から始めたら婆ちゃんになった頃には30年やり続けてきましたっていえるよ(´・ω・`) あたいは5チャン歴18年(´・ω・`)
雑談歴何年じゃろ(´・ω・`) >>585
リングフィの方が効果あった(´・ω・`)
結局やる時間が長居方が正義(´・ω・`) >>576
こいつペンギン雑か赤雑!(´・ω・`) >>583
ハタチ過ぎて始めたら遅いものもあるし60代くらいで始めたら早いものもあるさ(´・ω・`)
逆にこの歳だけどチャレンジしました!っていうのが価値になることもあるし(´・ω・`) >>589
五目寿司とあさりの味噌汁(´・ω・`)
もしくはボンゴレビアンコ(´・ω・`)
じゃなきゃあさりときゃべつの酒蒸しにたけのこごはん(´・ω・`) >>593
両方という可能性を見落としている(´・ω・`) >>482
さくらきれい(´;ω;`)まるであたいのよう >>597
お前は桜の木の下に埋まってそう(´・ω・`) 散歩をした\( 'ω')/
ベビーカステラ五つ食べた/( 'ω')\
今日はおでんでヘルシー\( 'ω')/
さっきチョコバナナクレープも食べた/( 'ω')\ 80くらいのばあちゃんがプログラミング初めてアプリ作ってんのすごいと思った(´・ω・`) 赤ちゃんは頑張って人間になろうとしている(´・ω・`) あたいの職場の75歳のひとは退職するときに「時間が出来るし新しいことを始めます」って言ってはじめた趣味をエンジョイしてるよ(´・ω・`)
孫にお小遣いあげるためにってまた働きだしたし(´・ω・`) >>608
ある(´・ω・`)
金もちは金持ち用のジムに通ってるからそこで男をみつけるってプロ彼女が言ってた(´・ω・`) 出会いを動機に何かを始めるようなやつは何やってもダメだよ(´・ω・`) 出会いが目的なんだから出会えれば趣味はポイ捨てでいいのでは?(´・ω・`) >>611
ハンドメイド系(´・ω・`)
けっこう退職後とかに始めるひと多いらしい(´・ω・`)
体力使わないしコツコツできるし(´・ω・`) あたいの金がこの一年で八万七千円分値上がりした(´・ω・`) >>618
そのプロ彼女は筋肉やタンパク質のガチ話をあわせられるように勉強しとくんですっていってた(´・ω・`)
これがプロなんだなーってあたいは感心した(´・ω・`) >>558
プラネットラダー好きだよ(´・ω・`) >>619
共通の趣味で出会ったのに付き合ったとたん相手が趣味ポイ捨てしたら普通冷めない?(´・ω・`) >>620
目きつそう\( 'ω')/
って思ったけど手芸とかじゃないきゃいけるのかな\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています